Вопрос собственно в теме ? У меня Сатурн в 12? Что это означает ? Возвращение сатурна как может повлиять на меня ? Сатурн в водолее ,го солнце у меня в козероге
Натали8129
30 декабря 2017 (01:07)
Я заметила что в последнее время у меня много страхов появилось ,депрессивных состояний .Можно ли это связать с приближением сатурна ? Мрачные мысли иногда одолевают меня
Натали8129
30 декабря 2017 (01:08)
И дело в том что и луна у меня в раке ((( и луна имеет несколько оппозиций )и марс в козероге .Я почему-то чувствую часто негативные эмоции...страхи
Apri
Дипломирован ный астролог
30 декабря 2017 (01:56)
Могу сказать только одно: все присутствующие здесь на форуме и пережившие всевозможные возвращения, извините за тавтологию, живы! Ура!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
astrofox98
30 декабря 2017 (02:31)
вообще-то Сатурн в 12 доме- в доме радости Сатурна
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
30 декабря 2017 (03:51)
все такие оптимистичные
страшно, да...испытания, проводит экзамен... некоторые не проходят
Европа будет Свободной!!!
Лунная Дева
30 декабря 2017 (09:42)
У меня тоже Сатурн в 12д, я его возвращения вообще не заметила. Вообще если чего-то и бояться так это Сатурна на личных и куспидах особенно.
Sayanka
30 декабря 2017 (09:44)
Без петли можете вообще не заметить. Я не заметила, хотя он проходил по натальному соединению в 5-ом( ) в 7-ом.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Seide
30 декабря 2017 (11:35)
Сатурн зайдёт в водолея только в 2020 году расслабьте булки!
Мне возвращение даже понравилось, точнее его эффекты. У кого Сатурн слаб в карте и ничего особо не аспектирует, те до возвращения как дети, а после - взрослые люди.
А вот транзиты по светилам это стрёмно, вот это депрессняк.
AstroMarie
30 декабря 2017 (19:33)
И дело в том что и луна у меня в раке ((( и луна имеет несколько оппозиций )и марс в козероге .Я почему-то чувствую часто негативные эмоции...страхи
12 дом за страхи отвечает и это дом радости Сатурна потому что максимум страхами все и ограничивается,и на событийный уровень уже не выходит.
12 дом имеет ограничивающую природу как и сатурн,и когда они вместе- то слерживают злую природу друг друга.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.