Форум на ОКУЛУС

Тема 37269, сообщений: 525

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Васюта
     23 декабря 2017 (22:48)

Милана,

если вы называете гнев и агрессию вторичными эмоциями, тогда называйте и базовую - страх.

Перепелка
     23 декабря 2017 (22:50)

Как знакомится девушка ( [Венера] [Соединение] [Марс] [Овен] ) с пареньком

Pers13 стереотип. Ну что подобное я загну в легкую сомневаться не стоит, но что это для знакомства или каких целей думать не нужно. Это стебануться называется, а вот если у парня с юмором в порядке тогда и подзадуматься можно

Milasha
Милана
     23 декабря 2017 (22:51)

Васюта

а я и не психолог))) так что можете поправить, где что и не верно.

Перепелка
     23 декабря 2017 (22:57)

меня, конечно, никто не бил, но у меня и еще рефлексия развита, я тупо боюсь, а вот те, кто имеют квадраты, как раз и бьются до крови.

Васюта не знаю, вот так сказать что бы меня били не могу, да и драться это не к (ну еж там жо ), но были моменты когда я прям кидалась типа "ты чо, на меня" и оттакой видимо моей наглости обидчик то ли с испугу, то ли от комичности отступал, ну и еще у меня низкий порог чувствительности, я и зубы без наркозу порой лечу . У меня нет страха что мне сделают больно и бывали такие ситуации когда я в последствии осознавала что если бы за меня не заступились то "ни один дохтор бы не собрал". Я не понимаю этой своей шизонутости, может это Арктур так работает

Васюта
     23 декабря 2017 (22:57)

Перепелка,

я хотела ответить, что женщины с в не знакомятся, но вы меня опередили))

Милана,

да, истина где то рядом, спасибо вам за интересную дискуссию, впрочем как всегда

Перепелка
     23 декабря 2017 (23:07)

Так что быть голодным и поэтому злым может быть чревато. А уж активный [Марс] за своё ого-го как постоит!!!

Milasha Вы это моему раскажите. В тырло-то дать могу(руку только жалко, если сломаю и то потому что ее деньгу зарабатываю-мышь блин), но всем же больше надо, а мне титану само привалит. В тырло за других, а для себя стыдно. Вот и попадаю в нелепые ситуации когда для других могу, а за свои интересы бороться стыдно(ну что ты у маленьких и немощных отбираешь). На днях тут в очередной раз вспоминала как мне с детства талдычил "уступи, отдай" и т.п. Но однажды приходит конец терпения и усё "пачками убивать буду"

Ну всем же понятно что это я шизофреник -дунь рассыплюсь.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     23 декабря 2017 (23:12)

девча, а что правда, прям нравится всякое восьмидомное рассматривать - что там пишет Перепелка - трансформация, разложение ( по ходу - роды вы бы стали наблюдать с удовольствием).

Что то я не могу представить, почему так?

Ну или не почему так, а откуда идет такой интерес?

Он ментальный ( типа рассмотреть поближе и подетальнее процесс,чтобы что то допонять), или удовольствие какое то психического характера, типа экстаз?

Перепелка, ваши данные не нашла, но по картинке карту сформировала. Интересно

Перепелка
     23 декабря 2017 (23:12)

Так что быть голодным и поэтому злым может быть чревато. А уж активный [Марс] за своё ого-го как постоит!!!

Milasha Вы это моему раскажите. В тырло-то дать могу(руку только жалко, если сломаю и то потому что ее деньгу зарабатываю-мышь блин), но всем же больше надо, а мне титану само привалит. В тырло за других, а для себя стыдно. Вот и попадаю в нелепые ситуации когда для других могу, а за свои интересы бороться стыдно(ну что ты у маленьких и немощных отбираешь). На днях тут в очередной раз вспоминала как мне с детства талдычил "уступи, отдай" и т.п. Но однажды приходит конец терпения и усё "пачками убивать буду"

Ну всем же понятно что это я шизофреник -дунь рассыплюсь.

опс-глюк

Перепелка
     23 декабря 2017 (23:17)

вот вот. Я тут вопросы накидаю, но конкретно ни к чему не привяжу - и анализируйте согласно "себя", объекта же и конкретной ситуации нет. А я понаблюдаю.

Milasha так и хорошо.

Вот моя ИМХА, я делюсь информацией, разбрасываюсь идеями и т.п. Может кто-то использует и сделает из этого что-то полезное, хоть для себя, хоть для всех.

Стараюсь по честному, но от самообмана не застрахуешь. И глядишь может найдется терпеливый и выудит крупицы истины из моего графоманства

Перепелка
     23 декабря 2017 (23:23)

если вы называете гнев и агрессию вторичными эмоциями, тогда называйте и базовую - страх.

Васюта Во добрались до истины

В основе лежит страх, всё страшно и всё надо распознать преодолев страх или избежать его.

Символично по какому-то гороскопу я Кузнечик. В кратце ему ваапще всё страшно, так страшно что коленки трясутья и он прыгает("как птица-лечу и гажу" )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере