Все, для кого был подобран локал, с учётом решения их индивидульных проблем (не только отношения), имели позитивные изменения в жизни.
Кстати, локал может привести к изменениям в худшую сторону. Далеко за примером ходить не надо. Форумчанка Seide имеет совершенно аналогичную ситуацию в личной жизни как и автор этой темы. Seide родилась в Калининграде (данные рождения у неё в подписи), но живёт недалеко от Франкфурта-на-Майне. В Калининграде у неё в 6 доме, у 7-го дома есть пара напряжённых связей с 12, что не критично.
В Германии попадает в 7-й, а новые управители 7-го МНОГОКРАТНО поражены 12-м. О результате можете почитать в её темах.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
UmkaUran
3 января 2018 (17:03)
Я все таки глядя на разные карты считаю, что поражения от Нептуна коварнее, чем положение в 12 доме. Дом контекст, следовательно его можно выбирать. С аспектом куда сложнее, это уже заложенная энергия, если аспект сильный, и она прет, не всегда может получиться использовать ее только в конструктиве.
Иными слова если бать к примеру в 12, и . У оппозиции больше шансов вылезти в какой-нибудь алкоголизм, чем у просто Марса в 12, тот скорее всего просто выберет какую-то деятельность по 12 дому.
Сказали спасибо: 2
happy32
3 января 2018 (17:12)
UmkaUran
у меня в карте , , плюс еще и в 12-м. Так что я еще хорошо отделалась, подозреваю, что меня держат мой в и и асц в
Lotta-str
3 января 2018 (17:23)
happy32
Как правило, люди стараются переехать в более комфортные места ,более цивилизованные,развитые. Человек -это частичка общества, т.е. любому человеку будет более комфортно жить в странах с богатой,развитой экономикой. Чем выше ввп на душу населения,тем выше уровень жизни. Поэтому, переезд в более комфортные условия-почему бы и нет? Судьбу переезд не изменит.Поэтому, то, что пишут, что какие-то там планеты перейдут в другой дом, и из-за этого поменяется жизнь, это все не так. Поменяется из-за более устойчивого общества, из-за той среды, в которую человек попадает. Насколько ярче вы сможете применить свои таланты и умения в той среде,настолько будет улучшаться ваша жизнь. С больным ребенком на руках вам должны будут выплачивать пособие на ребенка ,или пенсию. Поэтому, вам стоит многое взвесить ,тщательно собрать информацию , правдивую! при выборе места для переезда. Можно посоветоваться с астрологом,какое направление для вас лучше (это не уровень форума).
Сказали спасибо: 1
Relax
3 января 2018 (17:26)
Apri
разве может переехать человек, в карте которого нет показателей эмиграции? Я думаю, что не так просто "хакнуть" мироздание, вот взял местоположение поменял и сразу все программы и траблы внутренней прошивки волшебным образом испарились.
У Seide, насколько мне помнится, в натале Уран и Нептун в 7 Доме, и это уже показатели бурной личной жизни, что собственно и реализуется.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Eka
3 января 2018 (17:31)
У меня хоть и силен,и даже заквадрачен , но мудрствовать лукаво не хочу. Умничать конечно проще всего. Ну, и справедливости ради, что-то в этом есть конечно, и проверено лично - "начни с себя", почисти помыслы и душу, и притянется партнер в более высшей Гуне - не наркоман, а музыкант, не лжец, а фармацевт... Но тут ведь еще и карма играет роль, и прочие недоказуемые факторы... Мой совет Вам - просто расслабьтесь, не создавайте избыточный ментальный потенциал, снизьте тревогу. Думайте о хорошем, и оно придет. У нас, астрологов, конечно, своя проблема - утрачиваем спонтанность восприятия, все пытаемся предугадать, предусмотреть, спроектировать, рассмешить Бога... мудрим и перемудряем часто. Тем не менее - Ничто не приговор, и никогда не работает на 100%... Удачи Вам!!!
Сказали спасибо: 5
Apri
Дипломирован ный астролог
3 января 2018 (17:32)
Судьбу переезд не изменит.Поэтому, то, что пишут, что какие-то там планеты перейдут в другой дом, и из-за этого поменяется жизнь, это все не так. Поменяется из-за более устойчивого общества, из-за той среды, в которую человек попадает.
Вы сами себе противоречите. Да, happy32 не станет менее сердобольной, но на её пути попадётся не наркоман, а музыкант, не мошенник, а моряк, не шизофреник, а врач психотерапевт и т.п.
Знание-сила!
Relax
3 января 2018 (17:33)
Eka скажите, это не вашей любовной историей с врачем и массажистом, я зачитывалась тут на форуме пару лет назад? Если не секрет, чем же все кончилось? или не кончилось?
Да, happy32 не станет менее сердобольной, но на её пути попадётся не наркоман, а музыкант, не мошенник, а моряк, не шизофреник, а врач психотерапевт и т.п.
Т.е. никакой работы над собой, рефлексии, психотерапии, отработки, просто переехала и благородные рыцари потянулись? В чем логика, какие такие механизмы просто отменяют план жизни при рождении?
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Apri
Дипломирован ный астролог
3 января 2018 (17:40)
Relax,
Уран и Нептун в 7 у неё в натале, а живёт она в Германии, там уже переходит в 7, правда, она узнала это только недавно от меня, потому что неправильно строила локал. И там появляются напряжённые связи 7 с 12. Последний раз она объявила, что завязывает с личной жизнью , потому что надоели наркоманы, аморальные типы, женатые, мошенники.
Знание-сила!
Oltime
любитель
3 января 2018 (17:43)
UmkaUran, Вы манипулируете)) при чем тут судьи. ... Лучше бы Вы поискали ответ почему так происходит, а не таким образом продавливали свое видение. Манипулируете как раз Вы тем, что искажаете происходящее и приводите по якобы аналогии сравнение почему одни становятся убийцами, а другие следователями, мясниками и хирургами. Убийство - преступление, связь с алкоголиком - нет. Видение об этажах, содержащее в себе предосудительную коннотацию, выразила не я, подхватили это видение другие, в том числе и Вы, я как раз выступаю против этого видения и аргументирую это показателями натала (сравнила упр. 7-го топикстартера и Мартар, например). Чем аргументируете Вы не понятно, в основном один флуд, а чтение по диагонали - вообще отдельная тема. При чем здесь Нептун, если тема об упр. 7-го в 12-м?
Или Вы предлагаете тем людям, что смогли конструктивно приспособить энергию Нептуна умереть от чувства вины Это искажение даже комментить не буду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.