Тема 37315, сообщений: 183
Управитель 7-го дома в 12-м. Любые отношения обреченны? |
Автор | Сообщение |
happy32 |
Ситуация просто катастрофическая. Первые отношения - психически неуравновешенный человек, насилие, потом муж со склонностью к наркомании и алкоголю. Развелись. Сейчас пытаюсь строить отношения первый претендент оказался женатый, сращу отказ. Второй красиво ухаживал и говорил, оказался мошенник и возможно ранее сидел, окончилось все не начавшись. Сейчас богатый и образованный молодой человек, красивые ухаживания и вроде бы все хорошо, но оказалось он играет в карты... Хотя по синастрии я как раз могла ограничивать его своим . И что теперь? Получается ко мне все время будут притягиваться такие личности... Просто устала. Как можно бороться с моей в 12-м доме в . Или только надеяться на знакомство в больнице или с иностранцем? |
KIV Консультирую, пишите на почту |
happy32 врачи, мореплаватели, сотрудники закрытых учреждений, психотерапевты, психиатры, наркологи, химики, художники, поэты,композиторы, работники социальной службы, священники, иконописцы, иностранцы, благотворители ,меценаты, духовные учителя, целители, эзотерики, волонтеры, экологи,мистики и прочие |
Pers13 |
|
happy32 |
Ирина врачи, мореплаватели, сотрудники закрытых учреждений, психотерапевты, психиатры, наркологи, химики, художники, поэты,композиторы, работники социальной службы, священники, иконописцы, иностранцы, благотворители ,меценаты, духовные учителя, целители, эзотерики, волонтеры, экологи,мистики и прочие
Муж работал вроде бы как в закрытом учреждении -в полиции, но наркомания, обман и измены не обошли брак |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Julsi |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Вы же уже спрашивали про это. https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=36786&p=1 Вам там много всего накатали, а я вам сделала анализ и даже дала совет для исправления ситуации. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Ino |
Управитель 7-го дома в 12-м. Любые отношения обреченны? что вы понимаете под "обречены"? киношные стереотипы о красивой жизни? У каждого будет свой опыт отношений в соответствии с его картой, другого не дано. Будут ли они счастливыми - зависит от того, насколько осознанно вы подойдете к этому вопросу, разобрав свою карту. |
AstroMarie |
Ino
Будут ли они счастливыми - зависит от того, насколько осознанно вы подойдете к этому вопросу, разобрав свою карту.
Да,отношения это не только 7 дом,но и 1-ый. Почему-то об этом все забывают... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
happy32 |
Apri Вы же уже спрашивали про это. https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=36786&p=1 Вам там много всего накатали, а я вам сделала анализ и даже дала совет для исправления ситуации.
Я помню, что писали, как вариант эмиграция и идти работать в хосписах, заниматься благотворительностью . Благотворительностью время от времени занималась всегда, учусь на фармацевта( нептунианская тоже профессия), в планах и другое, но в связи с обстоятельствами это не меньше двух лет, значит, получается раньше начинать ничего не стоит |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.