Мне понятно почему Вы считаете сигнификатором мужа . Но я не об этом говорил. Возвращение Сатурна это как бы подведение определенных итогов, а не просто генерация событий по 3 дому в Вашем случае.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Seventeen.jo ker
29 декабря 2017 (22:25)
Я вот теперь понимаю, как загоняются сатурнианцы
У моей знакомой и , тоже вечно переживает, что что-то где-то не доведено до идеала, чем изрядно портит себе нервы имхо.
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
YaYulia
29 декабря 2017 (22:25)
Pers13
Тогда на равных мы не можем говорить. Я не могу ничего тут вам сказать, кроме того, что вы меня не поняли)
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
29 декабря 2017 (22:27)
Seventeen.jo
ker
Да, это абсурд, я понимаю)) Самой сейчас смешно, но реально переответственность иногда шкалит) Там, где надо забить.
Собственно это я и пытаюсь понять: я пере- или недо- )))
Слушай песню ветра (с)
Relax
29 декабря 2017 (22:30)
У меня юпитер никакой и даже хуже, поэтому знаю что может не то что ничего не дать, а скорее испортит. Он у меня практически во всех неприятностях засветился. А возвращение Сатурна у меня было норм, я писала в недавней теме про Сатурн, вы вроде там тоже были?
Happiness lies in good health and a bad memory.
YaYulia
29 декабря 2017 (22:44)
Relax
Может быть,я не помню. Я 2 месяца ложилась спать и вставала с мыслями о работе. Поэтому личной жизни никакой, хобби и тд....Может в урывках я что-то писала.
обычно у меня игрвает на шанс получить работу. На его возвращении мне предложили работу в рекламе. Вообще не мое было. Но как препод я держусь уже 10 лет. Правда сначала в семейном бизненсе, потом мне стало мало -творчества, я ушла. Работала частно несколько лет как репетитор. И вот пригласили в Дом Культуры на учителя. Я там сразу врубила , на НГ им песня сделала на английском, что другие преподаватели отказались. Творчество меня больше интересовало, чем все остальное. Без этого мне не интересно. Песню спели, грамоту получили за труды. А вот комиссию завалили) Сейчас думаю, что это не так важно, но тогда казалось обидным, столько сил убить на эти отчеты)
Слушай песню ветра (с)
Inessa2009
29 декабря 2017 (22:47)
Юля, здравствуй! По твоим транзитам,обратила внимание,что этот урок,был во второй половине дня,как я поняла вела ты математику.... дети устали,у тебя эмоциональное напряжение и т.д.
В конце журнала посмотри даты рождения этих "замечательных" детишек,просмотри их .Буквально вчера ,я задумывалась на тему ,у моего сына он в , и он хочет быть социально одобряемым и соответственно в свой круг общения не примет асоциальных типов,у племянницы в в ,в тау-квадрате и хоть она и маленькая,как-то с режимом у неё не очень,в социуме она тоже может себя вести не очень хорошо....
А прореагировала ты так ,потому что целая куча планет давала к твоей натальной .А тебя же не выгнали с работы,не лишили з/п,не смялись над тобой и т.д.
Relax
29 декабря 2017 (22:50)
YaYulia, ну а сейчас по итогу, что изменилось, кроме переживаний? Там у вас вроде по Марсу пойдет, у меня в карте , и вот на возвращении Сатурна мне казалось уйма сил была, какая то прямо жесткость появилась, потом меня занептунило, и я уже скучаю по Сатурну
Happiness lies in good health and a bad memory.
AstroMarie
29 декабря 2017 (22:52)
Начинается урок, все идет по плану и вдруг...последи урока двое детей встают и молча уходят. Их просто переклинило. Я краснею, иду их догонять...Они ни в какую не идут назад и не могут объяснить причину своего поведения. Короче, пришлось заканчивать урок без них. Мне потом комиссия высказала претензии, конечно. Я чувствовала себя просто как полная дура, потому что по глазам комиссии было ясно, что они думали "ну и нууу тут дисциплинаааа...". Просто до слез было обидно. Позвонила родителям, те сказали, что на их детей иногда "находит". Они в курсе. Но мне от этого было не легче. Попросила написать объяснительную, потому как просто настроение было ниже плинтуса.Даже не знаю почему я так все близко к сердцу приняла.
Это Вы,действительно,очень близко к сердцу что-то...
Могу про себя рассказать,хотя мой в и возвращение еще только впереди))))
Так вот в школе я была жуткой хулиганкой. Особенно я хулиганила на уроках математики. Почти все уроки я спала или просто прикалывалась все время. Моей стандартной оценкой по математике была 2-ка. Даже не -3ка,именно 2-ка- потому что как говорила мне математичка я,конечно,не троешница( часто контрольные писала на 5 единственная в классе,когда все же просыпалась ),но ставить мне оценку выше 2-ки за мое поведение она не будет. В 11-ом классе она меня даже грозилась не допустить к ЕГЭ.
Но все же допустила. А потом спустя несколько лет я ее встретила на улице, и она мне сказала,что всегда была уверена в моих способностях и даже позвала преподавать математику в школу
Вот так бывает
А Вы пока действительно просто опыта не набрались...двойки ставьте этим гаденышам!
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
YaYulia
29 декабря 2017 (23:04)
Inessa2009
Привет! Давно не общались)
Я филолог, преподавала английский. Хотя точные науки меня все больше привлекают.
Урок был в 11 утра. Дети да, данные их есть) Как астролог, я всех ДР записываю По объяснительной родителей - мальчик вообще подвержен нервным срывам. А девочка "с характером". Он ушли потому что не поверили, что могут победить. Хотя их товарищ в одиночку заработал 18 баллов против 23. Т.е. их брошенный друг набрал 18 в одиночку против 4 человек из другой команды. Если бы они его не бросили, то могли бы реально победить! Так тупо вышло)) Они не справились со своей смелостью) Не поверили в себя. Я потом посчитала, они как минимум были бы в ничье. Но нервы их подвели. Предубеждения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.