Форум на ОКУЛУС

Тема 37315, сообщений: 183

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     3 января 2018 (16:59)

Relax

Все, для кого был подобран локал, с учётом решения их индивидульных проблем (не только отношения), имели позитивные изменения в жизни.

Кстати, локал может привести к изменениям в худшую сторону. Далеко за примером ходить не надо. Форумчанка Seide имеет совершенно аналогичную ситуацию в личной жизни как и автор этой темы. Seide родилась в Калининграде (данные рождения у неё в подписи), но живёт недалеко от Франкфурта-на-Майне. В Калининграде у неё в 6 доме, у 7-го дома есть пара напряжённых связей с 12, что не критично.

В Германии попадает в 7-й, а новые управители 7-го МНОГОКРАТНО поражены 12-м. О результате можете почитать в её темах.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
UmkaUran
     3 января 2018 (17:03)

Я все таки глядя на разные карты считаю, что поражения от Нептуна коварнее, чем положение в 12 доме. Дом контекст, следовательно его можно выбирать. С аспектом куда сложнее, это уже заложенная энергия, если аспект сильный, и она прет, не всегда может получиться использовать ее только в конструктиве.

Иными слова если бать к примеру в 12, и . У оппозиции больше шансов вылезти в какой-нибудь алкоголизм, чем у просто Марса в 12, тот скорее всего просто выберет какую-то деятельность по 12 дому.

happy32
     3 января 2018 (17:12)

UmkaUran

у меня в карте , , плюс еще и в 12-м. Так что я еще хорошо отделалась, подозреваю, что меня держат мой в и и асц в

Lotta-str
     3 января 2018 (17:23)

happy32

Как правило, люди стараются переехать в более комфортные места ,более цивилизованные,развитые. Человек -это частичка общества, т.е. любому человеку будет более комфортно жить в странах с богатой,развитой экономикой. Чем выше ввп на душу населения,тем выше уровень жизни. Поэтому, переезд в более комфортные условия-почему бы и нет? Судьбу переезд не изменит.Поэтому, то, что пишут, что какие-то там планеты перейдут в другой дом, и из-за этого поменяется жизнь, это все не так. Поменяется из-за более устойчивого общества, из-за той среды, в которую человек попадает. Насколько ярче вы сможете применить свои таланты и умения в той среде,настолько будет улучшаться ваша жизнь. С больным ребенком на руках вам должны будут выплачивать пособие на ребенка ,или пенсию. Поэтому, вам стоит многое взвесить ,тщательно собрать информацию , правдивую! при выборе места для переезда. Можно посоветоваться с астрологом,какое направление для вас лучше (это не уровень форума).

Relax
     3 января 2018 (17:26)

Apri

разве может переехать человек, в карте которого нет показателей эмиграции? Я думаю, что не так просто "хакнуть" мироздание, вот взял местоположение поменял и сразу все программы и траблы внутренней прошивки волшебным образом испарились.

У Seide, насколько мне помнится, в натале Уран и Нептун в 7 Доме, и это уже показатели бурной личной жизни, что собственно и реализуется.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Eka
     3 января 2018 (17:31)

У меня хоть и силен,и даже заквадрачен , но мудрствовать лукаво не хочу. Умничать конечно проще всего. Ну, и справедливости ради, что-то в этом есть конечно, и проверено лично - "начни с себя", почисти помыслы и душу, и притянется партнер в более высшей Гуне - не наркоман, а музыкант, не лжец, а фармацевт... Но тут ведь еще и карма играет роль, и прочие недоказуемые факторы... Мой совет Вам - просто расслабьтесь, не создавайте избыточный ментальный потенциал, снизьте тревогу. Думайте о хорошем, и оно придет. У нас, астрологов, конечно, своя проблема - утрачиваем спонтанность восприятия, все пытаемся предугадать, предусмотреть, спроектировать, рассмешить Бога... мудрим и перемудряем часто. Тем не менее - Ничто не приговор, и никогда не работает на 100%... Удачи Вам!!!

Apri
     3 января 2018 (17:32)

Судьбу переезд не изменит.Поэтому, то, что пишут, что какие-то там планеты перейдут в другой дом, и из-за этого поменяется жизнь, это все не так. Поменяется из-за более устойчивого общества, из-за той среды, в которую человек попадает.

Вы сами себе противоречите. Да, happy32 не станет менее сердобольной, но на её пути попадётся не наркоман, а музыкант, не мошенник, а моряк, не шизофреник, а врач психотерапевт и т.п.

Знание-сила!
Relax
     3 января 2018 (17:33)

Eka скажите, это не вашей любовной историей с врачем и массажистом, я зачитывалась тут на форуме пару лет назад? Если не секрет, чем же все кончилось? или не кончилось?

Да, happy32 не станет менее сердобольной, но на её пути попадётся не наркоман, а музыкант, не мошенник, а моряк, не шизофреник, а врач психотерапевт и т.п.

Т.е. никакой работы над собой, рефлексии, психотерапии, отработки, просто переехала и благородные рыцари потянулись? В чем логика, какие такие механизмы просто отменяют план жизни при рождении?

Happiness lies in good health and a bad memory.
Apri
     3 января 2018 (17:40)

Relax,

Уран и Нептун в 7 у неё в натале, а живёт она в Германии, там уже переходит в 7, правда, она узнала это только недавно от меня, потому что неправильно строила локал. И там появляются напряжённые связи 7 с 12. Последний раз она объявила, что завязывает с личной жизнью , потому что надоели наркоманы, аморальные типы, женатые, мошенники.

Знание-сила!
Oltime
любитель
     3 января 2018 (17:43)

UmkaUran, Вы манипулируете)) при чем тут судьи. ... Лучше бы Вы поискали ответ почему так происходит, а не таким образом продавливали свое видение. Манипулируете как раз Вы тем, что искажаете происходящее и приводите по якобы аналогии сравнение почему одни становятся убийцами, а другие следователями, мясниками и хирургами. Убийство - преступление, связь с алкоголиком - нет. Видение об этажах, содержащее в себе предосудительную коннотацию, выразила не я, подхватили это видение другие, в том числе и Вы, я как раз выступаю против этого видения и аргументирую это показателями натала (сравнила упр. 7-го топикстартера и Мартар, например). Чем аргументируете Вы не понятно, в основном один флуд, а чтение по диагонали - вообще отдельная тема. При чем здесь Нептун, если тема об упр. 7-го в 12-м?

Или Вы предлагаете тем людям, что смогли конструктивно приспособить энергию Нептуна умереть от чувства вины Это искажение даже комментить не буду.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере