Форум на ОКУЛУС

Тема 37252, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Pluton-174
     19 декабря 2017 (15:20)

да как вы историю хотите тут услышать?

А всё шо скажут

1. МЧ, будучи несвободным, завел интрижку. И вот в момент измены ему звонит мать,что его дед умер. Он срочно едет домой и попадает в ДТП ( все живы). Но потрясение от удара ему вправляет на место мозги и он вспоминает о супруге и супружеском долге.

Хорошо что всё обошлось) вообще любитель вправлять мозги на место))

2. Новая работа и выход из тени 12 дома - все как по учебнику, с облегчением и новыми волнующими обязанностями. Зарплату платили больше, чем я зарабатывала ( исходя из моего опыта). Сатурн упр.4,5 в 11 и у меня был роман на работе.

Я действительно в темни сейчас, работы нет с тех пор как вошел в вот надеюсь что с приходом в я наконец то устроюсь на работу, лишь бы поближе к социуму.

Белка у вас как то всё печально( наверное всё из за

UmkaUran
     19 декабря 2017 (15:22)

Знаете а у меня нормально прошел проход Сатурна по ASC и первому дому, пока он не дошел до Плутона в 1 на пару с Раху. Вот на его соединении с Плутоном, не знаю почему так, возможно Плутон сработал как второй управитель Овна и соответственно моего 7 дома - я рассталась с МЧ.

Лунная Дева
     19 декабря 2017 (15:23)

ему звонит мать,что его дед умер.

То же самое, у меня умерла бабушка. За этим последовала депрессия и уход в себя где-то на полгода, похудение из за стресса. Дальнейшее движение по 1 дому не отметилось больше ничем. Честно говоря не понимаю почему Вы считаете что когда Сатурн войдет в 1 дом Вы сможете выйти в люди, с какого перепуга? Это однозначно уединение и ограничения, возможно самоограничение.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     19 декабря 2017 (15:30)

Честно говоря не понимаю почему Вы считаете что когда Сатурн войдет в 1 дом Вы сможете выйти в люди

у меня как зашел в 12 дом, так сокращение и полтора года без работы. Вот весь транзит по 12 дому, а там еще было и тр. стеллиум + .

Вот вся эта красота аспектировалась тр. из 12.

И к подходу к Асц я реально не могла поверить, что я вообще когда нибудь смогу выйти к людям.

Я даже не могла себе сфантазировать - как это, что то делать, и зарплата

Вот такой был проход по 12.

А как перешел в 1, мама дорогая, как хорошо стало. Работа какая-никакая нашлась, там роман, прибавка к зарплате ( ну плюсом тр. стоял).

так что не единым Сатурном, конечно.

Но по 1 дому я про него вообще ничего плохого не скажу, все в дело, с пользой для меня.

Adelina959
     19 декабря 2017 (16:03)

Транзит Сатурна по 1-му изрядно перекроит личность Закалит я бы сказала не всегда приятно конечно) Но все зависит от планет в 1-м, управителей и т.д.

У меня Нептун в первом в оппозиции с Солнцем в 7-м- вот до сих пор расстаюсь с иллюзиями..медленно, но верно) а скоро готовлюсь к переходу Сатурна во 2-й ..хотя блин как к этому подготовишься то ? в одном месте отпустит, в другом зажмет

Relax
     19 декабря 2017 (16:18)

KIV

Ирина у меня точно такие же впечатления и события!

Сатурн прошел по 11 друзья стали отсеиваться, по 12 - вообще практически изоляция, депрессия и безработица. А вот по 1 дому Сатурн дал мне реальный качественный скачок, даже в плане интеллекта и самодисциплины. Тогда же кстати и возвращение Сатурна было. Мне даже люди вокруг говорили какая я серьезная и положительная во всех отношениях. С тех пор планету благодетелем для себя считаю

Happiness lies in good health and a bad memory.
Pluton-174
     19 декабря 2017 (16:30)

не понимаю почему Вы считаете что когда Сатурн войдет в 1 дом Вы сможете выйти в люди, с какого перепуга?

А с того, что пока Сатурн гулял по моему 12 дому, я чувствовала себя как в пустыне, меня просто не было и ничего не складывалось в жизни.У меня Сатурн самая сильная планета в натале и именно он мне приносил плюшки, вместо Юпитера, у меня вообще убитый и никогда от него пользы не было, одни только неприятности((

Pluton-174
     19 декабря 2017 (16:34)

Транзит Сатурна по 1-му изрядно перекроит личность Улыбочка Закалит я бы сказала Супер! не всегда приятно конечно) Но все зависит от планет в 1-м, управителей и т.д.

Согласна с этим

Вот если кому интересно, кусочек моего 1 дома)

смотреть картинку
Лунная Дева
     19 декабря 2017 (16:49)

А с того, что пока Сатурн гулял по моему 12 дому, я чувствовала себя как в пустыне,

Вообще-то некоторые астрологи считают 12 домом радости Сатурна. У меня например никакой изоляции не было когда он шел по 12д. Ну и традиционный в таких случаях вопрос - у кого приход Сатурна в 1 дом вызвал радость и счастье, вы используете натал или локал?

UmkaUran
     19 декабря 2017 (17:00)

Что-то мне сдается, что имеет значение знак, который пришелся на 12 дом. У меня 12 дом полностью заполнен Весами, у меня не было никаких изоляций, все очень радужно было в этот период, и когда по asc в Весах проходил тоже все было гуд, вот когда до Скорпа дошел, вот тогда и пошел треш.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере