я на дирекцию отслеживаю одноименные транзиты во всех возможных мажорных аспектах
в твоем примере надо отслеживать все аспекты от тр. к , и от тр. к .
После описаний возможно мелких происшествий, можно будет хотя бы понять, к чему клонится вся история.
Ну и надо помнить, что просто планета к планете может не означать какое-то ощутимое событие вовсе ( если не добавится что то еще).
Relax
29 декабря 2017 (19:32)
так это же может быть серия событий ( внутренних осознаний), подходящих под окраску управителей (элементов) дирекции
Ага, т.е. на событийном уровне может и не быть события? Я вот все думаю, куда мне дирекцию пристроить, событийно как-то потрясений не было, а вот внутренний депрессон был. Может оно и есть?
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 декабря 2017 (19:36)
у сына такая дирекция стоит, события связаны со мной и с жильем
то есть смотри,что там с матерью у тебя происходит
Relax
29 декабря 2017 (19:39)
у сына такая дирекция стоит, события связаны со мной и с жильем
то есть смотри,что там с матерью у тебя происходит
В 2015 была, ну были проблемы, с бизнесом и деньгами стрессово. Но я то ждала вообще катастрофу, это ж Плутон! Потому и тема эта, вот хочу понять, как у других дирекции случаются.
KIV
29 декабря 2017 (19:44)
у меня сейчас стоят одновременно
дир.
дир.
дир.
дир.
дир.
катастрофы не наблюдаю
все терпимо, кроме , но даже и это выносимо
Relax
29 декабря 2017 (20:11)
у меня сейчас стоят одновременно
Ну вот на экзактах было что-то подходящее под эти аспекты?
KIV
29 декабря 2017 (20:29)
ну было кое-что на экзактах - но я бы это вообще за событие не посчитала ( напряженный момент, конфликт, который ни к чему плохому не привел).
На экзактах просто было кое-что не очень существенное ( но энергоемкое).
А сама эта картина в совокупности со всем остальным говорит совсем о другом ( весь период в целом).
Julsi
29 декабря 2017 (21:02)
У меня несколько лет назад дирекционные вошли в 4-й дом. То есть пересекли угол.
Вообще ничего не произошло. Сама удивляюсь.
Думала-думала, что могло бы быть, можно ли считать, что это няня дочкина была, которая у нас целый год много времени дома проводила?
Может, они все как-то проигрываются, но обычно выделяешь те прогностич. факторы, которые по одной теме.
Если несколько указаний говорят об одном и том же, то будет событие.
Это могут быть дирекц. аспект + транзит. ( чаще всего).
Бывает несколько транзитов, либо несколько дирекций об одном (при этом не поддерживаются другими методами).
Прогрессии, ИМХО, отдельно от других методов прогноза ничего не дают.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Relax
29 декабря 2017 (22:11)
Селянка но вот все таки, может дирекция четко дать незначительное событие? Машину поцарапал, легкая травма, вот что-то такое?
Еще, извините, у меня к вам вопрос не по теме, я тут в какой-то теме прочитала, что у вас был кризис разочарования в астрологии, не скажите, с чем он был связан? Что-то было непонятно, или не работало?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.