А со спокойным, тихим домоседом и однолюбом мне будет скучно и не интересно ,я сама и убегу от него ,зачем мне он ?😀
ой, знаете как вкусы меняются. Бывает так меняются, что на 180 градусов. У меня Плутон прошел по управителю 7-го и все взгляды на мужчин изменились, совершенно другое начала искать в мужчине.
Потому Ирина и пишет, что рано, надо пожить, понять что Вам реально надо.
KIV
Консультирую, пишите на почту
18 декабря 2017 (19:05)
Linjo657890
жалко вас
три темы, и все про одного парня
видать тяжело так,что одну и ту же пластинку ставите,чтобы отвлечься
я ваших данных не нашла, может пропустила
выкладывайте, напишут ,что там будет впереди
только ведь у вас нервы то не очень, вот как тут писать то о жизни, если вы читаете, читаете, а потом по новой одно и то же
я не иронизирую
вы поверьте, тут и взрослые женщины такое переживают. И я сама попадаю все время в такие передряги, хрен выползешь.
Может у вас там Нептун наступил на Венеру.
Давайте данные, хоть посмотрим, что вам не дает успокоиться.
KIV
Консультирую, пишите на почту
18 декабря 2017 (19:07)
а про парня то уже написали, все верно
стеллиум в 1 доме - это как ругать собаку-Хаски, что на нее на улице смотрят.
Тема очень показательна, в том смысле, что никакая астрология, психология, здравый смысл и логика, НЕ помешают человеку получить тот опыт, который должно получить в этой жизни.
Я не думаю, что парень совсем поверхностный. Даже одно соединение в 1 доме, говорит о способности к глубоким чувствам и переживаниям. Возможно просто время не пришло
Happiness lies in good health and a bad memory.
Wiara
18 декабря 2017 (20:17)
Linjo657890
Замуж Вы действительно можете выйти рано. Об этом сигналят дирекции. Видимо, не зря переживаете Вы. Это событие Вам душу волнует. Но вот фамилий в гороскопах не указано! В этом их недостаток! Кто именно станет Вашим мужем - паспортные данные астрология сказать не может!
но рожать без поддержки семьи ( родительской) и без финансового фундамента - это поставить на карту свою собственную жизнь и жизнь своего ребенка
возможно, что вы дирекционный трин от Луны к Урану и транзитный квинконс от Урана к Луне отыграете каким то переездом, вы можете куда то просто переехать?
Но еще дублируется транзит Урана соединением по Юпитеру в 8 доме, а так же квадратом к Венере в 5 дом ( это если время ректифицированно и Венера стоит в 5 доме).
Если же Венера не в 5 доме, то это разрыв отношений, или серьезные стремления к разрыву.
Linjo657890
я, серьезно, не понимаю насколько вы вменяемо прочитаете то,что я пишу, но включите мозг.
Гарантий никто никому ни в чем дать не может, и не мог никогда.
Брак по залету - очень плохая идея.
И он (парень) вам рано или поздно выкинет такой финт, что вы и думать забудете, как рожать не по обоюдному спланированному согласию при поддержке взрослых поколений.
Если это будет непредвиденная беременность, то хлебнете вы такого ада с маленьким ребенком в 18 лет, что даже не знаю.
Вот даже строжиться и не вижу смысла, так как приспичило почему то Вам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.