Важно же все рассматривать в комплексе, как всегда схема та же:
1) Первичен натал - как мы все здесь знаем, чего нет в натале, того и прогностика с трудом может принести.
2) Чем больше указаний в данной и других техниках прогноза - тем выше вероятность, что событие таки произойдет.
3) Как написала хорошо Ирина в примере с курьером - все зависит от нас самих.
Если человек не включается в жизнь активно и не ищет реализации по текущему аспекту в дирекциях + если еще и других подтверждающих аспектов мало - то ничего может и не произойти, просто фоном пройдет аспект.
Примеры мои из жизни:
1) В дирекциях глухо, но у меня ходит по в транзитах (я стеллиумный )- активно ездила по работе в очень дальние и длительные командировки. Для меня тот период был одним из самых значительных в моей жизни, много для меня открылось и поменялось.
2) Шикарная брачная дирекция - дир (упр 7) в к нат куспидам 1/7. В транзитах по 7-му натальному. И что? И ничего. Я по глупости страдала из-за бывшего. (Теперешние бы мне мозги да тогда в голову)... Никуда сильно не ходила. Хотя, все равно привязался один милый мужчина ко мне был, я с ним немного подружила, но серьезно начинать ничего не захотела.
Relax
29 декабря 2017 (23:28)
Sagittarius про натал и подтверждение в нескольких формах-это понятно.
Но вот смотрите, у вас была дирекция управителя к углам - и мужчина таки подвернулся. Так может это и была реализация дирекции? Просто поклонник и все, чем не событие?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Sagittarius
Стрельчонок
29 декабря 2017 (23:36)
Relax,
Гороскоп и прогностика предрасполагают, но не решают за Вас - ИМХО.
Такая прогностика, как у меня была - вообще мощняк /классика для брака. Но, по моему мнению, я ее не реализовала, а профукала. Тот молодой человек для меня на то время был просто фоном, дружеским фоном, я его серьезно не рассматривала. И за серьезное событие эти отношения не принимаю.
Relax
30 декабря 2017 (00:02)
Sagittarius, ну а как вы могли реализовать? Я конечно понимаю про занятость и активность, все это должно быть..но вот как может девушка сама "устроить личную жизнь"? Гендерные роли определены в нашем обществе так, что в мужья вы будете выбирать из тех кто САМ хочет. Вы можете инициировать секс, можете пытаться соблазнять, но как правило если мужчина не настроен все эти потуги будут тщетны, какая бы мощная прогностика не сложилась. Я могу понять когда разговор про работу, путешествия, соц.активность, но вот в любви увы, тем более мужчины сейчас избалованы и женится не стремятся
Sagittarius
Стрельчонок
30 декабря 2017 (00:19)
Relax,
Реализовать ого-го как можно!
Я ж писала, что я никуда сильно не ходила, а больше страдала (даже не совсем страдала, а верила тому, что там еще что-то можно выстроить...но детали не важны тут на форуме). То есть, если были какие-то возможности - я их профукала.
Как пример: в то время один из моих бывших коллег, с которым у нас была когда-то симпатия взаимная уехал на очень хорошее предложение по работе за границу (в свое время он мне говорил о том как хорошо было бы вместе уехать, и вообще очень сильно за мной ухаживал.. и уехал он один)...но я в то время с ним уже не общалась. И таких примеров еще можно найти, думаю, если покопать. Я просто зациклилась на бывшем, как многие девушки / женщины по молодости / глупости / эмоциональной привязанности делают. Из моих наблюдений, не одна я такую вот хорошую прогностику профукала. Нужно активно жить и двигать булками, не зацикливаясь на прошлом ошибках и еще Бог знает на чем, просто делать соответствующие выводы и идти дальше. Тогда все позитивно сложится
Сказали спасибо: 1
Sagittarius
Стрельчонок
30 декабря 2017 (00:26)
Кстати, как пример что женщина может сделать - банально зарегистрироваться на сайте знакомств.
И, на такой прогностике, кто-то подходящий может подвернуться...Но, снова таки, надо что-то делать самой
Relax
30 декабря 2017 (00:36)
но я в то время с ним уже не общалась. И таких примеров еще можно найти, думаю, если покопать.
Т.е вы серьезно считаете реальной возможностью какую то свою прошлую несостоявшуюся симпатию? Я напротив, считаю, что человек в каждый момент времени выдает ровно то на что способен и получает то что положено. А с нужными людьми и на работе, и в очереди, и в лифте можно познакомиться, миллион примеров знаю, магнитом притягиваются без всякой активности. Тут либо время неверное, либо мы от дирекций слишком многого ожидаем
Sagittarius
Стрельчонок
30 декабря 2017 (01:03)
Relax,
У нас с Вами тогда разные подходы.
Я считаю, что в каждый момент времени у человека есть куча вариантов как поступить / реализовать ту или иную возможность. От текущего состояния / уровня развития человека / его активности и кучи всего другого зависит какой вариант выбрать.
Т.е вы серьезно считаете реальной возможностью какую то свою прошлую несостоявшуюся симпатию?
Откуда Вы знаете, что это "прошлая несостоявшаяся симпатия"?
Как раз было наоборот. Общие знакомые мне потом рассказали, что для того МЧ я на то время была еще текущей. Но это уже неважно.
Главная мысль, которую хотела донести в 1-ом абзаце.
ПС1: В своем времени я уверенна - ректи делала по ~ 10 событиям.
ПС2: Думаю, с практикой Вы сами увидите о чем я
Не бывает все строго по бумажке.
Relax
30 декабря 2017 (01:25)
От текущего состояния / уровня развития человека / его активности и кучи всего другого зависит какой вариант выбрать.
И текущий уровень развития и активность уже определены вашим прошлым, средой обитания,состоянием здоровья и т.д. Конечно нам хочется верить в свободу выбора, но она очень и очень ограничена. Чаще всего "выбором" люди считают натягивание своих нынешних мозгов на прошлые ситуации. Но это просто фантазии. Если ты сидишь и страдаешь по ком-то, значит в данный момент вариантов для тебя нет, твое сознание сделало выбор.
Думаю, с практикой Вы сами увидите о чем я
Не бывает все строго по бумажке.
Я такого и не говорила) наоборот стараюсь скептически рассматривать астрологию с разных сторон, в данной теме преувеличенные ожидания от дирекций, которые срабатывают но мелкими событиями
Claudine
30 декабря 2017 (01:34)
Мне казалось, по идее, прогрессии как раз указывают на готовность-неготовность.
Они должны показывать состояние человека. То есть, видимо, прогр Луна никаких аспектов, похожих на готовность для брака, не делала. Вот вам и "профукала возможность".
Соглашусь, что в момент времени каждая выдает, что может. И если профукали что-то, то и не профукали вовсе, а так надо было на тот момент и вам не до того было.
Зато когда вы будете готовы, вы похожие шансы используете себе по целям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.