Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 августа 2005 (15:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
много дел в городе было сегодня .
Сейчас гляну на мыло .
Ну Александара , ту же фоту послала только уже не в перевернутом виде ха ха ха .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
11 августа 2005 (16:08)
:D в первый раз отправляла не я, а тезка :D мобильник тоже отключала?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 августа 2005 (16:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
нет , мобила была открыта , никтоне звонил на нее .
Получила наше трио : Нани- королевна , Саша - боярыня , а я ципленок ха ха ха .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Да,Саша,ты меня озадачила.Но вот посмотрю по теории слепой луны и может придем к выводу,что там твориться.
Аня,ну ты нашла королевну с закритыми глазами(мое главное орудие).Я же четко обьяснила,что только мой муж может передать в фотке все ньюанси не только моей внешности,но и моего состояния духа.
Ты- наша маленькая куколка,а не какой то желтый цепленок и с такими плутонианскими глазками уухх...
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
11 августа 2005 (17:31)
Нани, извини если так озадачила, но случай что там говорить - редкий. Многое мне уже ясно, могу подробно написать тебе. Не торопись, отдыхай от жары побольше..
А что такое "теория слепой Луны"? Очень интересно, первый раз вижу такое.
Кстати, Луна девушки в квадрате к Лилит, заметила?
По поводу фото - я тоже у мужа намного лучше получаюсь Нептун на куспиде 5го в соединении с Луной в самом начале Стрельца. Нани и в правду королева Тинатин, как говорит Анюта моя из сказки "Витязь в тигровой шкуре", которую сейчас читает . Аннабелл - прочитала про котов, ну какая все-таки Луна в Раке а ты не думала, что такой метапелет (забота, уход, кормежка) - он имеет обратную сторону - на самом деле забота нужна тебе. Я прям чувствую.
Вообще эти планеты в обители какие-то особые, они тоже как это ни странно - требуют своего понимая и своей отработки. Думали вам дали сокровище просто нет? Не тут-то было
Вот шеф и заботиться, твоя Луна имеет хоть какой-то аспект к элементам его карты? Мне кажеться и ты о нем особенно, вспоминаю случай с его поездкой на територии. Смотри, ты со своим Сатурном научишь его :o разбогатеет и откроет на старости лет метапелет для животных
Саша,теория слепой луны на сайте Astrologer.ru можешь найти в статьях,очень интерессно,точно по теме.Жара конечно жуткая,но держимся.А то что твоя дочь читает великого Руставели очень хорошо..А мне бы точно хотелось бы быть в возрасте Тинатин-любовь и грезы,жизнь или смерть-как все просто и понятно."Лучше смерть,но смерть со славой,чем бесславных дней позор".Ухх :D
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
12 августа 2005 (11:55)
Нани, вчера как раз была на Astrologer.ru правда по другом вопросу...Тинатин - к сожалению ли или к счастью - по программе. Но это означает ко всему прочему детальное обсуждение поэмы, что само по себе уже хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.