Асц в 2 градусе, оттуда подозрение в нерадикальности, надо искать подтверждения радиикальности в карте
Кверент в 4 доме, в 8 доме- кверента очень волнует тема вопроса , или 8 дом как 2 дом квезита тоже может быть
Девушка в нём заинтересована
Квезит , кверента и квезита объеденяет некий ,И этот идёт к
в карте управляет 4, 9 домами - или 3,4, 8,9 домами ( считаю так, так как большая часть знака (первые 20 градусов) в 3 и 8 домах . Как понимать это сочетание домов-не знаю В особенности не знаю как трактовать 4 дом в вопросе отношений
Сам 5 дом заполнен планетами
У5 дома точно на куспиде самого 5 дома-это вроде неплохо
С другой стороны, и в одном знаке и на куспиде 5 дома
кверент и квезит не видят друг друга и находятся в разных по стихиям знаках - они разные и у них разные ожидания относительно этого свидания.
и под управлением У9 в 3 Доме - предположим,ч то это инициированное квезитом свиданье, т.е. интерес к свиданию есть, но он тоже разный.
в 7 Доме собирает свет от и и передает его - что-то ,в омзожно, могло бы получиться. Скажем, квезит мог бы очаровать кверента , но вот захочет ли он это делать при и - вопрос. Возможно, его больше интересует процесс, а не результат.
в знаке своего изгнания, но под управлением - не чувствует себя свободно, хотя его положение в кардинальном ДОме дает ему возможность что-то решать.
AlendeDia
28 декабря 2017 (19:24)
Не по хорару)
Ну почему не сходить) Свидания - это прекрасно)
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
31 декабря 2017 (19:45)
Спасибо всем написавшим
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.