У меня например никакой изоляции не было когда он шел по 12д.
Наверное потому что у вас Сатурн не упр. АСЦ.
Локал, я живу там где родилась)
Pluton-174
19 декабря 2017 (17:19)
тьфу ты...перепутала, натал, а не локал)
Relax
19 декабря 2017 (17:22)
Ну и традиционный в таких случаях вопрос - у кого приход Сатурна в 1 дом вызвал радость и счастье, вы используете натал или локал?
Натал. И не "радость и счатье", а качественное изменение жизни, это разные вещи. Не скажу, что было приятно и легко, но я открыла в себе резервы терпения и выносливости, и работоспособности, которых не было раньше. И которые в перспективе гораздо круче, чем "плюшки от юпитера", который мне как и Pluton-174 на самом деле хорошего не приносит.
Что-то мне сдается, что имеет значение знак, который пришелся на 12 дом. У меня 12 дом полностью заполнен Весами, у меня не было никаких изоляций, все очень радужно было в этот период, и когда по asc в Весах проходил тоже все было гуд, вот когда до Скорпа дошел, вот тогда и пошел треш.
Дело не в знаке, а в аспектах Сатурна в натале. У тебя есть (упр.7), вот возможно транзит Сатурна по (второй упр.7) и сработал как расставание.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
catkin
19 декабря 2017 (17:23)
Ну я тогда здесь расскажу про транзит Сатурна по Луне, потому что он у меня управа Асц. Его петляния сопровождались перманентным квадратом от Плутона с куспида 8 к нат. Солнцу. Проще рассказать, чего в этом году у меня не было. Сатурн шел транзитом по 6 дому - вскрылись серьезные болячки, инфаркт у отца, я узнала, что все деньги, вырученные от продажи наследственного дома моя мама отдала моему брату, хотя разборок и не чинила, но ощутила жесткую обиду и отверженнойсть. Всё сглаживал только Юпитер проходом по Солнцу. Благодаря ему не свалилась в депру
Сказали спасибо: 1
Astro17
19 декабря 2017 (17:34)
Белка у вас как то всё печально( наверное всё из за
Да хорошо хотя бы что вообще и работа и зарплата были. Видимо, просто карма у меня такая ( ) попадать в обстоятельства ограничений, развиваться медленно, многое терпеть и преодолевать. Я, наверное, сама бессознательно выбираю такие ситуации.
KIV
Консультирую, пишите на почту
19 декабря 2017 (17:36)
я рассматриваю натал
знак на куспиде 12 точно такой же как и на Асц
тр. по 12 пока держит пальму первенства по глубине отрицательных впечатлений, хотя именно в эти 1,5 года я просто жила, ездила даже в Анапу на море, пошла учиться к Дарагану, была занята астрологией, у меня была пенсия и пособие по безработице.
Но отсутствие перспектив было для меня удручающим, так как в стране был кризис банковской системы в целом и идти работать было просто некуда.
Тогда вот и сформировалось решение о смене деятельности на более приемлемую.
Утром выхожу на улицу - все куда то идут, едут, одной мне никуда не надо (кроме школы). Как домохозяйка, ей Богу.
За это время я хорошенько поняла, что работать для меня - это жить.
А отдыхать - это как в гробу лежишь, вроде и одеялком укрыт и ноги в тепле и в цветах, только тесно и скучно.
Экскваэр
19 декабря 2017 (17:40)
У меня Сатурн шагает по 1 в козероге уже месяца три, наверное. Что могу сказать...
Спасибо, что хотя бы слез с АС (в стрельце).
Кто-то написал здесь про изоляцию... Самое верное определение, на мой взгляд. Как будто срок в тюрьме мотаю (тьфу, тьфу, конечно).
Дела вообще не двигаются. Везде препятствия. Нелепо и необъяснимо срываются встречи и собеседования. Тотальное одиночество.
И это при том, что Сатурн у меня в карте стоит еще по-божески: в 9 доме в весах
Сатурн знатный ограничитель. Ждать от него каких-то подарков судьбы не стоит. В самом позитивном варианте победить сможет тот, кто сумеет пробиться своим трудом и терпением сквозь препятствия, которые он выставляет.
KIV
19 декабря 2017 (17:42)
а по 1 дому я вышла в люди, во всех смыслах, даже в прямом ( нарядилась, имидж сменила, деятельность с тех пор у меня была очень разнообразная, куча людей вошли в жизнь, столько нового).
То есть между концом 11 дома и началом 1 - го - небо и земля
с друзьями же тоже многое пооканчивалось с переходом в 12 ( было предательство подруги)
так что Сатурн в дом - велкам перемены
KIV
19 декабря 2017 (17:43)
У меня Сатурн шагает по 1 в козероге уже месяца три, наверное.
как это он у вас по 1 в Козероге шагает? Еще не зашел же в Козерог
MissKapriss
19 декабря 2017 (18:07)
Постою послушаю, для меня эта тема тоже актуальна
В натале Сатурн стоит в 12д. в , там же , Asc тоже в , включенный в 1д. Я никогда не была домойседкой, находясь дома по долгу начинала с ума сходить от скуки, всегда хотелось куда-то нестись, где-то бывать..., но все изменилось, когда пришел ОН в 12д. В этот период из дома клещами было не вытащить, а побыть одной было так вообще великое счастье))) В этот же период начала углублено изучать астрологию.
Месяц назад наконец-то вошел в 1 дом, но каких-то глобальных перемен пока нет. Завтра в момент входа в встает в квадрат к лунным узлам (2-8).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.