если вы называете гнев и агрессию вторичными эмоциями, тогда называйте и базовую - страх.
Перепелка
23 декабря 2017 (22:50)
Как знакомится девушка ( [Венера] [Соединение] [Марс] [Овен] ) с пареньком
Pers13 стереотип. Ну что подобное я загну в легкую сомневаться не стоит, но что это для знакомства или каких целей думать не нужно. Это стебануться называется, а вот если у парня с юмором в порядке тогда и подзадуматься можно
Milasha
Милана
23 декабря 2017 (22:51)
Васюта
а я и не психолог))) так что можете поправить, где что и не верно.
Перепелка
23 декабря 2017 (22:57)
меня, конечно, никто не бил, но у меня и еще рефлексия развита, я тупо боюсь, а вот те, кто имеют квадраты, как раз и бьются до крови.
Васюта не знаю, вот так сказать что бы меня били не могу, да и драться это не к (ну еж там жо ), но были моменты когда я прям кидалась типа "ты чо, на меня" и оттакой видимо моей наглости обидчик то ли с испугу, то ли от комичности отступал, ну и еще у меня низкий порог чувствительности, я и зубы без наркозу порой лечу . У меня нет страха что мне сделают больно и бывали такие ситуации когда я в последствии осознавала что если бы за меня не заступились то "ни один дохтор бы не собрал". Я не понимаю этой своей шизонутости, может это Арктур так работает
Васюта
23 декабря 2017 (22:57)
Перепелка,
я хотела ответить, что женщины с в не знакомятся, но вы меня опередили))
Милана,
да, истина где то рядом, спасибо вам за интересную дискуссию, впрочем как всегда
Перепелка
23 декабря 2017 (23:07)
Так что быть голодным и поэтому злым может быть чревато. А уж активный [Марс] за своё ого-го как постоит!!!
Milasha Вы это моему раскажите. В тырло-то дать могу(руку только жалко, если сломаю и то потому что ее деньгу зарабатываю-мышь блин), но всем же больше надо, а мне титану само привалит. В тырло за других, а для себя стыдно. Вот и попадаю в нелепые ситуации когда для других могу, а за свои интересы бороться стыдно(ну что ты у маленьких и немощных отбираешь). На днях тут в очередной раз вспоминала как мне с детства талдычил "уступи, отдай" и т.п. Но однажды приходит конец терпения и усё "пачками убивать буду"
Ну всем же понятно что это я шизофреник -дунь рассыплюсь.
KIV
Консультирую, пишите на почту
23 декабря 2017 (23:12)
девча, а что правда, прям нравится всякое восьмидомное рассматривать - что там пишет Перепелка - трансформация, разложение ( по ходу - роды вы бы стали наблюдать с удовольствием).
Что то я не могу представить, почему так?
Ну или не почему так, а откуда идет такой интерес?
Он ментальный ( типа рассмотреть поближе и подетальнее процесс,чтобы что то допонять), или удовольствие какое то психического характера, типа экстаз?
Перепелка, ваши данные не нашла, но по картинке карту сформировала. Интересно
Перепелка
23 декабря 2017 (23:12)
Так что быть голодным и поэтому злым может быть чревато. А уж активный [Марс] за своё ого-го как постоит!!!
Milasha Вы это моему раскажите. В тырло-то дать могу(руку только жалко, если сломаю и то потому что ее деньгу зарабатываю-мышь блин), но всем же больше надо, а мне титану само привалит. В тырло за других, а для себя стыдно. Вот и попадаю в нелепые ситуации когда для других могу, а за свои интересы бороться стыдно(ну что ты у маленьких и немощных отбираешь). На днях тут в очередной раз вспоминала как мне с детства талдычил "уступи, отдай" и т.п. Но однажды приходит конец терпения и усё "пачками убивать буду"
Ну всем же понятно что это я шизофреник -дунь рассыплюсь.
опс-глюк
Перепелка
23 декабря 2017 (23:17)
вот вот. Я тут вопросы накидаю, но конкретно ни к чему не привяжу - и анализируйте согласно "себя", объекта же и конкретной ситуации нет. А я понаблюдаю.
Milasha так и хорошо.
Вот моя ИМХА, я делюсь информацией, разбрасываюсь идеями и т.п. Может кто-то использует и сделает из этого что-то полезное, хоть для себя, хоть для всех.
Стараюсь по честному, но от самообмана не застрахуешь. И глядишь может найдется терпеливый и выудит крупицы истины из моего графоманства
Перепелка
23 декабря 2017 (23:23)
если вы называете гнев и агрессию вторичными эмоциями, тогда называйте и базовую - страх.
Васюта Во добрались до истины
В основе лежит страх, всё страшно и всё надо распознать преодолев страх или избежать его.
Символично по какому-то гороскопу я Кузнечик. В кратце ему ваапще всё страшно, так страшно что коленки трясутья и он прыгает("как птица-лечу и гажу" )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.