Форум на ОКУЛУС

Тема 37269, сообщений: 525

начало | 41..50 51 . 52 . 53 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     2 января 2018 (14:40)

знак акцентирован с завидной частотой

Власова
     2 января 2018 (14:44)

по планетам в знаках-это маньяки-серийные убийцы - - и - рулят.

Значок лошади - Хирон? - интересно проявился только в и .

, , - как-то однобоки...

Milasha
Милана
     2 января 2018 (15:55)

К высшим если только аспекты смотреть, т.к. временной отрезок в датах рождения видимо брался небольшой, а высшие медленно меняют знак.

Перепелка

Карты были с рейтингом АА или космограммы?

Relax
     2 января 2018 (16:16)

Перепелка, а что за объект, в третьей строке снизу? Хирон?

Когда-то давно смотрела карты убийц на предмет Марсов в знаке. Воздушные преобладают с большим отрывом, неожиданно для меня было. Особенно что Марс способен на расчетливую жестокость, без раскаяния

Happiness lies in good health and a bad memory.
Перепелка
     2 января 2018 (17:34)

временной отрезок в датах рождения видимо брался небольшой, а высшие медленно меняют знак

космограммы?

Milasha космограммы. Отрезок с 1935 по 1988, не большим бы не стала называть

знак [Рыбы] акцентирован с завидной частотой

KIV меня так же удивило к-во и , но дело не в знаке, а действительно в аспектах, в этот период высшие делали оппозицию в эти знаки, а в и был (в оснвном , но и отметился)

Перепелка, а что за объект, в третьей строке снизу? Хирон?

Значок лошади - Хирон?

Lenkakurunova71 Relax конь- подумала все догадаются

По звездам еще есть мысли, выписку по ним сделаю.

Есть карты ну практически совсем красивые. Посмотрите Спесивцева(01.03.1970) или Головкина (26.11.1959), Ткача (15.09.1952)

У Ткач и секира с участием и . в соединении с Растабан, с Авиор, с Васат.

У Головкина , (тау из ) с Альакраб, сСегинус, с Феркад, с Шедди.

Спесивцев только оппозиция с , . с Голова Гидры, с Бенетнаш . Если только тау с участием

Собственно я о том что положение планет в знаках не главное, возможно в большей степени соединения со звездами как показатель либо какой-то повышенной чувствительности или миссии, но в искаженном виде.

Удивил и это и чувственность и гедонизм и корысть так же(обладание )

А так всё же по мне таки психическое отклонение по участию и

Короче позднее дообработаю и выложу.

Milasha
Милана
     2 января 2018 (20:51)

знак Рыбы акцентирован с завидной частотой

может это как то связано с психическим расстройством.

Власова
     2 января 2018 (22:18)

знак Рыбы  акцентирован с завидной частотой 

может это как то связано с психическим расстройством. - попалась на глаза заметка о маньяках-малолетках, так вот нет, у пятерых из шести, пуст (у одного из этих пяти - в Рыбах Селена), зато вот у шестого - такая красота, в Т- к и , , . И , Гадес, , , .

Специально смотрела , т.к.:

1) крейг прайс - 4 убийства в наркотическом опьянении;

2) джон венеблс (проблемы в развитии братьев-сестер, у родителей - клиническая депрессия) и роберт томпсон (отец - хронический алкоголик);

3) мери флора белл - психическое отклонение с детства - ела под креслом, после убийств признанно психопатическое отклонение, испытывает радость от мук жертв;

4) грем фредерик янг - увлекался химией, добавлял яды в чай жертвам; только у него без напряженных аспектов.

5) джесси померой - умственно отсталый.

А у остальных напряжены.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     2 января 2018 (22:22)

мне кажется, что в знаке очень много скрытых течений. Их всех знаков воды - ассоциируют к бескрайним океаном. Бескрайний, и видимо неуправляемый.

Вот Ленин В.И., имел . Вроде хороший такой , и сам Ульянов ничего такой ( по историческим описаниям даже в какой то мере благородный был), все по честному , по рвался в бой, открыто свою позицию отстаивал.

На зарождение воплощения идеи мировой революции у него был мощнейший транзит .

То есть ему оттранслировал нечто, что вшторило его на долгие годы, он так поверил в это, что заразил этим миллионы людей.

А сама революция на транзите , при активной дирекции дир. .

Этот - такая темная лошадка, что надо ему придавать значение, хотя может и это совпадение.

Перепелка
     2 января 2018 (23:23)

Lenkakurunova71 малолетних и подростков не очень корректно смотреть так как помимо неблагоприятных условий воспитания дети еще не совсем социализированы и терять им так сказать пока нечего. Дети "злые" так как не понимают двойных стандартов (принято называть максимализмом) Хотя я вот тут озадачилась что у маньяков есть что-то от детей, какой-то зачаточный инфантилизм. (чувствительность, ранимость, обидчивость, злопамятность и т.п.)

В одной из статей столкнулась что в мозгах у подобных тавариСчей часто отклонение-расширены мозжечковые доли, кисты в мозгах. Обвиняют в своем поведении родителей или других вредителей(женщин которые плохо с ними поступили), ну или миссия такая высокая "санитар леса".

Этот [Хирон] - такая темная лошадка

KIV у меня впечатление сложилось что всё же дело больше, но как к этому прилеплен не понятно. Значения имеет, но в чем конкретно его фишка . У меня в карте аккуратно , ну и карта Черного с разницей в пару дней со мной. Оппозиция может привести к психиатрии, но в картах в основном (варианты есть , , и т.п.) И еще аспект полутороквадрат заинтересовал-часто встречается.

А есть какие вероятностные показатели шизофрении?

Перепелка
     2 января 2018 (23:31)

может это как то связано с психическим расстройством

Milasha вот и я этим озадачилась, конечно списывать тупо на слабое положение не совсем, но всё же и рулят и не уступает за ними . За голову отвечает .

Посмотрю на предмет напряженных между и или и .

А Хирон может занять какое конкретное место в теле?

Какая планета может за гормоны в мозгу отвечать принципиально?

начало | 41..50 51 . 52 . 53 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере