Добрейшего времени суток. Появилось острое желание сообщить вам, друзья, что прогулка Сатурна по Asc - очень приятный период в жизни. Если не его не бояться. Страшно только в момент точного пересечения градуса. Потом - чувство полета.Или падения. (Что вверху то и внизу, и падение от полета мало чем отличается.)
А к уважаемому собранию вопрос у меня вот какой: смотрю я на свой Уран и понимаю, что попадает он на 16 гр 1' Весов в мой третий дом, а точка Имум цели 13 гр 37 ' там же. Минимальный орбис дает соединение. Предполагаю, что аспект сильный. Это для чего же так? И там же милашка Лилит в 19 гр. Может быть, глянете? Одесса 10 ноября 1971 22:30.
Вот вам в благодарность стихи.
РАССКАЗЫВАТЬ ПЛОХОЕ НЕ ЛЮБЛЮ
ПЛАТИТЕ МНЕ СКОРЕЕ ПО РУБЛЮ
ИНАЧЕ ВАМ Я РАССКАЖУ ТАКОЕ
ЧТО РАЕМ ВАМ ПОКАЖЕТСЯ ПЛОХОЕ
РАССКАЗЫВАТЬ ХОРОШЕЕ ПРИЯТНО
Я ВАМ СКОРЕЙ ВЕРНУ ВАШ РУБЛЬ ОБРАТНО
И ПРОПОЮ ТАКУЮ СЕРЕНАДУ -
ХОРОШЕЕ ПОКАЖЕТСЯ ВАМ АДОМ
Всем жизнь прекрасна, даже с транзитным Сатурном в начале асцедента.
У вас уран не в соединении имумом цели,а уже фактически находиться в 4 доме(16 гр впереди 13гр,я так понимаю).Управляет он вашим 7 домом и вносит ураниянское бунтарство и непостоянство в вашем доме и семье,тем более,что соединен с обольстительницей лилит
http://oculus.ru/blog.php?id=77
LastList
12 августа 2005 (18:12)
Так и есть уважаемая nani, все так и есть. Так получается, что управитель дома, находясь в другом доме, делает в данном случае и дома и в гостях? Вот и остался я один тире одинешенек с двумя семьями в анамнезе. Одну разрушил я,вторая разрушила меня. И на все это из VII дома глядит Северный Узел и тихо шепчет: женись в третий раз, твоя карма - брак, ты не должен быть один. Так и живем.
Только Плутон во втором доме, в 1 гр 3' Весов молчит. Или он уже в третьем? Но ведь между пограничником и эмигрантом большая разница. Или нет? Интерпретаторы по его поводу выдают самые противоречивые соображения. То говорят - неприятности из-за мегаломанических проектов (было), то благоденствие и способность контролировать запредельные объемы денежных средств (было). А вы как считаете?
Плутон во втором доме - друг или враг материальным благам?
Плутон у вас в третьем в секстиле к стрельцовской связке в 5 доме-это и есть ваш острый писательский язычек,что резонирует с вашим солнцем в скорпионе.Вообще то в любом доме,любая планета не интерпретируеться отдельно,тут и знак и аспекты и управления.Ну есть у нашей Анабель в 2 доме плутон в соединении с северным узлом и венерой,плутон управляет ее 3 им и 8 ым,венера 2 им и 9 домом.Но это только потенциал и программа,но если человеку легче идти по пути прошлого(южный узел)и аспекты у него плавные,то нет вызова,нет пошечины,чтобы возникло желание ответить судьбе достойно.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
LastList
12 августа 2005 (20:10)
Не хочу больше раздавать пощечины. За полученные благодарен, но и их бы поменьше.А вот туда где легче пока что не хочется. Там дом у самого моря, и старые родители, и сын, и второй сын. И старая приятельница Лилит. И Солнце, и Селена, и Нептун в 4 доме. Но рановато мне туда, наверное. Болезненная трансформация, происходящая в Москве что-то оттачивает, ограняет, кристаллизирует во мне. ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ Я ВЕРНУСЬ? Хоррарная астрология - темный лес.Вы разбираетесь?
ХОТЬ ВОЗМОЖНА ПОТЕРЯ НА ЭТОМ ПУТИ
НАПРАВЛЕНИЯ ИЛИ ЛИЦА
НО БУДЕТ НЕСЛОЖНО ДРУГ ДРУГА НАЙТИ
ТЕМ КТО ДОЙДЕТ ДО КОНЦА
...какая-то патетика всю жизнь лезет в голову.И стихи такие же.
Карта на Москву получаеться не радикальной.Сатурн,упр первого дома в 7 доме.У самого сатурна ни одного сходящегося аспекта.Соуправители вопроса уран и нептун.У урана только секстиль к сатурну(для тяжелых планет очень большой орб 6 гр).К нептуну идет квадратура от луны*управительницы седьмого дома(4 дом от 4 го,новый дом).Не судьба вам покидать еще суетную Москву.Удачи и успехов вам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.