Форум на ОКУЛУС

Тема 37247, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     19 декабря 2017 (16:17)

Aquarian girl, крутой у Вас Мерк.

Интересно - резкие озарения случаются? Вот такие молниеносные, непонятно откуда, а уже знаете ответ - как будто на секунду приоткрыли дверь и дали увидеть ответ краем глаза?

Ino
     19 декабря 2017 (21:57)

Интересно - резкие озарения случаются? Вот такие молниеносные, непонятно откуда, а уже знаете ответ - как будто на секунду приоткрыли дверь и дали увидеть ответ краем глаза?

мне кажется, больше через медитацию должнобыть

jemanjea
     19 декабря 2017 (23:04)

А если в в 5м в ?

Себя считаю ярким гуманитарием, точные науки терпеть не могла, только зубрежкой спасалась

Aquarian girl
     20 декабря 2017 (11:14)

Pers13

Все можно, если осторожно

Я ответила на стереотип, о котором говорилось в теме.

Мерк в козероге это любовь к схемам, структуре, логике, поиск закономерностей и паттернов, которые можно применять с минимальной потерей энергии.

А структура и логика есть и в музыке, и в построении литературного произведения, и в рисунке. Соответственно легко можно найти себя в гуманитарной области.

Aquarian girl
     20 декабря 2017 (11:26)

UmkaUran

Хехе, да обычный абсолютно

Ну есть какие-то свои фишки, просто когда ты всегда живешь с таким и другого не знал, то воспринимается как обычный. Истории удивительные, вещие сны, предчувствия есть в загашнике, но у кого из нет))

Из технического, могу долго читать, не понимая темы, а потом все разом собралось. Интуитивно улавливаю уместность применения тех или иных фраз в иностранных языках. Иногда знаю, как надо сделать, почему не могу объяснить и из-за этого мое мнение не берут в расчёт и это приводит к ошибкам.

Pers13
     20 декабря 2017 (12:35)

Aquarian girl

Спасибо за ответ!

Я примерно такого же мнения, что человек с техническим складом ума может вполне реализовать себя как гуманитарий. И что деление на технарей и гуманитариев это скорее направление развития, причем это деление весьма условно.

А еще у многих не сам по себе, а имеет аспекты к другим планетам. Еще некоторые используют для поиска решений другие планеты, причем этот процесс не является мышлением в нашем понимании. То есть это примерно происходит так, как написала Aquarian girl

Интуитивно улавливаю уместность применения тех или иных фраз в иностранных языках. Иногда знаю, как надо сделать, почему не могу объяснить

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
AlendeDia
     20 декабря 2017 (19:45)

У меня стеллиум , , в школе предметы вроде алгебры (геометрию не люблю) давались очень легко, особенно всякие логарифмы и уравнения, в универе, наверное,одна из группы решала дифуры, хотя, нам их не читали, программирование так же - у меня экономическая специальность, склад ума - скорее аналитический, считаю, что в любом деле, если понять, как это работает,посидеть,подумать, проанализировать, найти подвохи,придраться и т.п. , нет ничего сложного, слона научить танцевать можно,главное, выявить схему и действовать по ней. В школе любила еще географию,

физику учила по принципу такой-то закон- такая-то формула, зависимость, из которой решаем так-то...Даже к ЕГЭ по русскому готовилась по структуре - взяла книгу для учителей с перечнем тем и готовилась по темам...

По русскому и ин. яз. были пятерки, но мои сочинения всегда были более "сухими", чем у гуманитариев, хотя, и со своей точкой зрения, я не люблю "лить воду", а в учебниках по гуманитарным предметам - очень много воды. Мне важна суть. Такой-то герой взаимодействовал с таким-то тогда-то, а какой кафтан на нём был - неважно - это я о литературе) Читать люблю, исторические романы) Неплохо рисую, но в графике, в художественной школе не училась, люблю фотографировать)

Нани Давиташвили-
астролог
     21 декабря 2017 (01:45)

Для технаря конечно важен сухой меркурий( в сухом знаке), в знаках достоинства Саутрна( Козерог,Водолей,близнецы,Весы). В аспекте с Сатурном или в соединении с ним. Часто сожжение меркурия увеличивает его сухость и улучшает шанс к логическому мышлению.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере