Форум на ОКУЛУС

Тема 37230, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
danya
     16 декабря 2017 (13:13)

Да я.

Хах)

Как ужасающе это звучит. Битая напрочь луна. И солнце.

Да ладно, я стараюсь не думать об этом. Ну не дано так не дано.

Pers13
     16 декабря 2017 (13:26)

Вы просто еще не понимаете, что это такое. Забудьте о традиционной "женской" популярности, основанной на кокетстве, игривости, мягкости, теплоте,эмотивности вообще. Такая битая Луна этого не вытянет.

Я не согласен с тем, что соединение Луны с Кету это поражение Луны. Как минимум, мне непонятна разница между просто Луна в Тельце и наличием соединения такой луны с Кету в части влияния этого соединения на качества самого натива.

Вот квадрат Луны и Венеры это действительно поражение Луны. Поражение проявляется в том, что любовь ( ), как способ понравиться и привлечь к себе внимание как к женщине, совсем не соответствует типу женщины ( ).

сильна по своему положению в экзальтации. Напомню, что экзальтация планеты, по определению, это то место, где планета максимально сильно может проявить свои лучшие качества. Луна в Тельце это Стабильность чувств. Причем чувства и чувственность сильно завязана с физиологией. Про Луну в Тельце много написано в инете.

дадут сильную чувственность и глубокую эмоциональность (женского типа). Это зачем то сделано и многим другим в принципе не понять этого, потому что у них такого нет.

Чувственность это только одна из сторон карты. Еще раз повторю - это карта действия и от натива требуется упорядоченная активность по собственной инициативе.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Млечный
     16 декабря 2017 (14:18)

Да ладно, я стараюсь не думать об этом. Ну не дано так не дано.

Вы еще очень молодая. Лучше сейчас осознать это и понимать, как действовать. Что эта сфера сама не покатит, только осознанная постоянная работа в этом направлении. Это сэкономит много времени , сомнений и избавит от хождения По граблям.

Я намного старше вас и имею такое же соединение. Говорю все это , почувствовав на собственном опыте.

Поищите людей с таким положением Луны. Посмотрите на них, поищите закономерности. Например, - Тиньков, Пелагея(певица), Джина Карано.

Eka
     28 декабря 2017 (22:20)

В восприятии себя у женщины очень-очень многое зависит от отца. Это тория психоанализа.Только если отец любил и восхищался, женщина будет открыто претендовать на рейтинговость, транслировать и получать своё. Она будет искать, выцеплять , искренне ожидать восхищенный взгляд отца в мужчинах, и находить раз за разом. До старости! Если с отцом или его восхищением беда,это очень трудно корректировать. Сплошные комплексы и неверия в себя. Хоть ты убейся, уж извините. ОТец это первый мужчина в жизни, он задает эту программу. Если он бросал - будет искать бросальщиков, если бухал- бухальщиков, ну и т.п. и т.п. все по аналогии. За ооочень редкими исключениями.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере