Форум на ОКУЛУС

Тема 37249, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Seide
     19 декабря 2017 (11:47)

У меня дсц в стрельце, транзит Сатурна принёс болезненное расставание и ощущение что больше никогда никаких отношений мне нафиг не надо. В козероге у меня к8, вот что принесёт транзит Сатурна по 8? Тем более если я занимаюсь биржевой торговлей? Убытки или прибыль?

sparow
     19 декабря 2017 (11:59)

вот что принесёт транзит Сатурна по 8? Тем более если я занимаюсь биржевой торговлей? Убытки или прибыль?

Принесет стабильность. Стабильный убыток или стабильную прибыль))))

sunnybright
     19 декабря 2017 (12:11)

Seide, у знакомой аналогично - Дсц Стрелец, Сатурн правит 8 д, летом застыл на несколько мес в одном градусе- прям на ее дсц - развод, в натале - сильный в весах, Сатурн в смысле)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
catkin
     19 декабря 2017 (12:28)

Летом Сатурн трижды отпетлял на моей Луне в Стрельце, и знаете, даже если он не принесёт хорошего, просто пусть уходит с моей Луны

Seide
     19 декабря 2017 (12:55)

sunnybright

Да и чего было у знакомой?

У меня на первом же касании Сатурном дсц в декабре прошлого года, была драка с МЧ на улице, сразу полиция, свидетели, заява. Потом как снежный ком события. В январе вышла вся правда о том что он женат, но тем не менее он ещё долго добивался что бы я была с ним. Но я кремень Зато появился ужасный страх, что в отношениях всегда так будет и просто на этой теме надо поставить точку и завести себе 40 кошек.

Astro17
     19 декабря 2017 (13:29)

catkin

Летом Сатурн трижды отпетлял на моей Луне в Стрельце
Расскажите что было на этом транзите.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     19 декабря 2017 (13:37)

catkin

Белка17

лучше новую тему заведите, у меня транзит заканчивается, тоже отпишусь

сама заводить не буду, так как еще не совсем конец

Astro17
     19 декабря 2017 (14:08)

KIV

Что-то обладетели мутабельных лун в последних градусах хандрят прямо при этом транзите. Выше нос, транзит на исходе.

UmkaUran
     19 декабря 2017 (14:11)

У меня и Солнце и Луна мутабельные, но вот вопрос в том, что Сатурн по Солнцу я сильно ощутила, а вот пол Луне почему-то нет. Хотя и у Солнца и Луны есть аспекты от Сатурна в натале. То есть транзитный Сатурн просто продублировал эти аспекты, и там и там было три петли. Почему так?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     19 декабря 2017 (14:26)

а вот пол Луне почему-то нет.

у меня дирекция дир. экзакт в январе 2018, так что не пронесло вообще. И нет пока этому конца.

Белка17 слово "хандрят" это очень мягкое описание, я потом заведу тему, если никто не заведет. Но это не раньше, чем март-апрель 2018. Так как еще не конец, это факт.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере