Хотела бы обсудить натал своего ребенка, сама не очень объективна к чтению его, так как подгоняю многое, под то, что имею)
Дочь, 7 лет, первоклашка, учится в гимназии, учится с интересом и старанием, поэтому в рядах лучших, на собраниях очень выделяют за успехи и старания.
Также, параллельно с этим в нашей жизни есть спорт, занимаемся с 4 х лет, пошел 4 ый год, как мы от тренировки до тренировки (синхронное плавание).
Вчера были соревнования, среди своей группы-практически худший результат, мы были к этому готовы, я поддерживала и настраивала, что главное участие, но в итоге сорвало нас обеих, меня потому что мне ее жалко, ее- потому что она не лучшая.
Я правда говорю, что критиковала ее, и спрашивала, как можно было так выступить... У меня уже мысли пошли бросить это все, не всем дано, тяжелый спорт, занять чем нибудь другим, но есть НО, в карте много квадратур, не все легко дается с такими аспектами, и если я щас буду настаивать бросить спорт, то дам не правильный урок в жизни, и тут же вопрос, а если оставлю в спорте - не разовью ли комплекс, что хуже всех? или наоборот надо так проработать эти квадратуры?
поэтому вопрос в теме: как не навредить своему ребенку, опираясь на натал? Или наоборот имея такой натал надо больше дисциплины, требований?
Посоветуйте пожалуйста.
Данные: 06.08.10. г.Ижевск, 15-50
astrofox98
18 декабря 2017 (12:27)
Надо учиться проигрывать , в том числе и Вам
Сказали спасибо: 4
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Inessa2009
18 декабря 2017 (12:35)
Горошинка,Лев должен быть лучшим,тем более ,что не поддержано сильными аспектами+ куча планет в (сомнений может быть куча).
Наверное город Ваш крупный и может поговорить с дочкой о другом виде спорта,сухопутном,ведь у неё не выражена стихия Воды в натале... Может быть ещё ей нужна гармония,а в спорте грубиянят тренеры....
А вообще ,лучше сильно не рассматривать гороскоп малышки (если бы мои родители знали астрологию и рассматривали мои тау-квадраты,то такого бы напридумывали...)
Замечала,что некоторые родители своё тщеславие удовлетворяют на детях....
А вообще воспитывайте так,как хотели бы,чтобы воспитывали Вас.
Мне папа тоже,на оценку в универе "4" по ненавистному и ненужному предмету,сказал :"А у моей дочки должна быть "5",я в свои 20 лет в душе посмеялась и поняла ,что своему ребенку я такого говорить никогда не буду.
И своему сыну,всегда с его папой,после мелких неудач:"Ну и фиг с ним,главное что мы тебя любим,ты здоров и на дальнейшую жизнь эта ерунда никак не повлияет"!
Сказали спасибо: 2
Горошинка
18 декабря 2017 (12:45)
поговорить с дочкой о другом виде спорта
вчера говорили, утвердительно сказала нет, будем дальше ходить...
лучше сильно не рассматривать гороскоп малышки
правда, впервые полезла в натал, так глубоко, потому что учили до 14 лет детский натал нет смысла смотреть.
Мне папа тоже,на оценку в универе "4" по ненавистному и ненужному предмету,сказал :"А у моей дочки должна быть "5",я в свои 20 лет в душе посмеялась и поняла ,что своему ребенку я такого говорить никогда не буду.
Я перед соревнованием ей только и говорила, что без разницы какое место, мы с папой тебя очень любим за то, что ты есть и нам без разницы есть медаль или нет..
Горошинка
18 декабря 2017 (12:49)
Надо учиться проигрывать , в том числе и Вам Улыбочка
Вот мне кажется в этом и суть что ли.... если ее не научить сейчас добиваться, идти до конца, то она будет довольствоваться малым, ну и ладно, ну и не получилось, ну дальше пойду попробую...
Может я ошибаюсь... мысли в кучу уже
UmkaUran
18 декабря 2017 (12:51)
Я бы спорт не бросала, я тоже занимаюсь плаванием, имею Марс на вершине тау-квадрата. Считаю, наоборот, не стоит гнаться за сплошными пятерками, и гробить здоровье. Зато вот спорт, и частности плавание - это огромный плюс для здоровья - это и выдержка и крепкая нервная система, сила воли. Ну и сила мышц, одна синхронница стоит двух пловцов, там нагрузки куда больше. И дело не в победе, дело в пользе для тела. Ну это и дополнительная спасательная шлюпка на будущее, всегда можно работать тренером, даже если просто КМС будет она.
По поводу воды в карте.
У меня там только Плутон в Скорпе, остальное земля, огонь и воздух.
Знаю мальчика, представлял страну в одном из водных видов спорта на международных соревнованиях, тоже в карте воды почти нет, только Юпитер в Рыбах, Марс тоже в тау как у меня.
Может дифицит воды в виде сильной планеты создают как раз гиперкомпенсацию.
KIV
Консультирую, пишите на почту
18 декабря 2017 (12:57)
когда мать употребляет местоимение "мы" - занимаемся, ходим, учимся, в нашей жизни, мы были к этому готовы и т.д. - это означает, что вы слились с ребенком и не разделяете что ваше, а что ее.
Это плохо.
Вам нужно отделить себя от нее. Иначе вы навешиваете на нее свой груз, свои нерешенные внутренние проблемы и она вынуждена преподавать вам уроки.
А могла бы жить свободно.
Я по-первости тоже астрологические ожидания на сына навешивала, так он в школе на меня жаловался: "мама в карты смотрит - я боюсь,что она все про меня знает". Меня даже в школу вызывали.
Сейчас он говорит "Слава Богу, что у тебя не дошло до маразма, я переживал".
Сказали спасибо: 4
astrofox98
18 декабря 2017 (13:02)
о другом виде спорта,сухопутном,ведь у неё не выражена стихия Воды в натале..
так наоборот желательно таким образом усилить воду ) У летчков отсутсвие воздушной стихии в гороскопе- обычное дело. Девочка должна любить воду по идее и к тому же там такие тау в карте
мощные и большой квадрат . Девочка очень энергичная и сильная
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Milasha
Милана
18 декабря 2017 (13:35)
Вот мне кажется в этом и суть что ли.... если ее не научить сейчас добиваться, идти до конца, то она будет довольствоваться малым, ну и ладно, ну и не получилось, ну дальше пойду попробую...
Это хороший способ воспитания мужских черт в характере.
Сказали спасибо: 3
Горошинка
18 декабря 2017 (13:41)
Вам нужно отделить себя от нее. Иначе вы навешиваете на нее свой груз, свои нерешенные внутренние проблемы и она вынуждена преподавать вам уроки.
Где тут грань между отделить и не отделить, моя задача сейчас вложить в нее то, чтобы к переходному возрасту она была с устойчивой психикой, уверенной в себе девушкой, и с пониманием природы что ли женской...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.