2. С детства длинные волосы. Если делаю каре всегда жалею и потом активно отращиваю )) относительно быстро растут
3. Сверх прямые))
4.с трудом поддаются укладке
5. С распущенными в основном, иногда косичку французскую заплетаю. Люблю очень косы, но "не умею их готовить"
6. Никогда не красила волосы
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык
venerka
27 декабря 2017 (10:33)
Асц , Луна , Венера
На Асц , в первом доме
1. черные
2.Чуть ниже плеч, иногда до лопаток. Волосы растут 1,5 см в месяц.
3. Прямые, жесткие, очень густые.
4. Кудри, укладка держатся шикарно. Всегда уложены, распущены. По молодости шикарный густой хвост.
5. делала стрижку два раза в жизни, коротко.
6.Крашу в блонд.
Варенька
27 декабря 2017 (10:34)
Асц У Асц в
1.Темно- русый
2.Практически всю жизнь ношу длинные волосы.Обрезала несколько раз кардинально ( были по пояс- делала каре) .Отрастают ооочень быстро.
3.Прямые, жесткие,непослушные .
4.Сложные в укладке,форму не держат,ношу просто распущенные обычно.
5.Просто длинные прямые волосы.
6.До 26- была платиновой блондинкой, в 26 - перекрасилась в шатенку и до сих пор такая))
Elise
27 декабря 2017 (10:50)
Uranita
"Кстати, самый эпичный мой пример мужской - рыжая натуральная грива до плеч!асц лёвчик, истесано))"
И у меня есть точь в точь пример - притом человек нации, где рыжих почти нет - Аsc но в первом доме
При Аsc меня тоже львом называют - не рыжий, а золотой - тоже в первом доме
Elise
27 декабря 2017 (10:54)
тоже в первом доме - поэтому планеты нужно смотреть и правителя ас
V.Kuznetsova
Valery
27 декабря 2017 (12:01)
Асцендент в , в 1 доме также половина знака . Планет в 1 доме нет. Управители и в 8 доме
1. Натуральный цвет волос - каштановый.
2. Длина обычно даже ниже лопаток. В последних классах лицея волосы стригла очень коротко. Волосы отрастают быстро.
3. Волосы чуть-чуть с рождения волнистые. Многие отмечают, что очень красивые, постоянно спрашивают, какие средства ухода я использую.
4.Волосы практически всегда завиваю. Много разных видов завивки в зависимости от ситуации. С прямыми волосами хожу редко, завивка обязательно должна быть.Иногда, когда на серьезные мероприятия нельзя придти "русалочкой" делаю обалденно элегантную укладку из кудрей, которые накладываются на высокий каркас. Если очень важно, то фиксирую укладку. Но часто это не требуется, так как волосы хорошо держат прическу.
5. Стригусь, чтоб подровнять концы.Иногда стригусь по плечи.
6. Крашусь обычно в рыжеватый цвет, в различные насыщенные каштановые оттенки, в агат, шоколад. Иногда крашусь в черный (но только зимой, и только когда кудри до плеч).
Сказали спасибо: 1
V.Kuznetsova
Valery
27 декабря 2017 (12:20)
Еще интересный момент: какое-то время был бзик на париках, так как хотелось менять имидж, ничего не изменяя по факту. Эти парики используются для фотосессий, а также есть прикольная подборка фото моих друзей и парней в данных париках (ну это по молодости было)
sunnybright
27 декабря 2017 (12:23)
Асц Лев, , в 1 доме планет нет
1. Блондинка
2. Почти всю жизнь одну длину поддерживаю - до конца лопаток, всего один раз делала карэ, нашла это дико неудобным для себя(ненавижу укладывать волосы, тратить лишнее время на внешний вид. Скорость отрастания - обычная))
3.Прямые, тонкие и мягкие, густота средняя
4.Укладки вообще никогда не делала, не хватает терпения, плюс мои волосы ужасно их держат. Как-то на выпускной пошла в парикмахерскую, далеко не самую дешевую, парикмахер ничего не смог нормального мне сделать на голове - волосы быстро развалились снова в прямые, завитушки не держались))
5. Просто длинные прямые
6. Никогда не красила - люблю естественность, ногти тоже не крашу. Волосы буду красить только после 40-ка там где-то, если только седина начнет сильно виднеться
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
HelenK
27 декабря 2017 (12:34)
ASC ,
1. Темно-русый
2. С 30 лет ношу короткую стрижку. В школе был длинный волос, одно время ниже пояса, в 16 лет обрезала по лопатки, в 26 лет подстриглась до каре, а в 30 совсем того.
3. Волосы прямые, не мягкие и не жесткие, средней густоты. Точнее в молодости был волос относительно густой и блестящий, но с возрастом все становится хуже, выпадают волосы чаще, растут медленнее.
4. Волос держит форму, но сейчас не делаю никаких укладок, собственно для этого и стриглась, ибо надоело каждый день что-то с прической вытворять. Управитель - , думаю это отчасти он. Да и в прогрессиях к тому времени и прочно обосновались в
5. Стрижку ношу такую как подстригли в 30 лет с небольшими вариациями.
6. Волос крашу, ибо годиков много и седина. Беру хну с минимальным добавлением темно-каштанового колоранта. То есть, цвет волос практически натуральный получается, с небольшим рыжеватым отливом на солнце.
Сказали спасибо: 1
Pluton-174
27 декабря 2017 (12:54)
Аsz , в 1 доме, в 1 домен вообще много планет)
1. Брюнетка
2. Ниже плечь, почти до пояса, растут быстро
3. В детстве были прямые, сейчас вьются на концах, слегка жёсткие и толстые
4. Сложные прически не люблю, чаще распущенные или собраны в хвост или косу. Форму держат легко, редко выпрямляю.
5. Всегда лесенка
6. Никогда не украсила и не собераюсь пока) буду красить когда появиться седина))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.