А насчет преступлений: например Чекатило, по-моему японцы просили продать его мозг для исследования (была такая информация). Ведь в течении 17 лет (может ошибаюсь)его вообще не подозревали, как человек мог маскироваться.
И такие случаи же есть.
Как выдаст кто-то что-нибудь чего никто и никогда не ожидал от него, не обязательно убийство, любые мерзкие поступки.
Хотя в моей жизни, если, что мерзкое и происходило, в глубине души я уже была к этому готова от этого человека...но мы Раки, как и Скорпионы чувствительные натуры, у нас это в крови
Metel
10 августа 2005 (18:42)
Л
Suney
10 августа 2005 (18:45)
Таня, Вы меня уже заинтреговали, куплю и прочту
Metel
10 августа 2005 (18:46)
Л
Metel
10 августа 2005 (18:49)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 августа 2005 (10:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
доборое утро ,
уф, думала уволюсь сегодня , но все уже успокоилось , уже вещи свои собирать стала .
Прихожу я утром на работу , а там кошка с котятами , а у меня даже нет ничего им покушать дать , ну я звону боссу , и прошу привести корма , а он как закричит : Черная кошка , выгони ее , не хочу ее видет !
Ну я и взорвалась , вот примитив .
Он приехал я от злости лопаюсь и с ним не разговариваю ,а он мне говорит , что заказал мне на работу белую кошку , чтобы я за ней ухаживала .
Вообщем я прочитала ему лекцию о примитивизме , рассизме , и обяснила ему , что он предпочел бы родится белым как я ,но родился черным ( он смуглый ) , и коты себе цвет не выбирают .
Короче девушки , я его сейчас застала кормящим молоком котят , стоит , смотрит как они пьют и улыбается .
Вот так мой Сатурм на его Солнце действует .
Я рада и больше не дуюсь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.