Форум на ОКУЛУС

Тема 37230, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Власова
     15 декабря 2017 (19:03)

danya!

Есть такая книга К.Шадрина "Узнай меня по телу. За что Марс любит Венеру", очень популярно объясняет всю подноготную отношений, пишет, что "Привлекательность зависит от нескольких факторов:

- общий уровень энергии;

- гармоничное распределение энергии по телу;

- отсутствие комплексов;

- позитивные эмоции;

- правильные манеры и жесты;

- высокая самооценка;

- гармоничное сочетание в себе и (страстности и чувственности);

- раскрытие индивидуальности.

Интересно разложено по преобладанию планетных соматипов.

Еще вот уровни развития, выпишу, их много, первая в подходящей паре женщина:

"ниже плинтуса" - "Бродяга и ленивец"

"домашний цыпленок" - "ботан"

"легкодоступная" и "хочу замуж" - "ни рыба ни мясо"

"серый чулок" - "серьезный парень" и "зануда"

"заноза" - "бык"

"влюбчивая ворона" - "симпатяга"

"женщина с умом" - "ловкач"

"женщина-психолог" - "непризнанный гений"

"леди" - "интересный мужчина"

"актриса" и "бизнесвумен" - "бизнесмен" и "альфа-самец"

"вершина женской эволюции" - "вершина мужской эволюции"

и раскладка отношений на каждом уровне..

fille14
     15 декабря 2017 (23:02)

По мне так не важно, какой у человека 7 дом, и какие взаимоотношения у упр.1 и упр. 7 домов. Тут играет роль совокупность всех факторов.

По поводу множества поклонников - внешность решает многое, плюс доброжелательность и открытость девушки,легкость.

А так, вокруг меня много девушек, реально красивых/симпатичных , хотя у них в натале : у одной упр.7 в без аспектов - то есть слабый 7 дом (+пустой), в в 12 в и к узлам - поклонников куча, и многие неплохие мужчины. Потому что красивая и доброжелательная.

Другая стеллиумная 12-домная дева в ,asc тоже в ,в 7 доме ретро Сатурн, управитель 7-го в соединении с в 5-ом. И все. Также много поклонников, недавно замуж вышла.

И таких примеров тьма .

У меня не было серьезных отношений, я ваша ровесница.Поклонников немного.Хотя мой 7 дом сильный, имеет множество связей, особенно с 10 домом. на asc . Управитель 1 - в в 8 доме. Управитель 7-го в 10. Луна в обители Сатурна. Но вот что-то не густо, мне никто не нравится, у меня чересчур много претензий к молодым людям. Вот как-то так.

Конечно же внешность не будет играть основной роли в браке, и не гарантирует его. Но большее число поклонников - 100%

Apri
Дипломирован ный астролог
     15 декабря 2017 (23:23)

у одной упр.7 Сатурн в Овен без аспектов - то есть слабый 7 дом (+пустой), - поклонников куча, и многие неплохие мужчины.

Т.е. для вас достаточно одной карты, чтобы сделать железные выводы?

Кроме управителя ещё существуют соуправители и сигнификатор первого брака. Непонятно, какие орбы используются, может там король аспектов.

Ваш тезис ничего не опровергает.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fille14
     15 декабря 2017 (23:31)

Т.е. для вас достаточно одной карты, чтобы сделать железные выводы?

Кроме управителя ещё существуют соуправители и сигнификатор первого брака. Непонятно, какие орбы используются, может там король аспектов.

Ваш тезис ничего не опровергает.

Я еще раз повторяю : я знаю много таких примеров - не буду же я их всех перечислять. Как минимум я привела их два, а не один.

Ок, dsc у девушки в козероге, соуправитель - , который в квадрате с , у это единственный аспект. Орбис - 10 градусов для солнца.

Я не говорю, что это железобетонно. Просто прочитав эту тему, указания на востребованность, вспомнила некоторые карты .

Конечно,если я покажу тут карту, то люди найдут 1000 и 1 указание на привлекательность, как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт

Apri
Дипломирован ный астролог
     16 декабря 2017 (00:15)

Вообще, в жизни чего только не бывает. Есть и привлекательные, но одинокие. Есть и серые мыши, но чертовски привлекательные, не внешне, а на уровне энергетики какой-то, что все М борются за её внимание. Бывают и привлекательные, и в личной жизни порядок, но всё равно внутри одинокие.

