Форум на ОКУЛУС

Тема 3724, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Suney
     10 августа 2005 (18:42)

А насчет преступлений: например Чекатило, по-моему японцы просили продать его мозг для исследования (была такая информация). Ведь в течении 17 лет (может ошибаюсь)его вообще не подозревали, как человек мог маскироваться.

И такие случаи же есть.

Как выдаст кто-то что-нибудь чего никто и никогда не ожидал от него, не обязательно убийство, любые мерзкие поступки.

Хотя в моей жизни, если, что мерзкое и происходило, в глубине души я уже была к этому готова от этого человека...но мы Раки, как и Скорпионы чувствительные натуры, у нас это в крови

Metel
     10 августа 2005 (18:42)

Л

Suney
     10 августа 2005 (18:45)

Таня, Вы меня уже заинтреговали, куплю и прочту

Metel
     10 августа 2005 (18:46)

Л

Metel
     10 августа 2005 (18:49)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 августа 2005 (10:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

доборое утро ,

уф, думала уволюсь сегодня , но все уже успокоилось , уже вещи свои собирать стала .

Прихожу я утром на работу , а там кошка с котятами , а у меня даже нет ничего им покушать дать , ну я звону боссу , и прошу привести корма , а он как закричит : Черная кошка , выгони ее , не хочу ее видет !

Ну я и взорвалась , вот примитив .

Он приехал я от злости лопаюсь и с ним не разговариваю ,а он мне говорит , что заказал мне на работу белую кошку , чтобы я за ней ухаживала .

Вообщем я прочитала ему лекцию о примитивизме , рассизме , и обяснила ему , что он предпочел бы родится белым как я ,но родился черным ( он смуглый ) , и коты себе цвет не выбирают .

Короче девушки , я его сейчас застала кормящим молоком котят , стоит , смотрит как они пьют и улыбается .

Вот так мой Сатурм на его Солнце действует .

Я рада и больше не дуюсь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере