Да переехать могу в своем городе , в другой дом (который строится сейчас), в другой город он тоже зовет (потому что он думает приехать назад и в своем городе подписать контракт,либо остаться в городе каком сейчас служит ).
Время верно,да венера в 5 доме.
Но в мыслях у меня не было никогда держать его ребенком ,все равно уйдет рано или поздно, а вот что брак по залету возможен это я тоже в карте своей заметила. Т.е я могу забеременеть в 18? И замуж выйти "по залету"? Ой не хочу так я
KIV
Консультирую, пишите на почту
18 декабря 2017 (21:13)
если переедете, то может переездом как бы обойдется
но тр. 5+8
тр. 5+5.
Да даже если и Венера в 4 доме, то 5+4 все равно беременность
- упр. 5 дома, как ни крути
читайте про дирекция , разные варианты ищите, как можно это реализовать
KIV
18 декабря 2017 (21:19)
Если у него будет работа (контракт), и он, возможно, сам захочет, чтобы вы родили, тогда рожайте. Официально брак регистрируйте, чтобы все было законно.
Рожать ведь все равно придется. Я думала,что у него работы нет. А если работа будет, то там и жилье же могут дать ( военную ипотеку) после 3 лет стажа.
В общем , я надеюсь, что вы обдумаете ситуацию.
И помните, что это не однозначно - что так будет и никак иначе. Вариантов может быть много. Просто в вашем возрасте это самый банальный.
Linjo657890
18 декабря 2017 (21:22)
А еще хотела спросить у меня упр.8 в 7 доме ,это смерть от руки мужа или он может изнасиловать?
KIV
18 декабря 2017 (21:35)
весь 2018 год тр. ( в 7)
а в 7 - подходит для военного
транзит квадратом - это конфликтная ситуация
вы отследите как начнется квадрат - посмотрите, с кем это связано, если с ним, то значит сначала в 2018 конфликт, а затем уже ближе к концу 2018 и в 2019 году тр. будет аспектировать карту.
Самый близкий и долгий аспект от тр. к как раз к концу 2018, примерно на НГ.
тр. - с июня 2018 по апрель 2019
в октябре 2018 - возвращение узлов!!!
с 19.05.2018 включатся тр. 150/30 , в это же самое время будет работать тр. в мае 2018 - это момент икс.
дальше там тр. (упр. Дсц) (упр. Асц)
KIV
18 декабря 2017 (21:39)
Linjo657890
не надо так примитивно трактовать
это может быть партнер, склонный к риску, работник МЧС и т.п., спасатель, смотрите 8-домные профессии
что уж вы сразу про смерть от руки мужа? Это Павел Глоба что ли пишет?
у вас такой хороший в 7
нормальный такой Марс, не поврежденный, угловой
в 8 - страхи, и зачастую страх смерти или мысли о смерти, у сына так же, темноты боится ( вот пишу вам и сама думаю - куда жениться/замуж? )
KIV
18 декабря 2017 (21:44)
упр. Асц ретро- в - вот ваша Ахиллесова пята
сильные стороны (7) и (5)
делайте выводы
упр. Асц в 6 - вам заботиться о других будет привычно
Рыбка вы, рыбка и есть.Что тут скажешь.
Linjo657890
18 декабря 2017 (22:14)
То есть в момент икс я и могу забеременеть , 2019 год апрель? Ой ну и ужас ,я и так то не сильно желанием горю,а еще так рано.
То есть если конфликты начнутся с ним (транзит квадратом) ,то и беременность и все это с ним будет связано?
Linjo657890
18 декабря 2017 (22:16)
А в астрологии не такой профи,а вот солярные гороскопы вообще не умею трактовать,поэтому не все поняла
KIV
18 декабря 2017 (22:31)
с 19.05.2018 включатся тр. НЛУ ВЛУ 150/30 Уран , в это же самое время будет работать тр. Уран Квадрат ВЛУ НЛУ в мае 2018 - это момент икс.
- 2018 !!! а не 2019
это не значит,что в этот период забеременеть, это значит,что момент решающий. Вам нужно серьезно относиться к своей жизни и самой принимать решения. Потому что семья - это ответственность.
В вашем случае - надо просто наблюдать.
Сначала конфликт от Сатурна, затем подойдет май-июнь 2018 - какое то решение, или наоборот задача.
Затем конфликт исчерпается, разрешится. Ближе к осени и НГ (2018/2019) акцентируются транзиты . Он не работает по плану, по графику. Это всегда неожиданность.
Вам нужно ответственно с парнем обсудить перспективы, предохраняться, пока не принято решение о браке.
Делайте простые вещи - думайте прежде чем совершать поступки.
С кем все это будет связано, вы сможете выяснить в ходе наблюдения.
Учитесь наблюдать транзиты. Пишите дневник что ли.
Следите за тр. , как встанет в орбис 1 гр к - сразу будет ясно с кем конфликт и в чем суть.
И так по всем другим элементам.
Живите свою жизнь осмысленно и постепенно, последовательно.
Не прогностика вас вынуждает, она просто включает зеленый свет согласно расписанию. Но ответственность за все лежит на вас, ибо трактовки многогранны, и бывает,что случаются самые невероятные повороты.
Про соляры я вам вообще ничего не писала.
Смотрела дирекции, прогрессии и транзиты. Куспиды не смотрела, так как карту вам не ректифицировали, да и события для ректи маловероятны, рано еще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.