Вообще там все очень запутанно было, потому что мы дружили и она была моим непосредственным начальником, а после того, как я занялась психологией и решила развиваться в этой области, то пошли конфликты, и они должны были разрешиться. Я собиралась уйти где-то летом, но так как компания с нового года переходит на новый план счетов, то мне и не хотелось обучаться тому, чем я не планировала заниматься. Можно сказать что и вынужденное. Работала бухгалтером)))) Вот совершенно не мое, но это дало опыт хороший.
В сентябре запустила с коллегой тренинг, и у меня был запрос, работать психологом - и клиенты пошли и кабинет предложили в аренду, и группу веду. Так что все сложилось отлично!
Сказали спасибо: 1
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
KIV
Консультирую, пишите на почту
21 декабря 2017 (12:17)
Babo4ka
Спасибо. Получается, что новый этап жизни. Новая сфера деятельности.
А конфликты были, потому что "старая жизнь" не отцеплялась?
Сказали спасибо: 1
Babo4ka
Консультирую
21 декабря 2017 (13:26)
KIV
Ирина
У человека определенный паттерн поведения, конечно, когда начинаешь ставить границы, происходит то, что и произошло.
В душе след остался и все очень тяжело переживается, это тоже надо прожить.
Самое интересное, по дате компании, в с моим , понятно, надо идти по в , в 1 доме.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Niki777
Ирина
22 декабря 2017 (00:56)
у меня сейчас в 4, и тоже управитель
что то улучшений не видать
Ирина
Вы вроде писали, что у вас он поражен в натале...может из-за этого?
А я оказывается рано радуюсь, вчера уточнила, что у меня 4ый в 8 градусе...еще почти год ждать..ну хоть подальше от моего управителя 6го отошел, уже радует...
Все делается к лучшему!
pavlusha
22 декабря 2017 (09:18)
Niki777
Ирина
Не так у и долго Вам ждать (с 06 марта 18 г. по 26 мая 18 г. Сатурн будет топтаться по 8 гр. Козерога)
У меня венера в 8 гр. овна, поэтому ожидаю гадостей в этот период (по 2-му и 7-му дому)
Niki777
Ирина
23 декабря 2017 (09:23)
pavlusha
спасибо, что подметили...я весну просто пропустила, смотрела с лета, т к до апреля в Нью-Йорке, а здесь куспид 7го 11 градусов . Здесь уже 3 месяца и до сих пор не пойму, как работают транзиты, по локалу или наталу. Вроде и сетка домов значительно сместилась, а общий смысл тот же. Вот жду тр через несколько дней соединиться с нат , может тогда понятней будет.
У меня венера в 8 гр. овна, поэтому ожидаю гадостей в этот период (по 2-му и 7-му дому)
Ради интереса посмотрела это соединение у себя в прошлом, было в 1995 точное соединение, но я точно помню, что ничего не произошло. Совсем ничего. Но мне было тогда 17 лет, окончание школы и подготовка в вуз все события того времени. А вот дальше каждое соединение с планетами на событийном уровне проигралось.Интересно, как у вас проиграется.Может и не будет гадостей Но к таким соединениям лучше себя морально заранее готовить
Все делается к лучшему!
Ardiente
в ритме танца
26 декабря 2017 (17:13)
натальный в 7 доме в раке 9 доме.
в январе 2016г. зашел в 12 дом, в феврале умирает отец, и началась моя изматывающая битва за наследство с сестрой и женой отца. Я проиграла,вот в декабре 2017г. было еще заседание - судебные издержки сестре выплатить надо будет.Морально за эти годы вымоталась очень.
В январе 2017г. зашел первый дом, потом вернулся в 12, и в октябре опять прошелся по ASC.
Можно сказать я смирилась с проигрышем и по-хорошему рада, что для меня это закончилось (а они все еще будут судится и в 2018г. уже между собой).
Сейчас подкрадывается к моей - пройдется в январе, а потом еще в ретро аккурат на будет разворачиваться.
Из прошлого (29 лет назад) в этот период умер мой дед- отец мамы, а мама родила брата.
Сейчас приходит новость на днях- умерла моя бабушка- родная тетя отца, я так и не смогла из-за этих судов к ней съездить.
Из личного- стала меньше есть),решила, что вроде я поправилась, надо сбросить вес, ну или хотя бы удержать то, что не менялось последние 20 лет))).
Так как затронута ось 1-7,на отношения смотрю очень серьезно!
1 дом у меня большой, будет идти 5 лет!!!
Все события еще впереди. в 8д., в 7д., в 9 д.
Eka
31 декабря 2017 (17:26)
У меня идет сейчас. Могу сказать, трезвость и критичнрсть восприятия мира сильнейшая. Для меня, асцендентного Стрельца это не очень-то привычно и приятно. Ужасно хочется влюбиться - опьяниться, наэндорфиниться, но не выходит никак)). Ужас какой. Трезвяк неимоверный. Никаких вдохновений. Так наверное живут все земные знаки... Плюс лишь в том что вроде как и хочется этой гипер-серьезности, логичности, осторожности, вроде как и нечто новое это для меня, исследую. Начала покупать шмотки, который всегда казались скучными и тоскливыми, а сейчас - нравятся. Серость всякая, классика...- хочется "сжаться". Самой хочется. Но без эйфорий скучновато жить конечно - я постоянно влюблена в обычной жизни - или в занятие-хобби, или в человека, или в учебу новую, и пр...это вдохновляло, вдохновение-мощный эмоциональный ресурс... А тут - такая скука и обыденность восприятия...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.