Форум на ОКУЛУС

Тема 3730, сообщений: 6

Автор Сообщение
LastList
     11 августа 2005 (11:10)

Добрейшего времени суток. Появилось острое желание сообщить вам, друзья, что прогулка Сатурна по Asc - очень приятный период в жизни. Если не его не бояться. Страшно только в момент точного пересечения градуса. Потом - чувство полета.Или падения. (Что вверху то и внизу, и падение от полета мало чем отличается.)

А к уважаемому собранию вопрос у меня вот какой: смотрю я на свой Уран и понимаю, что попадает он на 16 гр 1' Весов в мой третий дом, а точка Имум цели 13 гр 37 ' там же. Минимальный орбис дает соединение. Предполагаю, что аспект сильный. Это для чего же так? И там же милашка Лилит в 19 гр. Может быть, глянете? Одесса 10 ноября 1971 22:30.

Вот вам в благодарность стихи.

РАССКАЗЫВАТЬ ПЛОХОЕ НЕ ЛЮБЛЮ

ПЛАТИТЕ МНЕ СКОРЕЕ ПО РУБЛЮ

ИНАЧЕ ВАМ Я РАССКАЖУ ТАКОЕ

ЧТО РАЕМ ВАМ ПОКАЖЕТСЯ ПЛОХОЕ

РАССКАЗЫВАТЬ ХОРОШЕЕ ПРИЯТНО

Я ВАМ СКОРЕЙ ВЕРНУ ВАШ РУБЛЬ ОБРАТНО

И ПРОПОЮ ТАКУЮ СЕРЕНАДУ -

ХОРОШЕЕ ПОКАЖЕТСЯ ВАМ АДОМ

Всем жизнь прекрасна, даже с транзитным Сатурном в начале асцедента.

Нани Давиташвили-
астролог
     12 августа 2005 (17:29)

У вас уран не в соединении имумом цели,а уже фактически находиться в 4 доме(16 гр впереди 13гр,я так понимаю).Управляет он вашим 7 домом и вносит ураниянское бунтарство и непостоянство в вашем доме и семье,тем более,что соединен с обольстительницей лилит

http://oculus.ru/blog.php?id=77
LastList
     12 августа 2005 (18:12)

Так и есть уважаемая nani, все так и есть. Так получается, что управитель дома, находясь в другом доме, делает в данном случае и дома и в гостях? Вот и остался я один тире одинешенек с двумя семьями в анамнезе. Одну разрушил я,вторая разрушила меня. И на все это из VII дома глядит Северный Узел и тихо шепчет: женись в третий раз, твоя карма - брак, ты не должен быть один. Так и живем.

Только Плутон во втором доме, в 1 гр 3' Весов молчит. Или он уже в третьем? Но ведь между пограничником и эмигрантом большая разница. Или нет? Интерпретаторы по его поводу выдают самые противоречивые соображения. То говорят - неприятности из-за мегаломанических проектов (было), то благоденствие и способность контролировать запредельные объемы денежных средств (было). А вы как считаете?

Плутон во втором доме - друг или враг материальным благам?

Нани Давиташвили-
астролог
     12 августа 2005 (18:33)

Плутон у вас в третьем в секстиле к стрельцовской связке в 5 доме-это и есть ваш острый писательский язычек,что резонирует с вашим солнцем в скорпионе.Вообще то в любом доме,любая планета не интерпретируеться отдельно,тут и знак и аспекты и управления.Ну есть у нашей Анабель в 2 доме плутон в соединении с северным узлом и венерой,плутон управляет ее 3 им и 8 ым,венера 2 им и 9 домом.Но это только потенциал и программа,но если человеку легче идти по пути прошлого(южный узел)и аспекты у него плавные,то нет вызова,нет пошечины,чтобы возникло желание ответить судьбе достойно.

LastList
     12 августа 2005 (20:10)

Не хочу больше раздавать пощечины. За полученные благодарен, но и их бы поменьше.А вот туда где легче пока что не хочется. Там дом у самого моря, и старые родители, и сын, и второй сын. И старая приятельница Лилит. И Солнце, и Селена, и Нептун в 4 доме. Но рановато мне туда, наверное. Болезненная трансформация, происходящая в Москве что-то оттачивает, ограняет, кристаллизирует во мне. ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ Я ВЕРНУСЬ? Хоррарная астрология - темный лес.Вы разбираетесь?

ХОТЬ ВОЗМОЖНА ПОТЕРЯ НА ЭТОМ ПУТИ

НАПРАВЛЕНИЯ ИЛИ ЛИЦА

НО БУДЕТ НЕСЛОЖНО ДРУГ ДРУГА НАЙТИ

ТЕМ КТО ДОЙДЕТ ДО КОНЦА

...какая-то патетика всю жизнь лезет в голову.И стихи такие же.

Нани Давиташвили-
астролог
     14 августа 2005 (23:34)

Карта на Москву получаеться не радикальной.Сатурн,упр первого дома в 7 доме.У самого сатурна ни одного сходящегося аспекта.Соуправители вопроса уран и нептун.У урана только секстиль к сатурну(для тяжелых планет очень большой орб 6 гр).К нептуну идет квадратура от луны*управительницы седьмого дома(4 дом от 4 го,новый дом).Не судьба вам покидать еще суетную Москву.Удачи и успехов вам.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере