Форум на ОКУЛУС

Тема 37252, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Babo4ka
Консультирую
     21 декабря 2017 (10:23)

KIV

Ирина

Вообще там все очень запутанно было, потому что мы дружили и она была моим непосредственным начальником, а после того, как я занялась психологией и решила развиваться в этой области, то пошли конфликты, и они должны были разрешиться. Я собиралась уйти где-то летом, но так как компания с нового года переходит на новый план счетов, то мне и не хотелось обучаться тому, чем я не планировала заниматься. Можно сказать что и вынужденное. Работала бухгалтером)))) Вот совершенно не мое, но это дало опыт хороший.

В сентябре запустила с коллегой тренинг, и у меня был запрос, работать психологом - и клиенты пошли и кабинет предложили в аренду, и группу веду. Так что все сложилось отлично!

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     21 декабря 2017 (12:17)

Babo4ka

Спасибо. Получается, что новый этап жизни. Новая сфера деятельности.

А конфликты были, потому что "старая жизнь" не отцеплялась?

Babo4ka
Консультирую
     21 декабря 2017 (13:26)

KIV

Ирина

У человека определенный паттерн поведения, конечно, когда начинаешь ставить границы, происходит то, что и произошло.

В душе след остался и все очень тяжело переживается, это тоже надо прожить.

Самое интересное, по дате компании, в с моим , понятно, надо идти по в , в 1 доме.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Niki777
Ирина
     22 декабря 2017 (00:56)

у меня сейчас в 4, и тоже управитель

что то улучшений не видать

Ирина

Вы вроде писали, что у вас он поражен в натале...может из-за этого?

А я оказывается рано радуюсь, вчера уточнила, что у меня 4ый в 8 градусе...еще почти год ждать..ну хоть подальше от моего управителя 6го отошел, уже радует...

Все делается к лучшему!
pavlusha
     22 декабря 2017 (09:18)

Niki777

Ирина

Не так у и долго Вам ждать (с 06 марта 18 г. по 26 мая 18 г. Сатурн будет топтаться по 8 гр. Козерога)

У меня венера в 8 гр. овна, поэтому ожидаю гадостей в этот период (по 2-му и 7-му дому)

Niki777
Ирина
     23 декабря 2017 (09:23)

pavlusha

спасибо, что подметили...я весну просто пропустила, смотрела с лета, т к до апреля в Нью-Йорке, а здесь куспид 7го 11 градусов . Здесь уже 3 месяца и до сих пор не пойму, как работают транзиты, по локалу или наталу. Вроде и сетка домов значительно сместилась, а общий смысл тот же. Вот жду тр через несколько дней соединиться с нат , может тогда понятней будет.

У меня венера в 8 гр. овна, поэтому ожидаю гадостей в этот период (по 2-му и 7-му дому)

Ради интереса посмотрела это соединение у себя в прошлом, было в 1995 точное соединение, но я точно помню, что ничего не произошло. Совсем ничего. Но мне было тогда 17 лет, окончание школы и подготовка в вуз все события того времени. А вот дальше каждое соединение с планетами на событийном уровне проигралось.Интересно, как у вас проиграется.Может и не будет гадостей Но к таким соединениям лучше себя морально заранее готовить

Все делается к лучшему!
Ardiente
в ритме танца
     26 декабря 2017 (17:13)

натальный в 7 доме в раке 9 доме.

в январе 2016г. зашел в 12 дом, в феврале умирает отец, и началась моя изматывающая битва за наследство с сестрой и женой отца. Я проиграла,вот в декабре 2017г. было еще заседание - судебные издержки сестре выплатить надо будет.Морально за эти годы вымоталась очень.

В январе 2017г. зашел первый дом, потом вернулся в 12, и в октябре опять прошелся по ASC.

Можно сказать я смирилась с проигрышем и по-хорошему рада, что для меня это закончилось (а они все еще будут судится и в 2018г. уже между собой).

Сейчас подкрадывается к моей - пройдется в январе, а потом еще в ретро аккурат на будет разворачиваться.

Из прошлого (29 лет назад) в этот период умер мой дед- отец мамы, а мама родила брата.

Сейчас приходит новость на днях- умерла моя бабушка- родная тетя отца, я так и не смогла из-за этих судов к ней съездить.

Из личного- стала меньше есть),решила, что вроде я поправилась, надо сбросить вес, ну или хотя бы удержать то, что не менялось последние 20 лет))).

Так как затронута ось 1-7,на отношения смотрю очень серьезно!

1 дом у меня большой, будет идти 5 лет!!!

Все события еще впереди. в 8д., в 7д., в 9 д.

Eka
     31 декабря 2017 (17:26)

У меня идет сейчас. Могу сказать, трезвость и критичнрсть восприятия мира сильнейшая. Для меня, асцендентного Стрельца это не очень-то привычно и приятно. Ужасно хочется влюбиться - опьяниться, наэндорфиниться, но не выходит никак)). Ужас какой. Трезвяк неимоверный. Никаких вдохновений. Так наверное живут все земные знаки... Плюс лишь в том что вроде как и хочется этой гипер-серьезности, логичности, осторожности, вроде как и нечто новое это для меня, исследую. Начала покупать шмотки, который всегда казались скучными и тоскливыми, а сейчас - нравятся. Серость всякая, классика...- хочется "сжаться". Самой хочется. Но без эйфорий скучновато жить конечно - я постоянно влюблена в обычной жизни - или в занятие-хобби, или в человека, или в учебу новую, и пр...это вдохновляло, вдохновение-мощный эмоциональный ресурс... А тут - такая скука и обыденность восприятия...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере