по планетам в знаках-это маньяки-серийные убийцы - - и - рулят.
Значок лошади - Хирон? - интересно проявился только в и .
, , - как-то однобоки...
Milasha
Милана
2 января 2018 (15:55)
К высшим если только аспекты смотреть, т.к. временной отрезок в датах рождения видимо брался небольшой, а высшие медленно меняют знак.
Перепелка
Карты были с рейтингом АА или космограммы?
Relax
2 января 2018 (16:16)
Перепелка, а что за объект, в третьей строке снизу? Хирон?
Когда-то давно смотрела карты убийц на предмет Марсов в знаке. Воздушные преобладают с большим отрывом, неожиданно для меня было. Особенно что Марс способен на расчетливую жестокость, без раскаяния
Happiness lies in good health and a bad memory.
Перепелка
2 января 2018 (17:34)
временной отрезок в датах рождения видимо брался небольшой, а высшие медленно меняют знак
космограммы?
Milasha космограммы. Отрезок с 1935 по 1988, не большим бы не стала называть
знак [Рыбы] акцентирован с завидной частотой
KIV меня так же удивило к-во и , но дело не в знаке, а действительно в аспектах, в этот период высшие делали оппозицию в эти знаки, а в и был (в оснвном , но и отметился)
Перепелка, а что за объект, в третьей строке снизу? Хирон?
Значок лошади - Хирон?
Lenkakurunova71 Relax конь- подумала все догадаются
По звездам еще есть мысли, выписку по ним сделаю.
Есть карты ну практически совсем красивые. Посмотрите Спесивцева(01.03.1970) или Головкина (26.11.1959), Ткача (15.09.1952)
У Ткач и секира с участием и . в соединении с Растабан, с Авиор, с Васат.
У Головкина , (тау из ) с Альакраб, сСегинус, с Феркад, с Шедди.
Спесивцев только оппозиция с , . с Голова Гидры, с Бенетнаш . Если только тау с участием
Собственно я о том что положение планет в знаках не главное, возможно в большей степени соединения со звездами как показатель либо какой-то повышенной чувствительности или миссии, но в искаженном виде.
Удивил и это и чувственность и гедонизм и корысть так же(обладание )
А так всё же по мне таки психическое отклонение по участию и
Короче позднее дообработаю и выложу.
Milasha
Милана
2 января 2018 (20:51)
знак Рыбы акцентирован с завидной частотой
может это как то связано с психическим расстройством.
Власова
2 января 2018 (22:18)
знак Рыбы  акцентирован с завидной частотой 
может это как то связано с психическим расстройством. - попалась на глаза заметка о маньяках-малолетках, так вот нет, у пятерых из шести, пуст (у одного из этих пяти - в Рыбах Селена), зато вот у шестого - такая красота, в Т- к и , , . И , Гадес, , , .
Специально смотрела , т.к.:
1) крейг прайс - 4 убийства в наркотическом опьянении;
2) джон венеблс (проблемы в развитии братьев-сестер, у родителей - клиническая депрессия) и роберт томпсон (отец - хронический алкоголик);
3) мери флора белл - психическое отклонение с детства - ела под креслом, после убийств признанно психопатическое отклонение, испытывает радость от мук жертв;
4) грем фредерик янг - увлекался химией, добавлял яды в чай жертвам; только у него без напряженных аспектов.
5) джесси померой - умственно отсталый.
А у остальных напряжены.
KIV
Консультирую, пишите на почту
2 января 2018 (22:22)
мне кажется, что в знаке очень много скрытых течений. Их всех знаков воды - ассоциируют к бескрайним океаном. Бескрайний, и видимо неуправляемый.
Вот Ленин В.И., имел . Вроде хороший такой , и сам Ульянов ничего такой ( по историческим описаниям даже в какой то мере благородный был), все по честному , по рвался в бой, открыто свою позицию отстаивал.
На зарождение воплощения идеи мировой революции у него был мощнейший транзит .
То есть ему оттранслировал нечто, что вшторило его на долгие годы, он так поверил в это, что заразил этим миллионы людей.
А сама революция на транзите , при активной дирекции дир. .
Этот - такая темная лошадка, что надо ему придавать значение, хотя может и это совпадение.
Перепелка
2 января 2018 (23:23)
Lenkakurunova71 малолетних и подростков не очень корректно смотреть так как помимо неблагоприятных условий воспитания дети еще не совсем социализированы и терять им так сказать пока нечего. Дети "злые" так как не понимают двойных стандартов (принято называть максимализмом) Хотя я вот тут озадачилась что у маньяков есть что-то от детей, какой-то зачаточный инфантилизм. (чувствительность, ранимость, обидчивость, злопамятность и т.п.)
В одной из статей столкнулась что в мозгах у подобных тавариСчей часто отклонение-расширены мозжечковые доли, кисты в мозгах. Обвиняют в своем поведении родителей или других вредителей(женщин которые плохо с ними поступили), ну или миссия такая высокая "санитар леса".
Этот [Хирон] - такая темная лошадка
KIV у меня впечатление сложилось что всё же дело больше, но как к этому прилеплен не понятно. Значения имеет, но в чем конкретно его фишка . У меня в карте аккуратно , ну и карта Черного с разницей в пару дней со мной. Оппозиция может привести к психиатрии, но в картах в основном (варианты есть , , и т.п.) И еще аспект полутороквадрат заинтересовал-часто встречается.
А есть какие вероятностные показатели шизофрении?
Перепелка
2 января 2018 (23:31)
может это как то связано с психическим расстройством
Milasha вот и я этим озадачилась, конечно списывать тупо на слабое положение не совсем, но всё же и рулят и не уступает за ними . За голову отвечает .
Посмотрю на предмет напряженных между и или и .
А Хирон может занять какое конкретное место в теле?
Какая планета может за гормоны в мозгу отвечать принципиально?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.