Форум на ОКУЛУС

Тема 37240, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     18 декабря 2017 (16:24)

Перепелка. Не такой - все неиндивидуальный. Вот именно. Как будто я эт не я)

Quyreaux не знаю как Вам, а мне подкидывает вид с разных сторон на разные ситуации, у меня утяжелено это , о этому как не крути всегда есть над чем постебаться, особенно над собой . Лично я теряюсь в массах вариаций. У меня лозунг "я всякая". "я, я и еще раз я-многоликаЯ"

Quyreaux
     18 декабря 2017 (16:31)

Перепелка, однако... У меня Хирон в III доме и дает тоже видение ситуации одновременно с разных углов. А у Вас каким домом управляет?

Перепелка
     18 декабря 2017 (16:44)

А у Вас каким домом управляет?

по идее 9 и 12 мой управляет, а сам в 7ом. На локал 10 и 11домами . на куспиде 2го, у меня практически на куспидах сидят. под управлением , а там вся карта завязана, по этому не выдернешь из контекста по части какого конкретного дома так как Асц , а

Quyreaux
     18 декабря 2017 (16:54)

У меня мысля, однако. А если Хирон и правда дает видение с разных сторон? Мне - себя самого. Я могу быть таким, могу таким. Хотеть это, а могу, если захочу, вот то. Если поспрашивать людей, с которыми я общался последние месяцы, они скажут, что мое мнение, мои предпочтения менялись каждый день. Я как будто развалился на составляющие, посмотрел на себя, и собираю себя снова.

Pers13
     18 декабря 2017 (17:23)

Quyreaux

Хирон, в смысле видения, показывает что у каждой медали есть обратная сторона. Символ Хирона это ключ. Этот символ говорит, что запертую дверь легко открыть подходящим ключом.

А почему Вам стала интересна моя Луна?

На мой взгляд, Ваша Луна выпадает из общей картины, поэтому мне и интересно было как Вы ее воспринимаете.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Quyreaux
     18 декабря 2017 (17:38)

Pers13, получается, я открыл в себе некоторые вещи? В целом, так оно и есть. Наверное.

Про Луну и общую картину. У меня в карте всего две планеты гармоничны - Луна и Сатурн. Ну, Уран еще, но там, наверное, приплести можно. Хотя, я так и не понял, в чем выражается. Чувства до сноса бошки? Ну, это, я думаю, V с у себя, плюс - симпатии и антипатии мгновенные, люблю энергичное искусство. И плюс , но до тау-квадрата не дотягивает. Хотя... Наверное, мне дает необычные вкусы. Это есть. Но опять-таки, управитель V в V и в своей обители. Хочется носить нестандартную одежду, костюмы эдакие, каждый раз разное, слегка шокировать. Не знаю...

Вообще, самая интересная планета у меня, как я считаю, . И вообще связка по управлению -> -> -> , треугольник такой. И туда робенько так присобачивается Луна. Вся остальная карта по управлению отделена. Особенно XI V . Вообще никаких аспектов они не имеют, кроме как между собой, и никаких связей по управлению - обе в своих обителях. И обе включенные в соответствующие дома.

Перепелка
     18 декабря 2017 (17:54)

А если Хирон и правда дает видение с разных сторон?

Quyreaux что значит "а если?"

Попробуйте себе представить что в кафе я заказываю чай, кофе и минералку одновременно. Может для кого-то это странно, а я уже перестала смущаться на этот счет и всё логично на мой взгляд . Ну рально, хочу пить-пью минералку или водичку просто, хочу тепленького/терпненького пью чай, а кофе это типа атмосферы праздника(вообще не понимаю до сих пор на кой кофе мне но вдруг захочу может это конечно и отжигает, но ей явно потворствует)

Quyreaux
     19 декабря 2017 (07:42)

Вспомнил. Парень с в хотел в детстве стать каким-то идеальным, все че-то из себя лепил. Потом лет в 18-19 на это все плюнул, говорил, что с катушек съехал. Он то толстел, то худел. Говорил, что секс его не интересует, а сам шутил очень похабно. Но... У него еще и (и, соответственно, ). К слову, его управляет его V домом, где стоит еще и . Он часто жаловался на жизнь, что она какая-то не такая у него (думаю, и это дают). Что тут на что влияет, опять-таки? Думаю, что будет давать нереальные представления о самом себе, своих целях и т.д. ("хочу стать идеальным"), мечты пустые зачастую и т.д. может даже, легкое чувство своего превосходства, только в чем и как, неясно. Знаю еще одного чувака с таким же квадратом, он мечтал много и часто, впадал в депрессии, однажды говорил о себе в духе "хочу стать ангелом и улететь на небо". И это при том, что у него просто офигенная карта, гармоничная . Казалось бы... Но нет. Мы думаем, что мы тупы и жизнь к нам жестока. А все почему? Наши мечты не соответствуют реальности. А вот что дает ? Может, то, что он постоянно был разным? Говорил одно, а надо было ему другое. Хм...

Знаю еще девушку с . Попробую с ней поговорить)) может, проясниться чего.

Quyreaux
     19 декабря 2017 (07:49)

Pers13, не могу не спросить что за картину Вы увидели в моей карте, из которой Луна выбивается? И почему сказали, что хорошо, что я занимаюсь астрологией?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере