Форум на ОКУЛУС

Тема 37238, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Linjo657890
     18 декабря 2017 (21:03)

Да переехать могу в своем городе , в другой дом (который строится сейчас), в другой город он тоже зовет (потому что он думает приехать назад и в своем городе подписать контракт,либо остаться в городе каком сейчас служит ).

Время верно,да венера в 5 доме.

Но в мыслях у меня не было никогда держать его ребенком ,все равно уйдет рано или поздно, а вот что брак по залету возможен это я тоже в карте своей заметила. Т.е я могу забеременеть в 18? И замуж выйти "по залету"? Ой не хочу так я

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     18 декабря 2017 (21:13)

если переедете, то может переездом как бы обойдется

но тр. 5+8

тр. 5+5.

Да даже если и Венера в 4 доме, то 5+4 все равно беременность

- упр. 5 дома, как ни крути

читайте про дирекция , разные варианты ищите, как можно это реализовать

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     18 декабря 2017 (21:19)

Если у него будет работа (контракт), и он, возможно, сам захочет, чтобы вы родили, тогда рожайте. Официально брак регистрируйте, чтобы все было законно.

Рожать ведь все равно придется. Я думала,что у него работы нет. А если работа будет, то там и жилье же могут дать ( военную ипотеку) после 3 лет стажа.

В общем , я надеюсь, что вы обдумаете ситуацию.

И помните, что это не однозначно - что так будет и никак иначе. Вариантов может быть много. Просто в вашем возрасте это самый банальный.

Linjo657890
     18 декабря 2017 (21:22)

А еще хотела спросить у меня упр.8 в 7 доме ,это смерть от руки мужа или он может изнасиловать?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     18 декабря 2017 (21:35)

весь 2018 год тр. ( в 7)

а в 7 - подходит для военного

транзит квадратом - это конфликтная ситуация

вы отследите как начнется квадрат - посмотрите, с кем это связано, если с ним, то значит сначала в 2018 конфликт, а затем уже ближе к концу 2018 и в 2019 году тр. будет аспектировать карту.

Самый близкий и долгий аспект от тр. к как раз к концу 2018, примерно на НГ.

тр. - с июня 2018 по апрель 2019

в октябре 2018 - возвращение узлов!!!

с 19.05.2018 включатся тр. 150/30 , в это же самое время будет работать тр. в мае 2018 - это момент икс.

дальше там тр. (упр. Дсц) (упр. Асц)

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     18 декабря 2017 (21:39)

Linjo657890

не надо так примитивно трактовать

это может быть партнер, склонный к риску, работник МЧС и т.п., спасатель, смотрите 8-домные профессии

что уж вы сразу про смерть от руки мужа? Это Павел Глоба что ли пишет?

у вас такой хороший в 7

нормальный такой Марс, не поврежденный, угловой

в 8 - страхи, и зачастую страх смерти или мысли о смерти, у сына так же, темноты боится ( вот пишу вам и сама думаю - куда жениться/замуж? )

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     18 декабря 2017 (21:44)

упр. Асц ретро- в - вот ваша Ахиллесова пята

сильные стороны (7) и (5)

делайте выводы

упр. Асц в 6 - вам заботиться о других будет привычно

Рыбка вы, рыбка и есть.Что тут скажешь.

Linjo657890
     18 декабря 2017 (22:14)

То есть в момент икс я и могу забеременеть , 2019 год апрель? Ой ну и ужас ,я и так то не сильно желанием горю,а еще так рано.

То есть если конфликты начнутся с ним (транзит квадратом) ,то и беременность и все это с ним будет связано?

Linjo657890
     18 декабря 2017 (22:16)

А в астрологии не такой профи,а вот солярные гороскопы вообще не умею трактовать,поэтому не все поняла

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     18 декабря 2017 (22:31)

с 19.05.2018 включатся тр. НЛУ ВЛУ 150/30 Уран , в это же самое время будет работать тр. Уран Квадрат ВЛУ НЛУ в мае 2018 - это момент икс.

- 2018 !!! а не 2019

это не значит,что в этот период забеременеть, это значит,что момент решающий. Вам нужно серьезно относиться к своей жизни и самой принимать решения. Потому что семья - это ответственность.

В вашем случае - надо просто наблюдать.

Сначала конфликт от Сатурна, затем подойдет май-июнь 2018 - какое то решение, или наоборот задача.

Затем конфликт исчерпается, разрешится. Ближе к осени и НГ (2018/2019) акцентируются транзиты . Он не работает по плану, по графику. Это всегда неожиданность.

Вам нужно ответственно с парнем обсудить перспективы, предохраняться, пока не принято решение о браке.

Делайте простые вещи - думайте прежде чем совершать поступки.

С кем все это будет связано, вы сможете выяснить в ходе наблюдения.

Учитесь наблюдать транзиты. Пишите дневник что ли.

Следите за тр. , как встанет в орбис 1 гр к - сразу будет ясно с кем конфликт и в чем суть.

И так по всем другим элементам.

Живите свою жизнь осмысленно и постепенно, последовательно.

Не прогностика вас вынуждает, она просто включает зеленый свет согласно расписанию. Но ответственность за все лежит на вас, ибо трактовки многогранны, и бывает,что случаются самые невероятные повороты.

Про соляры я вам вообще ничего не писала.

Смотрела дирекции, прогрессии и транзиты. Куспиды не смотрела, так как карту вам не ректифицировали, да и события для ректи маловероятны, рано еще.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере