Звучит дословно "Расстанемся ли навсегда" в смысле, что после последнего осмотра больше не увидятся. В романтическом поле.
21.12.2017, время 18-57-30, Запорожье, +2.
Асц в 9 Льва,
Она - Солнце, Он - Сатурн, Уран.
Солнце в 5, что указывает на радикальность - влюбленность.
Луна почти на Дсц, что так же указывает на радикальность.
Солнце ингрессировало в Козерог и соединилось с Сатурном.
Я это расцениваю как одновременную заинтересованность. Но в плане перспективы не знаю что сказать.
К тому же не знаю, правильно ли делаю, что рассматриваю 2 планеты для мужчины.
Если смотреть по Урану - он в знаке ее силы. На Мс. То есть многое для нее значит. И по-своему симпатизирует. Но "ретро". Возможно, это значит, что не спешит ввязываться в любовную авантюру.
Вроде бы можно ее "поздравить" и сказать, что ей симпатизируют, но относительно будущего, теряюсь.
Буду благодарна помощи.
Ino
22 декабря 2017 (00:20)
тут зависит от того, на каких сигнификаторах вы остановитесь.
Если , то это казими. В плане отношений не сталкивалась пока с таким.
Если просто хирург. то смотрите . Он - вероятно, последний осмотр будет не очень комфортным. И сестра ваша - если сестра, то смотрите - у него тоже путь долгий, ретро - возможно, потребуется реабилитация после операции. Есть аспект - возможно, рецидив болезни? и придется снова обратиться к тому же специалисту. Но потом опять есть .
Не могу точнее ничего сказать.
le-s
22 декабря 2017 (00:53)
Ino,
спасибо за разбор.
Насчет Луны вы правы, в осмотре ничего приятного нет.
Но кверент - сама сестра, а не я. Тут не подходит брать 3й.
Казими может означать, что влюбленность у нее в самом разгаре. Позже - пройдет.
Может так.
AlendeDia
23 декабря 2017 (09:01)
Добрый день! Я в это же время задавала хорарный вопрос) истолковала, что по идее,что все хорошо, судя по рецепциям, только у меня вопрос был о встрече. Сигнификаторы такие же, как у вас. Луна, правда, на самом Dsc. Вот тоже обратила внимание на казими, но это же сходящийся аспект в данном случае, что означает будущее взаимодействие. у меня было 0,2 ед. вр., т.е через 0,2 недели или 0,2 месяца я потом отпишусь, было ли что)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.