Тема 37308, сообщений: 10
Музыка для медитации по планетам |
Автор | Сообщение |
Not A Virgo |
![]() ![]() Поющие чаши, звуки для уравновешивания энергетики планет - Что дает прослушивание таких мелодий? Уравновешиваются плохо аспектированные планеты в карте, или слабые? Я слушала - что-то никак. Мой пораженный Нептун не откликнулся), не повеселело).
Может есть еще какая-то информация об этом? (чтобы почитать теорию и послушать музыку). |
Ino |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Мне кажется надо просто самим нащупать свою музыку или звуки просто. Помню когда-то пытались успокаивать мне нервы и наладить сон сборником типа "для Стрельца", ну и там всякий шум дождя и прочее. Честно говоря никакого эффекта) Музыка же призванная как бы вводить в трансовые состояния всегда как-то напрягала, колокольный звон тоже знаете на любителя, да даже мой любимый орган не во всяком варианте и не под всякий настрой. Я не думаю, что тут есть единый рецепт и что надо подходить к этому с т.зр. ума и выписывать мелодии как лекарства. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Здесь. На наталы, транзиты, вариации. https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=34657 У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
fancy Karma chameleon |
|
Ino |
![]() ![]() ![]() добрый вечер Я не думаю, что тут есть единый рецепт и что надо подходить к этому с т.зр. ума и выписывать мелодии как лекарства. соглашусь колокольный звон тоже знаете на любителя я имела ввиду, что колокольный звон (как отдельные звуки или простые комбинации-композиции)действительно может влиять на гармоники планет/аспектов, т.е. резонировать с ними. В этом смысле было бы полезно в терапевтических целях производить колокольный звон самостоятельно, "сочиняя" мелодию по зову сердца, так сказать.
Что и разрешается делать в Пасхальную неделю, кстати. |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() А я еще подумала о вот этих шаманских всяких приборах и издаваемых ими звуках, а также и горловом пении. Влияет ли это на какой-то тип людей или по-настоящему это действенно в основном на людей именно этой культуры, а для остальных просто экзотика. Мне интересно насколько люди реально этим перенастраиваются или же все-таки какая-то часть именно внушает себе как бы "духовность".
Я вот заметила на меня сильнее действует в духовном плане или корневая народная, или церковная музыка эпохи борокко. С сильной пропеваемой акапельно вокальной частью. Хоры тоже интересная тема. Была не так давно на двух спектаклях, балет+ хор. Может дело в массовости, много сильных голосов разом, но меня от них реально прошибало) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Milasha Милана |
![]() ![]() У меня пока шел транзит Транзит закончился и вместе с ним интерес. |
Ino |
![]() ![]() ![]() Я вот заметила на меня сильнее действует в духовном плане или корневая народная, или церковная музыка эпохи борокко. С сильной пропеваемой акапельно вокальной частью. Хоры тоже интересная тема. Была не так давно на двух спектаклях, балет+ хор. Может дело в массовости, много сильных голосов разом, но меня от них реально прошибало) про акапелла тоже хотела написать, и про хоры. У нас тоже как-то был фестиваль хоров - сильное впечатление. Именно от голосов,без музыки. Но там слова еще добавляются. Поэтому восприятие может разниться. Для более универсального влияния нужно что-то более универсальное. |
dimitry76 |
![]() ![]() Солнце :
Луна :
Меркурий :
Венера :
Марс:
Церера :
Юпитер :
Сатурн :
Уран :
Нептун :
Плутон-Харон :
Эрида : |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год