Я принадлежу к тому поколению, что родились, когда был в своем знаке . Причем у меня он только тогда вошел в свой знак и стоит в 0,58 градусе в обнимку с . Однако, несмотря на столь "юный" градус, я всегда четко ощущала его именно , а не в .
Стоит он во 2 доме, управляет 3. Да вообще он в моей карте очень важная персона - стоит на вершине цепочки по владению. Владеет всеми, кроме и . Всегда ощущала на себе груз его оков, ответственность, правильность и всё такое.
И вот он возвращается! Я поначиталась что у кого было, но писали в основном люди с поколением и , поэтому мне к себе применить это было сложно, все же и не в лучшем положении.
Что в итоге было у меня...Не знаю, считать это легким проходом или всё же косяком)
Я устроилась на новую работу учителем (напоминаю, что упр 3 домом). Устроилась я на входе транзитных упр 10 и 6 дома в первый дом ( вошли в 1 дом). Меня чуть ли не с фанфарами приняли, инициатива была от работодателя, я сама работу не искала.
И вот через 2 месяца моей службы (надо сказать отработки на полную катушку) приходит день отчета. Комиссия приходит на урок. Я подготовилась по полной - схема урока на 4 страницы, конкурсы, призы и прочая фигня). Начинается урок, все идет по плану и вдруг...последи урока двое детей встают и молча уходят. Их просто переклинило. Я краснею, иду их догонять...Они ни в какую не идут назад и не могут объяснить причину своего поведения. Короче, пришлось заканчивать урок без них. Мне потом комиссия высказала претензии, конечно. Я чувствовала себя просто как полная дура, потому что по глазам комиссии было ясно, что они думали "ну и нууу тут дисциплинаааа...". Просто до слез было обидно. Позвонила родителям, те сказали, что на их детей иногда "находит". Они в курсе. Но мне от этого было не легче. Попросила написать объяснительную, потому как просто настроение было ниже плинтуса.Даже не знаю почему я так все близко к сердцу приняла.
Сейчас новогодние праздники. Меня завалили комплиментами и подарками родители учеников. Попросили не уходить с должности, потому что хотят, чтобы их дети разбирались в предмете. У меня учеников 88 человек и еще добавляются. Короче, вот сегодня (спустя 2 дня после того позора) начальство сказало, что я еще просто по молодости не ко всему привыкла, но в целом просили не уходить.
Вот такое возвращение Капец. Может реально я пересатурнилась и близко приняла критику и случившееся? Сейчас уже думаю, что в сравнении с некоторыми, кого уволили с работы или сами ушли - еще ничего так прошло. Могло ли вообще быть лучше? или с всегда все равно лажа?)Может просто у меня не было шансов пройти этот транзит спокойно?) Ситуация произошла за день до полного возвращения.
Слушай песню ветра (с)
Relax
29 декабря 2017 (19:25)
YaYulia а Юпитер какой в карте, и в транзитах сейчас есть аспекты? И какие еще транзиты помимо возвращения Сатурна?
Happiness lies in good health and a bad memory.
YaYulia
29 декабря 2017 (19:25)
Я еще помню сидела и думаю: "Спокойно, и я не все еще умею, и люди меня подвели. Ничего, это просто , это просто взросление. Ничего, что на тебя смотрели, как на малолетнего препода, который не может справится со своими учащимися...Ничего, я это переживу и в следующий раз сделаю лучше". Короче, меня колбасило по теме - по полной)) Сейчас смотрится реально по-детски) Но кажется я совладала с эмоциями в итоге. К слову, - было трудно не начать впадать в и начать себя жалеть)) Очень хотелось)) Не стала (наоборот, сказала, что я не все учла, исправлю). Вечно чувство, что я непонятно Хто - дитё или старик))
- было трудно не начать впадать в и начать себя жалеть)) Очень хотелось))
Вы справитесь.
У меня , еще и узлы
Колбасило весь год, я сменила 5 мест работы за тот год, боролась, падала, вставала и шла дальше, не понимала что происходит и почему так получается. Но не сдавалась и в итоге жизнь меня вывела на такую работу, что лучше и не бывает. Я обрела новую профессию.
Поэтому, если руководство вас поддерживает - не сдавайтесь и двигайтесь дальше. Поступок детей сделал вас лучше и выносливее. Это ваш опыт и сила.
Сказали спасибо: 1
не астролог
YaYulia
29 декабря 2017 (20:00)
Ariete
Кстати, я до этого долго ходила и думала стоит ли получать кардинально другую профессию. По . Давно интересует математика. И вот после этого дня я сижу и думаю: "Надо пробовать".
У вас за год 5 мест) Ничего себе) Главное, что нашли своё) Я знаю, что по преподом для малышни будешь наверно от природы) С детьми легко найти общий язык (сам еще в чем-то ребенок), но не думаю, что хочу это всю жизнь делать) Профессии стали больше интересовать) Точные науки и техника.
Слушай песню ветра (с)
Pers13
29 декабря 2017 (20:07)
YaYulia
Ваш гороскоп имеет напряженные аспекты и их непроработка Вас и подводит. Можно сказать, что Вы сами себя подводите. А еще Вы сами себя накручиваете. Вы же видите выраженность водной стихии у себя в карте, да еще и АСЦ .
Для разрядки пересказываю историю, которую вычитал сегодня в инете:
Девушка-студентка проводит урок английского языка. Куратор оценивает урок.
Девушка говорит, что она будет показывать картинки, а дети должны повторять за ней английские слова. Показывает картинку птички (a Bird) и говорит "э бёрд", дети повторяют и по классу звучит Е#бёт, Е#бёт, Е#бёт. Девушка краснеет и снова говорит как звучит слово "птица" по английски. И снова по классу Е#бёт, Е#бёт, Е#бёт. Куратор, что бы разрядить обстановку говорит: "Галина, оставьте в покое птичку, давайте другую картинку"
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Relax
29 декабря 2017 (20:13)
Pers13
вы сегодня на редкость фривольны
YaYulia, так какие транзиты у Юпитера?
Happiness lies in good health and a bad memory.
YaYulia
29 декабря 2017 (20:40)
Pers13
Да, я на следующий день уже полностью отошла от ситуации) просто для человека, который почти никогда не опаздывает и вообще парится о приличиях...)) Помню, когда папа разводился, я была жутко зла, не потому что нет любви ( ), а что он репутацию портит) Понимаете разгон сатурнианизма ?)))
Relax
На сейчас или в тот день? В тот день у аспектов ни с чем не было. А в принципе на начало работы вот:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.