Перепелка. Не такой - все неиндивидуальный. Вот именно. Как будто я эт не я)
Quyreaux не знаю как Вам, а мне подкидывает вид с разных сторон на разные ситуации, у меня утяжелено это , о этому как не крути всегда есть над чем постебаться, особенно над собой . Лично я теряюсь в массах вариаций. У меня лозунг "я всякая". "я, я и еще раз я-многоликаЯ"
Quyreaux
18 декабря 2017 (16:31)
Перепелка, однако... У меня Хирон в III доме и дает тоже видение ситуации одновременно с разных углов. А у Вас каким домом управляет?
Перепелка
18 декабря 2017 (16:44)
А у Вас каким домом управляет?
по идее 9 и 12 мой управляет, а сам в 7ом. На локал 10 и 11домами . на куспиде 2го, у меня практически на куспидах сидят. под управлением , а там вся карта завязана, по этому не выдернешь из контекста по части какого конкретного дома так как Асц , а
Quyreaux
18 декабря 2017 (16:54)
У меня мысля, однако. А если Хирон и правда дает видение с разных сторон? Мне - себя самого. Я могу быть таким, могу таким. Хотеть это, а могу, если захочу, вот то. Если поспрашивать людей, с которыми я общался последние месяцы, они скажут, что мое мнение, мои предпочтения менялись каждый день. Я как будто развалился на составляющие, посмотрел на себя, и собираю себя снова.
Pers13
18 декабря 2017 (17:23)
Quyreaux
Хирон, в смысле видения, показывает что у каждой медали есть обратная сторона. Символ Хирона это ключ. Этот символ говорит, что запертую дверь легко открыть подходящим ключом.
А почему Вам стала интересна моя Луна?
На мой взгляд, Ваша Луна выпадает из общей картины, поэтому мне и интересно было как Вы ее воспринимаете.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Quyreaux
18 декабря 2017 (17:38)
Pers13, получается, я открыл в себе некоторые вещи? В целом, так оно и есть. Наверное.
Про Луну и общую картину. У меня в карте всего две планеты гармоничны - Луна и Сатурн. Ну, Уран еще, но там, наверное, приплести можно. Хотя, я так и не понял, в чем выражается. Чувства до сноса бошки? Ну, это, я думаю, V с у себя, плюс - симпатии и антипатии мгновенные, люблю энергичное искусство. И плюс , но до тау-квадрата не дотягивает. Хотя... Наверное, мне дает необычные вкусы. Это есть. Но опять-таки, управитель V в V и в своей обители. Хочется носить нестандартную одежду, костюмы эдакие, каждый раз разное, слегка шокировать. Не знаю...
Вообще, самая интересная планета у меня, как я считаю, . И вообще связка по управлению -> -> -> , треугольник такой. И туда робенько так присобачивается Луна. Вся остальная карта по управлению отделена. Особенно XI V . Вообще никаких аспектов они не имеют, кроме как между собой, и никаких связей по управлению - обе в своих обителях. И обе включенные в соответствующие дома.
Перепелка
18 декабря 2017 (17:54)
А если Хирон и правда дает видение с разных сторон?
Quyreaux что значит "а если?"
Попробуйте себе представить что в кафе я заказываю чай, кофе и минералку одновременно. Может для кого-то это странно, а я уже перестала смущаться на этот счет и всё логично на мой взгляд . Ну рально, хочу пить-пью минералку или водичку просто, хочу тепленького/терпненького пью чай, а кофе это типа атмосферы праздника(вообще не понимаю до сих пор на кой кофе мне но вдруг захочу может это конечно и отжигает, но ей явно потворствует)
Quyreaux
19 декабря 2017 (07:42)
Вспомнил. Парень с в хотел в детстве стать каким-то идеальным, все че-то из себя лепил. Потом лет в 18-19 на это все плюнул, говорил, что с катушек съехал. Он то толстел, то худел. Говорил, что секс его не интересует, а сам шутил очень похабно. Но... У него еще и (и, соответственно, ). К слову, его управляет его V домом, где стоит еще и . Он часто жаловался на жизнь, что она какая-то не такая у него (думаю, и это дают). Что тут на что влияет, опять-таки? Думаю, что будет давать нереальные представления о самом себе, своих целях и т.д. ("хочу стать идеальным"), мечты пустые зачастую и т.д. может даже, легкое чувство своего превосходства, только в чем и как, неясно. Знаю еще одного чувака с таким же квадратом, он мечтал много и часто, впадал в депрессии, однажды говорил о себе в духе "хочу стать ангелом и улететь на небо". И это при том, что у него просто офигенная карта, гармоничная . Казалось бы... Но нет. Мы думаем, что мы тупы и жизнь к нам жестока. А все почему? Наши мечты не соответствуют реальности. А вот что дает ? Может, то, что он постоянно был разным? Говорил одно, а надо было ему другое. Хм...
Знаю еще девушку с . Попробую с ней поговорить)) может, проясниться чего.
Quyreaux
19 декабря 2017 (07:49)
Pers13, не могу не спросить что за картину Вы увидели в моей карте, из которой Луна выбивается? И почему сказали, что хорошо, что я занимаюсь астрологией?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.