У меня Ds в Козероге. Транзит Сатурна по 7 дому в далеком 1989-м, примерно в течении года принес трех МЧ с матримониальными намерениями. За одного из них (лунного Козерога) я в последствии и вышла замуж, уже на брачной дирекции МС-Сатурн. Справедливости ради скажу, что тогда еще по 7 дому "гуляли" транзитные Нептун и Уран, но в натале они к 7-му дому отношения не имеют.
sunnybright
20 декабря 2017 (13:11)
Seide, так я ж написала - развод у нее на нем случился. муж изменял
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
astrofox98
20 декабря 2017 (14:40)
Позитивный прогноз в связи в ингрессией Сатурна для всех знаков ! Пусть всем повезет !!! С наступающим !!!
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Milasha
Милана
20 декабря 2017 (16:48)
Мне клиент сегодня в момент ингрессии торт принес. Ну, думаю, значит в добрый путь! Тоже всем желаю - пусть все будет к лучшему!!!
Galaxyalex
21 декабря 2017 (02:24)
тоже хотелось бы понять, станет ли лучше?
Конечно станет... Так, например, смотрим синхроны: сегодня как передали СМИ, отрубились многие кассовые аппараты и чего то там, что привело к коллапсу в торговых сетях...Это ли ни синхрон?... тут важен не сам по себе а скорее его встреча с и начало нового цикла...напомню, что последняя такая встреча произошла в 1980-82, что привело к финансовому кризису и резкому обвалу цен на нефть, концу застойных времен...что в свою очередь привело к началу перестройки и развалу СССР
Европа будет Свободной!!!
Margarett
21 декабря 2017 (06:11)
Сатурн идет по пятому, в 3 градусах от нат.
вчера унес мою любимую йорку, плачу и переживаю в течение месяца, вчера просто ужас, особенно для мамы.
Умер на глазах. Сгорел за месяц.
Я его называла "моя ляля".
в транзитах
нат умер неожиданно, до этого бегал и играл. думали ну еще пару месяцев хоть.
орб 3 градуса слезы, горе.
в 6ом, умер от опухоли ( рак)
в натале
ось 5-11
включены знак в 5 доме
Куспид 6ого .
соуоравитель 7, 8
Из хорошего, на горизонте возник молодой (опять) любовник, помогает мне пережить кризис. Моложе на 7 лет ( возраст и у него сатурн в 1 доме)
Но возник на ретро
почти на MC. в Целом вокруг меня три мужчины, один близнец, второй Дева, третий АС в деве.
Julianna
21 декабря 2017 (12:28)
У же задача - оставить только то, что нужно и то, что должно быть и является основой для дальнейшего развития. Всё, что он отнял - его и не было. Была иллюзия того, что это было. мастер разрушать розовые очки
pavlusha
22 декабря 2017 (09:23)
Интересно, сатурн на протяжении 17 г. делал 3 раза квадрат к марсу в 6 доме (все это время были неприятности на работе, вернее, с клиентом). К концу прохода стала болеть любимая кошка. Лечились, лечились, но увы, пришлось расстаться
Только заметила, что фактически это произошло при переходе Сатурна по куспиду моего 4-го дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.