Ну вероятно проще будет понять работу аспекта и что он требует, а там уже дело за вами
Ну а так и все равно фоново должны поддерживать.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Uranita
31 декабря 2017 (18:16)
Почему обязательно позитив? Есть пример, (у1,поражена у6 ) проход соединением в петле транзитного диспозитора в 2000-х принес стресс, неврологическую болезнь с лежками в больнице и "диагнозами", подозрением на опухоль мозга. Не подтвердились, ттт, но такой себе позитив.
Символику и энергию планеты списывать совсем нельзя, мне кажется.
Pers13
31 декабря 2017 (19:22)
Eka
Для начала попробуйте объяснить свою точку зрения.
Например, что Вы понимаете под злом?
Представьте себе ситуацию: человек находился в наркотическом опьянении и протрезвел, ему стало плохо. Протрезвление это зло или как?
Это я к тому говорю, что действие Сатурна часто можно описать как отрезвляющее.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
astrola
31 декабря 2017 (21:27)
психологически легче точно, потому что сходная энергия, а вот событийно поддержит, только если в натале есть аспекты между сатурном и венерой хорошие
https://olga-astrolog.com/
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 января 2018 (08:41)
Соглашусь с Перс13
Eka
абсолютно все события несут более глубокий смысл, нежели лежит на поверхности
даже в каждом случае, когда вам больно - смысл явно не в том, чтобы мучать вас.
Если вы кого-то теряете, что-то теряете, вас ограничивают, вас мучает депрессия, вы оказываетесь в больнице - все это может быть либо каким то результатом прежнего неблагоразумия, либо каким то началом новых витков.
Это обратная связь от жизни, и вам нужно просто не терять связь с реальностью и перестраиваться, подстраиваться.
Конечно, бывают, поистине жестокие события, к которым вышесказанное применить очень сложно ( про детей и т.п.), но в основном нужно отказаться от понятия "добро" и "зло", так как они очень условны, и добро оборачивается злом, и наоборот.
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 января 2018 (08:44)
именно сформирует Венерианские принципы, научит , как нужно оценивать происходящее, как урегулировать свое внутреннее понимание функций .
Если бы пришел , то он бы просто осыпал вас комплиментами и подарками, а потом растворился бы в небытие, и вы бы ни чему не научились.
Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
1 января 2018 (14:43)
Обидит ли?...
Конечно, обидит...а вы как хотели? На то и чтоб обижать...Это же дядя старый и безжалостный...Кронос, который пожирает своих детей...Читайте основы
Европа будет Свободной!!!
Eka
1 января 2018 (17:40)
Pers13 да понимаю, чем Вы. Эх...
Поскольку включен в 1-й дом, уже чувствую дыхание протрезвления. Но - странное дело, что побудило задать этот вопрос: ощущаю внутреннее Стремление к серьезности, осторожности, сжатию, аскезе и пр. Как бы "наскучалась" по этим качествам. С удовольствием (!) начала переходить на серые, синие и пр. темные цвета в одежде, классический стиль... Стала менее эмоциональна. Стала гораздо более медлительна, вдумчива, и - это качество начинает мне нравиться в себе, в то время как в других считала его "тормознутостью" со стороны. Так интересно это все. Многое о моей жизни сейчас в голове проясняется и технично так укладывается в логические цепочки. И вот подумалось - может зря им пугают, Кроносом этим?... Ну или просто это Я его своей таким "милым интеллигентным дедушкой" вижу... Ну возможно, это к тому же совпало с тем, что недавно прошла психоанализ. И вот не пойму, почему же все это как бы нравится. Возможно потому, что Она, - "любит" этого деда. Так быть может, и свидание ихнее будет каким-то долгожданным...
Сейчас в памяти ожили воспоминания, что всегда, с ранней юности имела обоюдное влечение к старичкам)). Слушала их рассказы о жизни раскрыв рот... Везде, где они бывают - парки, поликлиники, и пр.- обязательно подсядет хоть один, предложит ириску-барбариску из кармана, или скажет милый безобидный комплимент... Да мне самой в личной жизни всегда были интересны только возрастные мужчины..Ну или хотя бы сильно "взрослые душой", авторитарные, бывалые, со шрамами- ранениями, и пр))
Seventeen.jo ker
2 января 2018 (21:08)
Eka, Дараган пишет, что планета (транзитная) несет в себе изначально натальное положение. Если ваш добрый, то даст положительные уроки, если нет, то нет.
У меня даже на возвращении не было дипрессии так скажем, а с другими планетами когда соединялся - давал положительные моменты.
С другой стороны мой совсем ни о чем, светит, но не греет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.