Как ужасающе это звучит. Битая напрочь луна. И солнце.
Да ладно, я стараюсь не думать об этом. Ну не дано так не дано.
Pers13
16 декабря 2017 (13:26)
Вы просто еще не понимаете, что это такое. Забудьте о традиционной "женской" популярности, основанной на кокетстве, игривости, мягкости, теплоте,эмотивности вообще. Такая битая Луна этого не вытянет.
Я не согласен с тем, что соединение Луны с Кету это поражение Луны. Как минимум, мне непонятна разница между просто Луна в Тельце и наличием соединения такой луны с Кету в части влияния этого соединения на качества самого натива.
Вот квадрат Луны и Венеры это действительно поражение Луны. Поражение проявляется в том, что любовь ( ), как способ понравиться и привлечь к себе внимание как к женщине, совсем не соответствует типу женщины ( ).
сильна по своему положению в экзальтации. Напомню, что экзальтация планеты, по определению, это то место, где планета максимально сильно может проявить свои лучшие качества. Луна в Тельце это Стабильность чувств. Причем чувства и чувственность сильно завязана с физиологией. Про Луну в Тельце много написано в инете.
дадут сильную чувственность и глубокую эмоциональность (женского типа). Это зачем то сделано и многим другим в принципе не понять этого, потому что у них такого нет.
Чувственность это только одна из сторон карты. Еще раз повторю - это карта действия и от натива требуется упорядоченная активность по собственной инициативе.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Млечный
16 декабря 2017 (14:18)
Да ладно, я стараюсь не думать об этом. Ну не дано так не дано.
Вы еще очень молодая. Лучше сейчас осознать это и понимать, как действовать. Что эта сфера сама не покатит, только осознанная постоянная работа в этом направлении. Это сэкономит много времени , сомнений и избавит от хождения По граблям.
Я намного старше вас и имею такое же соединение. Говорю все это , почувствовав на собственном опыте.
Поищите людей с таким положением Луны. Посмотрите на них, поищите закономерности. Например, - Тиньков, Пелагея(певица), Джина Карано.
Eka
28 декабря 2017 (22:20)
В восприятии себя у женщины очень-очень многое зависит от отца. Это тория психоанализа.Только если отец любил и восхищался, женщина будет открыто претендовать на рейтинговость, транслировать и получать своё. Она будет искать, выцеплять , искренне ожидать восхищенный взгляд отца в мужчинах, и находить раз за разом. До старости! Если с отцом или его восхищением беда,это очень трудно корректировать. Сплошные комплексы и неверия в себя. Хоть ты убейся, уж извините. ОТец это первый мужчина в жизни, он задает эту программу. Если он бросал - будет искать бросальщиков, если бухал- бухальщиков, ну и т.п. и т.п. все по аналогии. За ооочень редкими исключениями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.