У меня дсц в стрельце, транзит Сатурна принёс болезненное расставание и ощущение что больше никогда никаких отношений мне нафиг не надо. В козероге у меня к8, вот что принесёт транзит Сатурна по 8? Тем более если я занимаюсь биржевой торговлей? Убытки или прибыль?
sparow
19 декабря 2017 (11:59)
вот что принесёт транзит Сатурна по 8? Тем более если я занимаюсь биржевой торговлей? Убытки или прибыль?
Принесет стабильность. Стабильный убыток или стабильную прибыль))))
Сказали спасибо: 1
sunnybright
19 декабря 2017 (12:11)
Seide, у знакомой аналогично - Дсц Стрелец, Сатурн правит 8 д, летом застыл на несколько мес в одном градусе- прям на ее дсц - развод, в натале - сильный в весах, Сатурн в смысле)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
catkin
19 декабря 2017 (12:28)
Летом Сатурн трижды отпетлял на моей Луне в Стрельце, и знаете, даже если он не принесёт хорошего, просто пусть уходит с моей Луны
Seide
19 декабря 2017 (12:55)
sunnybright
Да и чего было у знакомой?
У меня на первом же касании Сатурном дсц в декабре прошлого года, была драка с МЧ на улице, сразу полиция, свидетели, заява. Потом как снежный ком события. В январе вышла вся правда о том что он женат, но тем не менее он ещё долго добивался что бы я была с ним. Но я кремень Зато появился ужасный страх, что в отношениях всегда так будет и просто на этой теме надо поставить точку и завести себе 40 кошек.
Astro17
19 декабря 2017 (13:29)
catkin
Летом Сатурн трижды отпетлял на моей Луне в Стрельце
Расскажите что было на этом транзите.
KIV
Консультирую, пишите на почту
19 декабря 2017 (13:37)
catkin
Белка17
лучше новую тему заведите, у меня транзит заканчивается, тоже отпишусь
сама заводить не буду, так как еще не совсем конец
Astro17
19 декабря 2017 (14:08)
KIV
Что-то обладетели мутабельных лун в последних градусах хандрят прямо при этом транзите. Выше нос, транзит на исходе.
UmkaUran
19 декабря 2017 (14:11)
У меня и Солнце и Луна мутабельные, но вот вопрос в том, что Сатурн по Солнцу я сильно ощутила, а вот пол Луне почему-то нет. Хотя и у Солнца и Луны есть аспекты от Сатурна в натале. То есть транзитный Сатурн просто продублировал эти аспекты, и там и там было три петли. Почему так?
KIV
Консультирую, пишите на почту
19 декабря 2017 (14:26)
а вот пол Луне почему-то нет.
у меня дирекция дир. экзакт в январе 2018, так что не пронесло вообще. И нет пока этому конца.
Белка17 слово "хандрят" это очень мягкое описание, я потом заведу тему, если никто не заведет. Но это не раньше, чем март-апрель 2018. Так как еще не конец, это факт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.