Так что автору повезло, что не пришлось размениваться и тратить время на безнадёжные варианты, а сразу раз-и в яблочко! Это я как взрослая тётя говорю .

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Seide
     16 декабря 2017 (00:41)

Красивых любят чаще и прилежней,

Веселых любят меньше, но быстрей, -

И молчаливых любят, только реже,

Зато уж если любят, то сильней.

(а) Владимир Высоцкий

Честно сказать, если у вас в голове такие мысли, то хана браку. Я помню по молодости тоже жаловалась на отсутствие интереса у мужчин, при этом вышла замуж. А как в 28 развелась, так похудела, вложила во внешность кучу денег, покрасила волосы в рыжий цвет, стала веселой и открытой и теперь отбоя нет, но все козлы..

На будущее могу сказать, после возраста 30+ мужчин привлекает женский..... кошелёк. Да да, представьте себе, вообще даже красивой быть не надо, можно быть просто богатой ну или такой притворяться. И от женихов с цветами и серенадами отбоя не будет

Перепелка
     16 декабря 2017 (05:41)

Немного почитала тему. Конечно возможности по наталу разные, кто как их использует "можно и скрипкой гвозди закалачивать"

Вот у меня Асц , а на куспиде 7го. 8дом и там без аспектов. Может это оппозиция к первому дому свое берет, может отсутствие аспектов и , может локал переправляющий к куспиду 8го дома, может положение узлов где в 1ом, а в 7ом, но вот не припомню что бы за мной ухаживали, за-то косяков с моей стороны масса, смешных и не очень.

Не зря же говорят что натал не приговор. Ну а вообще потребность должна быть. Есть потребность нравится человек ее реализует, нет такой потребности любое внимание и симпатии или будут игнорироваться или восприниматься как что-то не адекватное ("улыбается-у меня ширинка что ли расстегнута" или в духе "вежливость стала такой редкостью что ее принимают за флирт")

Я бы так же могла сказать что не интересна мужчинам, но это будет лукавством. Если привести в порядок внешность и отрезать язык буду привлекать Мужчины в большинстве своем такие не разборчивые, на картинку ведутся, даже из прагматичных соображений .

danya
     16 декабря 2017 (07:11)

Да дурацкий случай меня на эту мысль навёл.

На работе значит несли огромные украшения новогодние, олени домики и т.д.

И мужики несящие их говорят Давай иди к нам!

Я такая, чо? Я шоль?

А рядом стояла наша стажерка, улыбается такая в ответ... Это мне говорит.

Я, ммм ну разумеется. Надо было видеть мое выражение лица, сама иногда от него смеюсь.

Что-то вроде как я могла подумать что это мне

Я вчера перед сном лежала и долго долго думала, поняла что я сама боюсь чувств что-ли. Вспоминала ещё случаи со школы(пыталась найти корни с детства), так вот. Было 8 марта что-ли, и всем девочкам дарили подарки, на чаепитии. И когда очередь дошла до меня я не выдержала эмоций расплакалась и убежала плакать на 1 этаж. Вот лежала и думала что же это такое то. Как связать с натальной картой. Венера в 12 доме? Что что что

В чем проблема как лечить.

Я замечала что нравилась некоторым парням, они были исключительные альфа самцы хаха

То есть лидеры, жёсткие, властные. Тоже это ещё со школы тянулось. Меня честно это сильно удивляло. Но случаев таких было от силы штук 5.

Не знаю я до сих пор не поняла себя.

Венера в 12 доме, якобы сокрыта и ещё в Водолее. В бесполом знаке. Оттуда ноги растут наверное.

Может быть это положение делает природную энергию скрытой.

Конец моему браку? Ну мне бы не хотелось заканчивать его.

Короче тема исчерпала себя

Всем спасибо

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 декабря 2017 (07:51)

да не в одной Венере дело

тут комплексно надо подойти

Млечный
     16 декабря 2017 (09:09)

Это же вы создавали тему "помогите разобраться"?

У вас Луна в соединении с Кету - о какой популярности может идти речь?

Вы просто еще не понимаете, что это такое. Забудьте о традиционной "женской" популярности, основанной на кокетстве, игривости, мягкости, теплоте,эмотивности вообще. Такая битая Луна этого не вытянет. Тут возможна только привлекательность как личности, характером. С вашим Солнцем в соединении с Сатурном это сделать сложнее, но результат может быть прочнее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере