Форум на ОКУЛУС

Тема 37300, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     29 декабря 2017 (21:09)

YaYulia

который почти никогда не опаздывает и вообще парится о приличиях...)

А у Вас карта такая, что Вам нужно "париться о приличиях", причем о приличиях в своем поведении, а не в чьем то другом ( ).

Прилично это когда живете с мужем, любите друг друга, причем любите друг друга регулярно. А других приличных вариантов для Вас я не вижу. У других конечно все может быть по другому. Другие для Вас не показатель. Для Вас показатель Ваша натальная карта.

Как, на Ваш взгляд, какая у Вас планета сильнее или ?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
YaYulia
     29 декабря 2017 (21:14)

Pers13

А у Вас карта такая, что Вам нужно "париться о приличиях", причем о приличиях в своем поведении, а не в чьем то другом

Не поняла, что вы имеете ввиду. Как бы вы поступили? Просто реально не поняла что вы имеете ввиду)

Как, на Ваш взгляд, какая у Вас планета сильнее

Для меня сохранить верность слову сильнее, чем минутные эмоции. Думайте как хотите) Я не знаю, что на это ответить)

Слушай песню ветра (с)
Pers13
     29 декабря 2017 (21:27)

YaYulia

Луна это далеко не только эмоции, а еще и чувства. Например чувство голода, или чувство страха. Вы должны это хорошо чувствовать.

На мой взгляд, Ваша Луна сильнее всех других планет с которыми она находится в оппозиции. Важно не противопоставлять планеты, а найти равновесие между планетами. То есть учитывать одновременно интересы Луны и например Сатурна, а не выбирать между ними.

Вы замужем?

YaYulia
     29 декабря 2017 (21:39)

Pers13

Вы уклонились от вопроса)

Луна это далеко не только эмоции, а еще и чувства. Например чувство голода, или чувство страха. Вы должны это хорошо чувствовать.

Голод - да. Хотя в последнее время еда не лезет вообще. Я хочу есть, но когда начинаю - тошнит. Страх - нет. Это я тренировала с детства - испытания на выносливость. Адреналин. Чем страшнее - тем больше хотелось сделать.

Вы замужем?

Интересный вопрос) Могла бы, но не понравилась перспектива) не захватило Может еще передумаю) Скоро транзит по

Слушай песню ветра (с)
Relax
     29 декабря 2017 (21:44)

Я устроилась на новую работу учителем (напоминаю, что упр 3 домом). Устроилась я на входе транзитных упр 10 и 6 дома в первый дом ( вошли в 1 дом). Меня чуть ли не с фанфарами приняли, инициатива была от работодателя, я сама работу не искала.

Я спрашиваю про Юпитер, потому что чаще всего именно он связан вот с такими ситуациями, когда человек в чем-то не оправдывает свои или чужие ожидания.

На приложенных картах непонятно какой орбис, что-то маловато аспектов

Happiness lies in good health and a bad memory.
YaYulia
     29 декабря 2017 (21:47)

Relax

Ну не знаю, смотрите сами. Моя дата рождения 26.02.1988 Краснодар 22:55

На работу меня пригласили 27 октября. А комиссия 27 декабря.

Слушай песню ветра (с)
Pers13
     29 декабря 2017 (21:50)

YaYulia

Я не уклонился от ответа, я не понимаю в чем вопрос.

Я понял, что ситуация с уроком Вам не понравилась, но я не понял что Вы там сделали неправильно (на Ваш взгляд). Если Вас просят остаться работать, то это значит, что работодателя Вы устраиваете.

То, что Вы не замужем, это для Вас проблема и возвращение Сатурна каким то образом даст сильно Вам знать об этом. Муж для Вас это не формальность.

YaYulia
     29 декабря 2017 (21:55)

Pers13

Мне кажется, мы друг друга не совсем понимаем) Можно узнать ваши данные? Мне просто интересно. Мне кажется, я вас не понимаю, а вы меня.

По крайней мере при чем тут муж...Он вообще в карте и всегда ею и отыгрывается, а не вообще никак.

Слушай песню ветра (с)
Relax
     29 декабря 2017 (22:08)

YaYulia, посмотрела карту и транзиты. Думаю дело не только в Сатурне, у вас он сильный и не злой, поэтому скорее сработает положительно. А вот Юпитер как элемент 6 дома, в отрицательных аспектах может приносить вот такие колизии.

В натале точный , вот Юпитер соединился с , и активировал этот квадрат.

Ну и там сейчас в транзите, интересная кучка на вашем козерожьем стеллиуме, особенно Лилит войдя в 3 дом могла дать такую вот провокацию.

Happiness lies in good health and a bad memory.
YaYulia
     29 декабря 2017 (22:16)

Relax

Насчет не буду спорить, кто его знает. Но слабый, просто знаю по тому, что он обычно не работает в транзитах ни чем и никак. Тут он с впервые как-то себя проявил за 2 месяца до события. Я даже удивилась, что вообще "жив") Однако я прекрасно понимала, что выпендреж - это путь в глупую ситуацию. Поэтому практически точный аспект больше рассматриваю. Ну это мое мнение, у вас может быть другое. Дело не в этом мне интересно, вообще возвращение бывает позитивным в принципе?) Потому как наблюдая за его транзитами я себе на ус мотала. Я знаю его приколы в моей карте. Работает 1-2 дня, после которых думаешь "Это было напряжно, но это было так недолго и не влечет сильных перемен глобальных". Не то, что у моего друга отец вообще умер на . Так что мои эмоции - хрень. Но для анализа интересно.

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере