Хотя я вот тут озадачилась что у маньяков есть что-то от детей, какой-то зачаточный инфантилизм.
это, я ж себя тоже инфантом считаю Во мне буквально есть большая детская часть меня, я старею уже физически, но не взрослею по остальным параметрам
Перепелка
3 января 2018 (00:06)
У меня есть знакомый, не знаю его время рождения, да и про жизнь ни чего не знаю, но знаю про диагноз (диагноз шизофрения поставлен еще в подростковом возрасте) Человек творческий так сказать, во всяком случаи его таковым считают окружающие, сама я его творчества не видела, но общения избегала так как почему-то сразу приняла за опасного, а потом случайно узнала о диагнозе. В поведении на мой взгляд неадекватный эгоцентризм, но у меня подозрения в садистских наклонностях у него, но ни каких подобных действий не замечала(у него как бы нет чувств и сразу злым мне показался).
стояла с 1952 года по 1990 год ( на графике в Зет9 смотрю), с разным орбисом, но эта оппозиция была долго, поэтому может просто все рожденные в эти годы и попали в сводки о маньяках-насильниках. А те, кто родился раньше - помер в войну, ну или в газетах о них просто не писали?
Только в 1960 году (+-) и в 1980(+-) он немного отходил от орбиса оппозиции, который считался бы действующим в натальной карте.
Может это просто поколенческий аспект?
Milasha
Милана
3 января 2018 (09:52)
Фазу Луны интересно было бы рассмотреть - дни Гекаты (до и после Новолуния), квадраты и полнолуние. Жаль, что у карт нет времени рождения.
Перепелка
3 января 2018 (13:31)
[Хирон] [Опозиция] [Уран] стояла с 1952 года по 1990 год
KIV я не утверждала что суть в . В выборке из 54 человек встречается в 23х случаях всего, в 9ти случаях, в 5ти случаях, в 5ти случаях.
В 5ти случаях не имеет мажорных аспектов с планетами. Это не учитывая .
5карт с отсутствием аспектов с планетами:
Юдин 16.11.1975
Джумагалиев 15.11.1952
Оноприенко 25.07.1959
Суклетин 23.03.1943
Нагиев 26.01.1958
Там есть напряженные от или
Или если взять карту Кузьмина 14.09.1965, там , Стеллиум в и и , полуквадрат , только зашла в
что-то вносит. Раздвоенность, спутанность сознания, не знаю это возможно какой-то поток с которым не адаптивный человек не может справиться, может это какая особая чувственность или мировозрение. Главный , фонит так сказать чем-то.
И вот еще незадача, я не встречала добрых (встречала , но нет) по мне они очень мстительные, "гаже" их только и то из за занудства . У меня всего 3е знакомых и все очень сосредоточены на своем восприятии, они тянуться сочувствовать не смотря на то что их хата с краю За-то каждый из старался доказать свою значимость
Перепелка
3 января 2018 (13:33)
расширены мозжечковые доли
что-то лоханулась я с мозжечком, посомневалась, но написала. Про желудочки шла речь . Короче кому интересно сами вникните в тонкости названий и отделов(лобные, височные доли и церебральная атрофия, а эти желудочки давят на что-то)
Узнала разницу между шизофренией и психопатией И еще что считается мой тип ТНС не могЁт быть психом. Реакции возбуждения и торможения так сказать в равновесии.
Хотя кирпич свалится на голову, долбанет по нужному месту и здратути отклонение.
Перепелка
3 января 2018 (13:49)
Фазу Луны интересно было бы рассмотреть - дни Гекаты
Milasha я не буду смотреть дни Лунные. Если интересно я родилась в 29 Лунный день, пока проблем с УК не имела, практически социализирована, базар не фильтрую "поубывав бы", "всех убью один останусь" применяю не вникая в значение, пристрастие делать кому-то больно не испытываю. Отдаю отчет что способна на убийство при каких-то особых обстоятельствах и т.д.
По теме жизни детство более сложный период чем скажем после 19ти лет. Когда говорят "вернуться в детство" мое восприятие скорее с ужасом-лично у меня была масса не решаемых проблем(в силу возраста не могла на них влиять), а во взрослом возрасте такого уже нет
Milasha
Милана
3 января 2018 (16:00)
Перепелка
В дни смены лунных фаз идет серьезная нагрузка на психику, но это не значит, что все реагируют расстройством. Тем более, что я и не про вас вовсе.
Луна в знаках узлов тоже в группе риска.
я не встречала добрых
Мне встречались такие Рыбы, которые за эмпатию принимали свои собственные фантазии. Ну даже при стоит конечно же смотреть весь гороскоп, там видимо все одно к одному собралось для диагноза.
Перепелка
3 января 2018 (19:07)
Тем более, что я и не про вас вовсе.
Milasha это было мое разъяснение почему смысла не вижу на своем примере , а если вдаваться в глубины переход может зависеть от времени суток, так что в любом случаи не получится.
Сделала по звездам выкладку, но это сильно невнятная статистика так как куспиды домов и могут внести серьезные корректировки.
Соединение планет со звездами включая Хирон, Лилит Узлы, по рейтингу:
1. Агена-6шт.
2. Авиор-5шт.
3. Арктур-5шт.
4. Ахернар-4шт.
5. Бетельгейзе-4шт.
6. Голова Гидры-4шт.
7. Каф-4шт.
8. Ригель-4шт.
9. Корнефорс-3шт.
10. Нодус II-3шт.
11. Процион-3шт.
12. Батен Кайтос-3шт
Остальные встречаются в одном или двух случаях. Если кому-то интересно посмотреть сам состав могу табличку выложить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.