Как думаете, от такого положения Сатурна и Плутона в 6-м доме больше пользы человеку или вреда?
По моему мнению, пользы минимум.
Хотя Сатурн в конкретной карте расположен и в 6-м доме, и в Деве. У Сатурна квадрат от управителя в 8-м. Это уже минимум 2 связи 6-8.
Плутон в Весах, во включенном доме, гармоничный.
Есть мнение, что неплохо иметь вредителей в падающих домах, вроде как меньше вредят.
С другой стороны, большой 6-й (на два знака), заполненный вредителями, с квадратом в 8-й.
6-8 - формула болезни.
Интересно послушать разные мнения.
Что скажут представители Школы Шестопалова? Вроде как, наоборот, уезжать нужно, хоть тушкой, хоть чучелом, из мест, где формула болезни.
limonka24
19 декабря 2017 (08:26)
А какая польза-то должна быть?
У меня тоже Плутон и Сатурн в 6.
Лунная Дева
19 декабря 2017 (09:16)
У меня Плутон и Марс в 6д, к8 в Скорпионе. На здоровье не жалуюсь. Когда жила там где уходила эта связь 6-8 было то же самое, не лучше и не хуже.
Сказали спасибо: 1
Pers13
19 декабря 2017 (11:39)
Смотря что понимать под "пользой".
Есть такой лозунг:
«Arbeit macht frei» (лат. Labor omnia vincit)
звучит как «А́рбайт махт фрай».
Убедительно звучит именно немецкий вариант. Эта надпись была на воротах нескольких немецких концлагерей.
и в Д6 обещают много тяжелой и изнурительной работы за копейки.
Тут или натив сам будет так работать или (и) он так будет заставлять других работать.
Мой совет для тех, у кого эти планеты в Д6:
Никогда не пытайтесь увильнуть от работы или сделать работу плохо.
Иначе Вам будет намного хуже.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Canela
Астро и Таро консультации
19 декабря 2017 (11:44)
Уехать не совсем метод, если не обновиться изнутри. При 6/8 будет необходимость работать с прессингом условий - которые не стоит ухудшать переездом. Вредят пассивнее да, могут и на здоровье влиять менее тяжело, чем при положении например в 1м доме, но и трабахен, т.е. занятость предоставляют постоянную.
Upd.: вот ещё не видя записи выше немногим раньше - словила те же "немецкие" словесные ассоциации))
У меня тоже обе планеты имеют связь к 6/8 непосредственно, ну и насчет плюсов - это способность Выжать результат, ещё - тело потихоньку выстраивается (это при старании и участии 1); на сложные вещи уходит много поступательных действий, но дело таки делается, заживают и тяжелые штуки. Не говоря уже о работе с астро (у меня правда больше и интуиций, чем )/эзотерикой непосредственно.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ino
19 декабря 2017 (23:06)
«Arbeit macht frei» (лат. Labor omnia vincit)
звучит как «А́рбайт махт фрай».
Убедительно звучит именно немецкий вариант. Эта надпись была на воротах нескольких немецких концлагерей.
Сатурн и Плутон в Д6 обещают много тяжелой и изнурительной работы за копейки.
соглашусь отчасти. Насчет копеек - это, наверное, больше по 2 Дому нужно смотреть, а насчет работы - согласна. Неблагодарной - может быть, неудовлетворенность от сделанного может быть. Потеря работы может привести к тяжелой болезни, так что работа - лучшее лекарство.
Seide
20 декабря 2017 (01:53)
У меня Сатурн(у8) и Плутон(со у6) в 6. У меня никогда не было простой работы, всегда на изнеможение, сворачивание гор, так что домой приползать полумертвой. Где было «не бей лежачего» от туда как-то быстро уходила по разным обстоятельствам либо все как-то так менялось, что становилось вдруг горы работы. Оплата труда никогда не была слишком высокой.
Ни пользы ни вреда, есть как есть.
Со здоровьем ттт, вроде норм, хронических болезней нет. Но что заметила по жизни это помощь другим, вот на это уходило всю жизнь масса энергии. Если кому нужна помощь по учебе, там проэкту, я все бросала и шла помогать за спасибо. Один раз семестровую делала с одной подружкой(для неё), мы с ней вместе не спали 5 суток и работали без остановки. Потом я неделю проспала. И таких случаев разной сложности было полно по жизни.
Julsi
20 декабря 2017 (14:39)
Спасибо всем за ответы!
Julsi
20 декабря 2017 (14:45)
limonka24
Вот я и сама думаю, какая польза. Я - козерог с Марсом в козероге, поиск пользы для меня важен для оценки эффективности всего.
Наверно, главное, лишь бы вреда не было.
Сатурн в 6-м доме, Сатурн любит работу и он ответственен.
Поэтому предположу, что Сатурн в 6-м дает ответственное отношение к работе, ответственных подчиненных, много труда, самоограничение в чем-то.
А вот бывает ли, что дает мало?
Были ли периоды, что долго нет работы?
Плутон как должен действовать...
Вот, например, Сатурн и Плутон в 6-м - работа в военной структуре, или в финансовой, страховании.
На работе жесткая иерархия.
Есть такое?
Про болезни - хорошо, когда нет хронических с детства!
Julsi
20 декабря 2017 (14:48)
Лунная Дева
Расскажите, пожалуйста, подробнее.
Какие-нибудь детали.
В чем сами видите бонусы Плутона и Сатурна в 6-м, в чем сложности?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.