Форум на ОКУЛУС

Тема 37251, сообщений: 7

Автор Сообщение
Nikol123
     19 декабря 2017 (10:19)

Подскажите, есть ли указания на развод в карте ребёнка? И какие отношения с отцом? А так же как узнать будет ли отчим ? Спасибо.

смотреть картинку
sparow
     19 декабря 2017 (11:06)

Честно говоря я не вижу по этой карте развода. Но, мне кажется,все зависит от восприятия ребенком этого события. Может ему будет достаточно внимания и мамы, и папы после развода.

Если судить по моим детям, то в их картах наш развод прослеживается. У сына в 12 доме, у дочери

Lotta-str
     19 декабря 2017 (14:25)

Вы хотите предсказаний по картинке? Одна картинка не дает полной информации.Нужны данные рождения , астролог, который возьмется за предсказание, сам построит карту, и сделает нужные расчеты. В карте есть все-и развод родителей, и отношения с матерью и отцом, но ,повторюсь ,в карте! но не в малоинформативной картинке.

Ino
     19 декабря 2017 (22:55)

Уран и в 4 Доме в любом случае говорят о специфических отношениях в семье. Оба управителя - У4 и У10 в двойном знаке - родителей много не бывает. Лучше больше. чем меньше .

Хорошо, что в карте и - есть вероятность сохранения человеческих отношений между родителями и ребенком, как бы не складывались их отношения.

Nikol123
     20 декабря 2017 (15:32)

Спасибо за ответы. Я ещё так понимаю, что Сатурн в 12 тоже описывает отношения с отцом . А можно ли увидеть будет ли отчим и какие с ним могут быть отношения ?

AlendeDia
     20 декабря 2017 (16:37)

У меня родители разведены.

К12.

IC У 4 , в 11 .

MC У10 К5.

demetra
     20 декабря 2017 (16:59)

Ребенок будет часто и неожиданно менять место жительства, а уж по каким причинам он это будет делать это уже вопрос, то ли Вы его будете за собой таскать уходя от мужа, то ли уже во взрослой жизни будет часто менять жилье, а скорее всего и то и другое.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере