У кого такое положение? Как проигрывается в жизни?
Выразили несогласие: 2
Apri
Дипломирован ный астролог
30 декабря 2017 (13:30)
Неважно, управитель 8-го в 1 или упр. 1 в 8. В определенный момент может проиграться как опасная для жизни ситуация. Но для этого надо несколько таких связей между домами.
Выкладывайте лучше сразу суть проблемы.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Nadin72
Надя Родионова
30 декабря 2017 (14:45)
У меня у.8 дома на Асценденте, к нему от дохлого ретроградного (у.6 дома).
В возрасте 28,5 лет по вине врачей была драматичная ситуация со здоровьем - гангренозный перфоративный аппендицит и угроза сепсиса. Врачи не верили, что это аппендицит, долго не хотели делать операцию и довели до такого состояния. Моя мама была со мной в больнице и, если бы она не настояла на операции, то на следующий день могло быть уже поздно. В результате первые 4 суток эти врачишки вообще боялись давать какие-либо прогнозы, а потом так надо мной тряслись, что пускали ко мне родственников и друзей в любое время суток, чтобы кроме лечения моральная поддержка была. Я пролежала в больнице 3,5 недели и ещё 2 недели сидела дома на больничном. И только месяца через 3 почувствовала, что окончательно поправилась.
Когда я стала изучать астрологию, то посмотрела прогностику на тот период. Указания были во всех прогностических методах (дирекции, прогрессии, транзиты). Очень красноречив был Соляр! За 6 месяцев до болезни у меня был день рождения. В этот день было лунное затмение и точка затмения ложилась на солярную ось 6-12 домов! На вершине 8 солярного стоял . При наложении на натальную карту точка затмения была в 4-10 домах.
Второй пример. На транзите к натальному и, соответственно, к Асценденту(и активизации нат. / (у.6-8 домов) - двусторонняя пневмония 31 декабря 2008 года. Я перенесла на ногах ОРЗ, которое незаметно перешло в пневмонию. Мне стало трудно дышать, впереди были новогодние каникулы и я обратилась к врачу.
Через 1,5 года у меня дир. (у.8 дома)выходит на Асцендент и опять активизируется натальный / . Что-то опять будет.
Сказали спасибо: 2
astrofox98
30 декабря 2017 (14:51)
8 дом -это не только опасные ситуации )) Это еще и чужие деньги- ресурсы , секс , наследство . Все это будет иметь не последнее место в вашей жизни . С претензией на совсем первое
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Nadin72
Надя Родионова
30 декабря 2017 (15:06)
Согласна с ASTROFOX98! За 3 месяца до моего воспаления лёгких тр. (у.8 дома) соединился с нат. 4 домом. Умерла моя бабушка, которая жила в Москве, освободилась квартира и я переехала в Москву. Тема наследства(8 дом) и переезд( тр. с 4 домом).
Сказали спасибо: 2
Regina1987
30 декабря 2017 (15:15)
Из неудач не вылезаю с 2008 года. Все прахом и работа и развод уже был скоро вот второй назревает. Помощи ниоткуда нет и по всей видимости не будет. Читала что управитель 8 дома в 1 дает развитие личности через кризисные ситуации. и что ж теперь делать то???? То есть счастья в жизни не привидеться я так понимаю. В 8 доме в 1 Плюс корень зла я так понимаю в 11 доме
Apri
Дипломирован ный астролог
30 декабря 2017 (15:24)
Неудачи в различных сферах жизни не из-за управителя 8 в 1. Тут нужно анализировать сам гороскоп, дома, отвечающие за личные отношения, деньги и работу. Если необходим прогноз, то без ректификации не обойтись.
Если уже второй развод, значит скоро будет третий брак
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Regina1987
30 декабря 2017 (15:40)
11.10.1987 г. Уфа время отректифицировано: 08:48
astrofox98
30 декабря 2017 (16:28)
11.10.1987 г. Уфа время отректифицировано: 08:48
мощная Венереанская тема-- тема партнерства- с Венерой на АС и 7 в Тельце ) Луна в 8 , Меркурий в 1- как управитель 8 ( Близнецы) . Лилит во Льве . В вашем случае это говорит об актуальности таких показателей как деньги+секс . Прекрасная защита по 4 -дому- то есть, не смотря на все сделанные ошибки - семье в хорошем исполнении - домашнему очагу- все же быть . И прекрасные дети- поскольку Белая Луна в рыбах, а рыбы это и 5-ый дом тоже Хотя я бы предположила , что в жизни вы много раз были исполнителем роли любовницы
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Regina1987
30 декабря 2017 (16:32)
Уже слышала от другого астролога что у меня тайные любовные связи. Ни разу ничего подобного не было. Воспитание не позволяет.))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.