Форум на ОКУЛУС

Тема 37247, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
astrola
     18 декабря 2017 (22:27)

ну не знаю что вы имеете в виду. В целом можно сказать что то как человек относится к своей работе зависит от личных качеств, силы планет и воспитания в конце концов. А возможная область применения как раз и описывается домами и планетами по сути.

Вы говорите о качестве? а я о природе этой профессии.

https://olga-astrolog.com/
shtv
     18 декабря 2017 (22:40)

Сама недавно подняла такой вопрос в МАА, т.к. у меня и в , а также . При этом, лучше всего давались математика и русский, училась в МАИ. Русский не отношу к гуманитарным предметам, т.к я его хорошо знаю благодаря памяти на правила, а это . При этом для меня всегда было пыткой написать сочинение. Какой же я гуманитарий? А по классике мои аспекты - гуманитарные. Правда, квинтиль у есть, и входит он в один стеллиум с , но не соединяется с ним.

У моей подруги . Она закончила МИФИ, сначала работала программистом, затем 20 лет главбухом в банке.

В МАА со мной учится девушка, у которой дедушка был известным физиком, изобрел 1ю водородную бомбу: , а у нее самой в 4 д., закончила МИФИ, работает аналитиком в IT.

На мой вопрос, как же определить математические и логические способности по , преподаватель ответила, что и в и в , и в Огне логичный, и в в связи с - тоже, просто логика у них разная.

UmkaUran
     18 декабря 2017 (22:53)

Вы говорите о качестве? а я о природе этой профессии.

Я про то что они разные.

Можно шлепать сайты продажи чего-нибудь, можно писать биллинг или по для авиапромышленности или той же банальной телефонии. В первом варианте математика да нафиг не нужна, во втором - ну я бы не рискунла отдать написание биллинга людям, которые не знают математики. Я даже видела один такой живой пример, там такие чудеса творились))

Карты у них тоже будут разные у этих людей.

Ino
     18 декабря 2017 (23:26)

Традиционно считается, что Меркурий Козерог это технари - аналитическое рациональное мышление, математическая логика и тд.

тоже интересна эта тема. У меня во , но по математике тоже всегда 5 и не из-за старания, а по любви, так сказать . В ничего нет, и связи тоже.

Rus1995x

В вашей карте для технаря слишком мало стихий Огня и Воздуха. И больше выражены Земля и Вода - т.е. системность могут давать высшие в одном знаке с , но разум больше прикладной, чем теоретический.

Интерес к философии - это как раз по огненным , но опять же не в теоретическом, а прикладном выражении и с целью получения полезного результата.

Перепелка
     19 декабря 2017 (05:59)

Математика и техника разные явления.

Техника - это скорее физика, работа с матрией, должна быть земля в карте.

Математиики и инженеры разные по образованию совсем люди.

Соглашусь с UmkaUran. На моем примере технически сильно не дотягиваю(хотя и земля) это мое горе-беда(мозгов постоянно не хватает) А вот по информатике в школе отлично было, хотя понятия не имею о чем оно там вообще. Ни какой точной информации ни когда не запоминаю, мыслю исключительно схемами. Я даже инструкции себе писала дабы не изобретать каждый раз колесо . Хотя сам по себе действительно дает способность говорить-разговаривать, но назвать себя гуманитарием язык не повернется.

Вчера разругалась с коллегами, достали гады с вопросами своими. У них что-то там не получается, сначала звонили, потом стало страшно и они писать начали, на итоге звонил директор и огреб.

Моему возмущению предела не было. Задачка примитивная, степеней свободы мало (тут отнял, там прибавил, а главное начни делать и оно само случится).

Сегодня сижу и думаю может зря я так, может им сложно представить другую схему и они не издеваются . Это лирическое, наболело.

Aquarian girl
     19 декабря 2017 (11:07)

По школьным меркам я ярковыраженный гуманитарий. По факту могу освоить любую сферу, если понять схему, по которой работает.

Была помощником бухгалтера, администратором отеля, занималась решением технических вопросов хостинга, тех писателем. По профессии переводчик, а пришла наконец к тому, что хотела: веб дизайнер/иллюстратор. Легко и с удовольствием пишу стихи и сочинения.

Упр 2 Венера в пятом, мц в Близнецах

в 4ом

Pers13
     19 декабря 2017 (14:00)

При оценке нужно не только обращать внимание на его положение в знаке и аспекты с другими планетами, а также ретрограден он или нет, но и еще на ряд важных, на мой взгляд, моментов.

Всегда нужно учитывать восходит перед или после него. Отдельный разговор, если дорифорий или возничий. Довольно часто нужно учитывать скорость по кругу Зодиака. В некоторых случаях нужно учитывать склонение , в частности при определении казими. Казими это вообще отдельная тема.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
     19 декабря 2017 (14:25)

Aquarian girl

Это же далеко не просто мерк и, если хватит собственного уровня, то можно вообще выдавать очень интересные вещи

Milasha
Милана
     19 декабря 2017 (14:57)

Pers

Меркурий директный, восходит перед Солнцем. Орбис 5гр. Что скажете? Ручной труд или умственный?

Pers13
     19 декабря 2017 (16:01)

Milasha

Вы сами решите какой труд больше подходит

Если дорифорий, то подразумевается, что принципы этой планеты, в частности интеллект, нужно развивать. Как развивать это уже следующий вопрос.

ЗЫ. У меня директный в 4гр восходит перед . Нужно было развивать интеллект, но я оказался ленивым

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере