Форум на ОКУЛУС

Тема 37252, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Pluton-174
     19 декабря 2017 (17:18)

У меня например никакой изоляции не было когда он шел по 12д.

Наверное потому что у вас Сатурн не упр. АСЦ.

Локал, я живу там где родилась)

Pluton-174
     19 декабря 2017 (17:19)

тьфу ты...перепутала, натал, а не локал)

Relax
     19 декабря 2017 (17:22)

Ну и традиционный в таких случаях вопрос - у кого приход Сатурна в 1 дом вызвал радость и счастье, вы используете натал или локал?

Натал. И не "радость и счатье", а качественное изменение жизни, это разные вещи. Не скажу, что было приятно и легко, но я открыла в себе резервы терпения и выносливости, и работоспособности, которых не было раньше. И которые в перспективе гораздо круче, чем "плюшки от юпитера", который мне как и Pluton-174 на самом деле хорошего не приносит.

Что-то мне сдается, что имеет значение знак, который пришелся на 12 дом. У меня 12 дом полностью заполнен Весами, у меня не было никаких изоляций, все очень радужно было в этот период, и когда по asc в Весах проходил тоже все было гуд, вот когда до Скорпа дошел, вот тогда и пошел треш.

Дело не в знаке, а в аспектах Сатурна в натале. У тебя есть (упр.7), вот возможно транзит Сатурна по (второй упр.7) и сработал как расставание.

Happiness lies in good health and a bad memory.
catkin
     19 декабря 2017 (17:23)

Ну я тогда здесь расскажу про транзит Сатурна по Луне, потому что он у меня управа Асц. Его петляния сопровождались перманентным квадратом от Плутона с куспида 8 к нат. Солнцу. Проще рассказать, чего в этом году у меня не было. Сатурн шел транзитом по 6 дому - вскрылись серьезные болячки, инфаркт у отца, я узнала, что все деньги, вырученные от продажи наследственного дома моя мама отдала моему брату, хотя разборок и не чинила, но ощутила жесткую обиду и отверженнойсть. Всё сглаживал только Юпитер проходом по Солнцу. Благодаря ему не свалилась в депру

Astro17
     19 декабря 2017 (17:34)

Белка у вас как то всё печально( наверное всё из за

Да хорошо хотя бы что вообще и работа и зарплата были. Видимо, просто карма у меня такая ( ) попадать в обстоятельства ограничений, развиваться медленно, многое терпеть и преодолевать. Я, наверное, сама бессознательно выбираю такие ситуации.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     19 декабря 2017 (17:36)

я рассматриваю натал

знак на куспиде 12 точно такой же как и на Асц

тр. по 12 пока держит пальму первенства по глубине отрицательных впечатлений, хотя именно в эти 1,5 года я просто жила, ездила даже в Анапу на море, пошла учиться к Дарагану, была занята астрологией, у меня была пенсия и пособие по безработице.

Но отсутствие перспектив было для меня удручающим, так как в стране был кризис банковской системы в целом и идти работать было просто некуда.

Тогда вот и сформировалось решение о смене деятельности на более приемлемую.

Утром выхожу на улицу - все куда то идут, едут, одной мне никуда не надо (кроме школы). Как домохозяйка, ей Богу.

За это время я хорошенько поняла, что работать для меня - это жить.

А отдыхать - это как в гробу лежишь, вроде и одеялком укрыт и ноги в тепле и в цветах, только тесно и скучно.

Экскваэр
     19 декабря 2017 (17:40)

У меня Сатурн шагает по 1 в козероге уже месяца три, наверное. Что могу сказать...

Спасибо, что хотя бы слез с АС (в стрельце).

Кто-то написал здесь про изоляцию... Самое верное определение, на мой взгляд. Как будто срок в тюрьме мотаю (тьфу, тьфу, конечно).

Дела вообще не двигаются. Везде препятствия. Нелепо и необъяснимо срываются встречи и собеседования. Тотальное одиночество.

И это при том, что Сатурн у меня в карте стоит еще по-божески: в 9 доме в весах

Сатурн знатный ограничитель. Ждать от него каких-то подарков судьбы не стоит. В самом позитивном варианте победить сможет тот, кто сумеет пробиться своим трудом и терпением сквозь препятствия, которые он выставляет.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     19 декабря 2017 (17:42)

а по 1 дому я вышла в люди, во всех смыслах, даже в прямом ( нарядилась, имидж сменила, деятельность с тех пор у меня была очень разнообразная, куча людей вошли в жизнь, столько нового).

То есть между концом 11 дома и началом 1 - го - небо и земля

с друзьями же тоже многое пооканчивалось с переходом в 12 ( было предательство подруги)

так что Сатурн в дом - велкам перемены

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     19 декабря 2017 (17:43)

У меня Сатурн шагает по 1 в козероге уже месяца три, наверное.

как это он у вас по 1 в Козероге шагает? Еще не зашел же в Козерог

MissKapriss
     19 декабря 2017 (18:07)

Постою послушаю, для меня эта тема тоже актуальна

В натале Сатурн стоит в 12д. в , там же , Asc тоже в , включенный в 1д. Я никогда не была домойседкой, находясь дома по долгу начинала с ума сходить от скуки, всегда хотелось куда-то нестись, где-то бывать..., но все изменилось, когда пришел ОН в 12д. В этот период из дома клещами было не вытащить, а побыть одной было так вообще великое счастье))) В этот же период начала углублено изучать астрологию.

Месяц назад наконец-то вошел в 1 дом, но каких-то глобальных перемен пока нет. Завтра в момент входа в встает в квадрат к лунным узлам (2-8).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере