ну не знаю что вы имеете в виду. В целом можно сказать что то как человек относится к своей работе зависит от личных качеств, силы планет и воспитания в конце концов. А возможная область применения как раз и описывается домами и планетами по сути.
Вы говорите о качестве? а я о природе этой профессии.
https://olga-astrolog.com/
shtv
18 декабря 2017 (22:40)
Сама недавно подняла такой вопрос в МАА, т.к. у меня и в , а также . При этом, лучше всего давались математика и русский, училась в МАИ. Русский не отношу к гуманитарным предметам, т.к я его хорошо знаю благодаря памяти на правила, а это . При этом для меня всегда было пыткой написать сочинение. Какой же я гуманитарий? А по классике мои аспекты - гуманитарные. Правда, квинтиль у есть, и входит он в один стеллиум с , но не соединяется с ним.
У моей подруги . Она закончила МИФИ, сначала работала программистом, затем 20 лет главбухом в банке.
В МАА со мной учится девушка, у которой дедушка был известным физиком, изобрел 1ю водородную бомбу: , а у нее самой в 4 д., закончила МИФИ, работает аналитиком в IT.
На мой вопрос, как же определить математические и логические способности по , преподаватель ответила, что и в и в , и в Огне логичный, и в в связи с - тоже, просто логика у них разная.
UmkaUran
18 декабря 2017 (22:53)
Вы говорите о качестве? а я о природе этой профессии.
Я про то что они разные.
Можно шлепать сайты продажи чего-нибудь, можно писать биллинг или по для авиапромышленности или той же банальной телефонии. В первом варианте математика да нафиг не нужна, во втором - ну я бы не рискунла отдать написание биллинга людям, которые не знают математики. Я даже видела один такой живой пример, там такие чудеса творились))
Карты у них тоже будут разные у этих людей.
Ino
18 декабря 2017 (23:26)
Традиционно считается, что Меркурий Козерог это технари - аналитическое рациональное мышление, математическая логика и тд.
тоже интересна эта тема. У меня во , но по математике тоже всегда 5 и не из-за старания, а по любви, так сказать . В ничего нет, и связи тоже.
Rus1995x
В вашей карте для технаря слишком мало стихий Огня и Воздуха. И больше выражены Земля и Вода - т.е. системность могут давать высшие в одном знаке с , но разум больше прикладной, чем теоретический.
Интерес к философии - это как раз по огненным , но опять же не в теоретическом, а прикладном выражении и с целью получения полезного результата.
Перепелка
19 декабря 2017 (05:59)
Математика и техника разные явления.
Техника - это скорее физика, работа с матрией, должна быть земля в карте.
Математиики и инженеры разные по образованию совсем люди.
Соглашусь с UmkaUran. На моем примере технически сильно не дотягиваю(хотя и земля) это мое горе-беда(мозгов постоянно не хватает) А вот по информатике в школе отлично было, хотя понятия не имею о чем оно там вообще. Ни какой точной информации ни когда не запоминаю, мыслю исключительно схемами. Я даже инструкции себе писала дабы не изобретать каждый раз колесо . Хотя сам по себе действительно дает способность говорить-разговаривать, но назвать себя гуманитарием язык не повернется.
Вчера разругалась с коллегами, достали гады с вопросами своими. У них что-то там не получается, сначала звонили, потом стало страшно и они писать начали, на итоге звонил директор и огреб.
Моему возмущению предела не было. Задачка примитивная, степеней свободы мало (тут отнял, там прибавил, а главное начни делать и оно само случится).
Сегодня сижу и думаю может зря я так, может им сложно представить другую схему и они не издеваются . Это лирическое, наболело.
Aquarian girl
19 декабря 2017 (11:07)
По школьным меркам я ярковыраженный гуманитарий. По факту могу освоить любую сферу, если понять схему, по которой работает.
Была помощником бухгалтера, администратором отеля, занималась решением технических вопросов хостинга, тех писателем. По профессии переводчик, а пришла наконец к тому, что хотела: веб дизайнер/иллюстратор. Легко и с удовольствием пишу стихи и сочинения.
Упр 2 Венера в пятом, мц в Близнецах
в 4ом
Pers13
19 декабря 2017 (14:00)
При оценке нужно не только обращать внимание на его положение в знаке и аспекты с другими планетами, а также ретрограден он или нет, но и еще на ряд важных, на мой взгляд, моментов.
Всегда нужно учитывать восходит перед или после него. Отдельный разговор, если дорифорий или возничий. Довольно часто нужно учитывать скорость по кругу Зодиака. В некоторых случаях нужно учитывать склонение , в частности при определении казими. Казими это вообще отдельная тема.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
19 декабря 2017 (14:25)
Aquarian girl
Это же далеко не просто мерк и, если хватит собственного уровня, то можно вообще выдавать очень интересные вещи
Milasha
Милана
19 декабря 2017 (14:57)
Pers
Меркурий директный, восходит перед Солнцем. Орбис 5гр. Что скажете? Ручной труд или умственный?
Pers13
19 декабря 2017 (16:01)
Milasha
Вы сами решите какой труд больше подходит
Если дорифорий, то подразумевается, что принципы этой планеты, в частности интеллект, нужно развивать. Как развивать это уже следующий вопрос.
ЗЫ. У меня директный в 4гр восходит перед . Нужно было развивать интеллект, но я оказался ленивым
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.