1. МЧ, будучи несвободным, завел интрижку. И вот в момент измены ему звонит мать,что его дед умер. Он срочно едет домой и попадает в ДТП ( все живы). Но потрясение от удара ему вправляет на место мозги и он вспоминает о супруге и супружеском долге.
Хорошо что всё обошлось) вообще любитель вправлять мозги на место))
2. Новая работа и выход из тени 12 дома - все как по учебнику, с облегчением и новыми волнующими обязанностями. Зарплату платили больше, чем я зарабатывала ( исходя из моего опыта). Сатурн упр.4,5 в 11 и у меня был роман на работе.
Я действительно в темни сейчас, работы нет с тех пор как вошел в вот надеюсь что с приходом в я наконец то устроюсь на работу, лишь бы поближе к социуму.
Белка у вас как то всё печально( наверное всё из за
UmkaUran
19 декабря 2017 (15:22)
Знаете а у меня нормально прошел проход Сатурна по ASC и первому дому, пока он не дошел до Плутона в 1 на пару с Раху. Вот на его соединении с Плутоном, не знаю почему так, возможно Плутон сработал как второй управитель Овна и соответственно моего 7 дома - я рассталась с МЧ.
Лунная Дева
19 декабря 2017 (15:23)
ему звонит мать,что его дед умер.
То же самое, у меня умерла бабушка. За этим последовала депрессия и уход в себя где-то на полгода, похудение из за стресса. Дальнейшее движение по 1 дому не отметилось больше ничем. Честно говоря не понимаю почему Вы считаете что когда Сатурн войдет в 1 дом Вы сможете выйти в люди, с какого перепуга? Это однозначно уединение и ограничения, возможно самоограничение.
KIV
Консультирую, пишите на почту
19 декабря 2017 (15:30)
Честно говоря не понимаю почему Вы считаете что когда Сатурн войдет в 1 дом Вы сможете выйти в люди
у меня как зашел в 12 дом, так сокращение и полтора года без работы. Вот весь транзит по 12 дому, а там еще было и тр. стеллиум + .
Вот вся эта красота аспектировалась тр. из 12.
И к подходу к Асц я реально не могла поверить, что я вообще когда нибудь смогу выйти к людям.
Я даже не могла себе сфантазировать - как это, что то делать, и зарплата
Вот такой был проход по 12.
А как перешел в 1, мама дорогая, как хорошо стало. Работа какая-никакая нашлась, там роман, прибавка к зарплате ( ну плюсом тр. стоял).
так что не единым Сатурном, конечно.
Но по 1 дому я про него вообще ничего плохого не скажу, все в дело, с пользой для меня.
Adelina959
19 декабря 2017 (16:03)
Транзит Сатурна по 1-му изрядно перекроит личность Закалит я бы сказала не всегда приятно конечно) Но все зависит от планет в 1-м, управителей и т.д.
У меня Нептун в первом в оппозиции с Солнцем в 7-м- вот до сих пор расстаюсь с иллюзиями..медленно, но верно) а скоро готовлюсь к переходу Сатурна во 2-й ..хотя блин как к этому подготовишься то ? в одном месте отпустит, в другом зажмет
Сказали спасибо: 1
Relax
19 декабря 2017 (16:18)
KIV
Ирина у меня точно такие же впечатления и события!
Сатурн прошел по 11 друзья стали отсеиваться, по 12 - вообще практически изоляция, депрессия и безработица. А вот по 1 дому Сатурн дал мне реальный качественный скачок, даже в плане интеллекта и самодисциплины. Тогда же кстати и возвращение Сатурна было. Мне даже люди вокруг говорили какая я серьезная и положительная во всех отношениях. С тех пор планету благодетелем для себя считаю
Сказали спасибо: 3
Happiness lies in good health and a bad memory.
Pluton-174
19 декабря 2017 (16:30)
не понимаю почему Вы считаете что когда Сатурн войдет в 1 дом Вы сможете выйти в люди, с какого перепуга?
А с того, что пока Сатурн гулял по моему 12 дому, я чувствовала себя как в пустыне, меня просто не было и ничего не складывалось в жизни.У меня Сатурн самая сильная планета в натале и именно он мне приносил плюшки, вместо Юпитера, у меня вообще убитый и никогда от него пользы не было, одни только неприятности((
Pluton-174
19 декабря 2017 (16:34)
Транзит Сатурна по 1-му изрядно перекроит личность Улыбочка Закалит я бы сказала Супер! не всегда приятно конечно) Но все зависит от планет в 1-м, управителей и т.д.
А с того, что пока Сатурн гулял по моему 12 дому, я чувствовала себя как в пустыне,
Вообще-то некоторые астрологи считают 12 домом радости Сатурна. У меня например никакой изоляции не было когда он шел по 12д. Ну и традиционный в таких случаях вопрос - у кого приход Сатурна в 1 дом вызвал радость и счастье, вы используете натал или локал?
UmkaUran
19 декабря 2017 (17:00)
Что-то мне сдается, что имеет значение знак, который пришелся на 12 дом. У меня 12 дом полностью заполнен Весами, у меня не было никаких изоляций, все очень радужно было в этот период, и когда по asc в Весах проходил тоже все было гуд, вот когда до Скорпа дошел, вот тогда и пошел треш.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.