Вообще разговор зашел не совсем куда я хотела)) Защищаться или настаивать на своей павоте у меня нет намерений. Просто интересно как чувствуют это те, у кого есть и . Мне кажется странным реально судить о знаке, если не имеешь там планет. Я про не могу судить или про . Но послушать и предположить всегда готова)
Слушай песню ветра (с)
Julianna
30 декабря 2017 (00:29)
YaYulia, да, вы правы, не всем легко ) я очень понимаю о чем вы говорите )
У меня 8-домная в , в любви было много переживаний, но я опять продолжаю любить и отдавать любовь )
Julianna
30 декабря 2017 (00:30)
в
YaYulia
30 декабря 2017 (00:41)
Julianna
Было бы интересно послушать про и вообще, ибо почему-то вместо партнеры мне сплошь и рядом попадаются . Обычно проблемные с . Противоречивые ребята...Я начала работать над собой лет 5 назад по венере, чтоб здоровье не шкалило по . Начала шить, цвета изучать, искусство...литературу...С моими родителями обоими это не сложно, они у меня такие культурные) Стихи пишут, ёпт) Но все равно хватку терять нельзя по пониманию .
Если вас не затруднит, буду рада поговорить о в личной переписке.
Слушай песню ветра (с)
Julianna
30 декабря 2017 (00:46)
Я не против) как мы это организуем?
YaYulia
30 декабря 2017 (00:50)
Julianna
Можно по e-mail. Вашего не видно, но мой всегда доступен.
Слушай песню ветра (с)
Натали8129
30 декабря 2017 (01:01)
Ой меня так пугает Сатурн .Что делать сама я козерог. Посему-то страшно от этой планеты
YaYulia
30 декабря 2017 (01:10)
Натали8129
Почему?
Меня никогда не пугал, даже люблю его. Но он все равно давит периодами. Один раз под домом на его транзите яма провалилась. Я думала трында. Ничего, сейчас уже засыпали. Но нервы....
Слушай песню ветра (с)
Ariete
30 декабря 2017 (08:52)
Galaxyalex
Модератор
Боже, не уж то кто то сейчас работает ещё Учителем?
Есть такая профессия - детей учить. Люди рождаются с таким наталом и призванием и реализуют это.
Не всем же менеджерами по офисам сидеть.
не астролог
KIV
Консультирую, пишите на почту
30 декабря 2017 (09:10)
в начальных классах у нас была молодая учительница.
Я присутствовала на уроках, так как у сына были проблемы с поведением и мы вместе пытались выяснить их причины. Я сидела на последней парте и на уроках и на переменах.
Учительница периодически подходила ко мне на переменах и говорила " Боже мой, как они орут, это же просто кошмар какой то, этот просто невозможно вынести, это нескончаемый ор и беготню!!!"
Она с трудом сдерживала свое возмущение.
Я же , напротив, слышала детские голоса, как колокольчики, что то типа звенящего гула.
У учительницы не было своих детей, и ребятишек она воспринимала, как людей, которые могут нести ответственность за свои поступки и слова. И она была возмущена, что они срывают уроки, не дают ей что то там вести.
Как только она забеременела, сразу из школы ушла.
Я читала объявление в детском саду, по набору кадров. там было обязательное условие - наличие собственных детей.
Я еще тогда задалась вопросом - а почему так?
Видимо наличие собственных детей дает понимание детской психики, понимания их мотивов, их поведения.
Дети не могут аргументировать и защищать себя, они могут лишь чувствовать и не могут эти чувства оформить вербально ( и не все взрослые могут это делать).
Но вот что хорошо умеют дети - это спасаться.
Они чувствуют, что что то идет не так и начинают вести себя так, чтобы спастись.
В вашем случае они встали и ушли.
Вы, взрослый человек, учитель, в данной ситуации совершенно исключили из списка проблем акцент на том, что вероятно интеллектуальное соревнование было им не по зубам, и они просто испугались.
Я не понимаю почему не это главное для вас, как для педагога?
Вы просто хотели выглядеть перед комиссией безупречно.
Как можно учителю заботиться в первую очередь о фантике, а не о конфетке?
Хорошо назначить виноватыми неблагополучных родителей, часть дня, транзиты.
Но! Большой вопрос к Вам.
Если Ваш ребенок окажется в такой ситуации, что вы скажете о педагоге?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.