Эх, с добрым утром ,форумчане! Вообщем карта моего мч ,снова пишу о нем. Я не один раз анализировала его карту, венера у него в стрельце (такое положение дает неисправимого бабника), в соединение с Плутоном (повышенная страстность,то есть обожает секс) в 1 доме (внешний магнетизм ,очень притягателен), марс в деве (врятли станет добиваться девушку,отказала ,нашел другую и так далее). Девушка ему нужна яркая, с харизмой,не ревнивая, но саам очень ревнивый,плюс еще отношения отпускает легко и на глубокие чувства не способен. Хотелось бы услышать мнение верно все я трактую ? И вообще какая девушка ему нужна,для того ,чтобы он остепенился и умеет ли он вообще добиваться девушку? Или все таки это неисправимый бабник на всю жизнь?
Зовёт замуж,но ему 19 лет,а тебе 17,что-то в последнее время я таких ранних браков не знаю,на что собираетесь жить?
У вас точная по солнцам ( и ).
Ну а с таким 1 домом,его будут все любить,а он принимать любовь,короче эгоист ещё тот.... (если бы все эти планеты были в 5 доме,то ого-го!!!)
А и в ,это не тоже самое, что это в ...
У меня сосед на один день позже родился этого парня ,серьёзный ,симпатичный,высокий парень,помешанный на коммунистической идее от старого 80-летнего деда,как с девушками не знаю,но как человек, серьёзный и хороший...
Сын у меня ,рождённый чуть позже твоего парня,с планетами в в 5 доме,активность он к девушкам не проявляет,но почему-то девочки к нему липнут сами и его возраста, и старшие.
Так что твой парень тоже может не проявлять активность,а девочки им сами интересуются...
Сказали спасибо: 2
Linjo657890
17 декабря 2017 (12:59)
А разве нельзя быть бабником находясь в армии?😀 По моему ,если бабник , то он по сути бабник,хоть в армии,хоть на гражднке . "Свинья везде грязь найдет"
Да,зовет замуж сразу,как вернется ,мне будет уже 18 и хочет контракт в нашем городе подписать,но я не знаю,как мне быть .
А на счет остепениться в 19 лет , вы сами говорите,что знаете ребят его ровесников, серьезные парни , вот и я спрашиваю ,даже если они липнут сами к нему , возможно ли чтобы он перестал проявлять ответный к ним интерес? (Есть определенные ситуации,в которых я замечала,что он интересуется другими девушками)
Apri
Дипломирован ный астролог
17 декабря 2017 (14:37)
,для того ,чтобы он остепенился
С чего ты взяла, что он остепенится? Парень любит себя, быть в центре внимания, умеет его привлекать к себе, особенно женское.
даже если они липнут сами к нему , возможно ли чтобы он перестал проявлять ответный к ним интерес?
В 19 лет? Перестать? Ну, если только начать ему что-нибудь подсыпать в еду... Это смысл жизни для него -быть в центре внимания, для него это удовольствие. Как можно добровольно лишать себя удовольствия? Зачем?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Inessa2009
17 декабря 2017 (14:45)
Linjo657890,у тебя ещё юношеский максимализм....
Бабник в армии,это прямо в воинскую часть к нему приходят?
По поводу серьёзности,можно хорошо учиться,достигать успехов в работе,но иметь много любовных связей,то есть либо потребности есть,либо просто так жизнь на определённый момент складывается....
А когда же пробовать с разными девушками ,если не в 19 лет?
Интересно,ты много знаешь пар ,которые поженились в юности(до 20 лет) ,и счастливо прожили всю жизнь... Мой сын честно говорит,что таких не знает,на что я всегда отвечаю,что ранние браки-это всегда лотерея...
Если тебе не нравится,что интересуется девушками,то лучше не будет,хотя посмотри его 5 дом,не такой он жуткий...
А любимого человека нужно принимать со всеми его достоинствами и недостатками,если заглядывание на других девушек для тебя неприемлимо,то что смотреть в астрологии? А если видишь минусы до свадьбы,то после свадьбы они не исчезнут ,а увеличатся в геометрической прогрессии.
А остепенится может в 60 лет,тебе от этого легче будет?
Ни один астролог этого тебе не скажет...
Linjo657890
17 декабря 2017 (14:58)
Просто хотелось узнать, возможно,такое ,что он выберет одну единственную и не будет смотреть по сторонам? Какой должна быть девушка,чтоб он о других не думал?(Быть в центре внимания это одно, а я спрашиваю именно об изменах) сама лично на физической измене ни разу не ловила,но всяческие переписки тд . были
На счет того,что рано нам еще для женитьбы я согласна,поэтому хочу повременить пока что
Просто хотелось узнать, возможно,такое ,что он выберет одну единственную и не будет смотреть по сторонам?
Все мужчины рано или поздно смотрят по сторонам, примите этот факт и жить станет легче.
Apri
Дипломирован ный астролог
17 декабря 2017 (15:40)
По всему видно, что ты пока ещё неопытна и наивна. С возрастом это чаще всего проходит, так что всё впереди.
возможно,такое ,что он выберет одну единственную и не будет смотреть по сторонам?
Да,возможно, выберет рано или поздно одну единственную, но будет смотретьь по сторонам. Одно другого не исключает.
Какой должна быть девушка,чтоб он о других не думал?
Она может быть идеально подходящей, но это не может заставит не думать о других.
(Быть в центре внимания это одно, а я спрашиваю именно об изменах) сама лично на физической измене ни разу не ловила,но всяческие переписки тд . были
Наивняк, в 17 лет простительно Он что, флиртует с ними чтобы чай вместе попить? Он-М, она (обстрактная)-Ж, в основе флирта сексуальный интерес. Вот и сложи дважды два. Тем более в этом возрасте, гормоны кипят! Тестостерон зашкаливает!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fancy
Karma chameleon
17 декабря 2017 (15:50)
Укрощение строптивого очень льстит женскому, да и вообще человеческому самолюбию.
Но если у человека есть склонности, я сильно сомневаюсь в верности.( вот Марс в Деве эт хорошо, по крайней мере наверняка предохраняется) Да и даже если станет верным - начнет проявлять себя в чем-то другом, например в азартных играх. И потом обвинять Вас, что вы его охомутали и что теперь он во все тяжкие ринулся из-за вас. Оно вам надо?
Таких можно принять только на свободные отношения. Бывает, что они попробуют других, но предпочтут тебя. Было у меня такое. НО я любила меньше и мне дорога моя свобода. Хотя у меня был только 1 другой партнер в такие отношения и то потому что влюбилась. А у того бабника было их много, но типа - я с ними тока из желания секса и новизны. А ты мол у меня такая одна! ТЕБЯ мол я люблю.(а я раздувалась от гордости), писал он прямо из постели с другими.
Но когда из-за этой любви этот человек стал меня ревновать, то уже ни свободы ни равенства нет выходит. Плюс противно стало, что человеку физ. контакт с другими как руку пожать. И стало понятно, что для человека это зависимость. А бл-во из привычки я не понимаю, это уже не свобода никакая. Так и расстались.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Linjo657890
17 декабря 2017 (15:58)
То есть он может любить ,но с другими будет ради развлечения , а меня ревновать? Это как такое может быть ,получается с ним кроме свободных отношений более серьезного ничего нельзя построить? Для брака он не подходит ?
Дело в том,что меня он очень ревнует иногда это перерастает паранойу, говорил :"хочу дома посадить тебя и никому не показывать"
Но я думала это пройдет со временем и думала раз ревнует уж так,может хоть сам не будет гулять.
Я то действительно еще юная совсем и наивная,вот и прошу растолковать все мне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.