Управитель 7-го дома в 12-м. Любые отношения обреченны?
что вы понимаете под "обречены"? киношные стереотипы о красивой жизни? У каждого будет свой опыт отношений в соответствии с его картой, другого не дано. Будут ли они счастливыми - зависит от того, насколько осознанно вы подойдете к этому вопросу, разобрав свою карту.
Жизнь с наркоманом или психически больным не особо привлекает. А судя по тому, что вы пишете от судьбы не уйдешь, так получается? И такие люди ко мне все равно будут притягиваться?
Milasha
Милана
2 января 2018 (09:50)
Жизнь с наркоманом или психически больным не особо привлекает.
Значит найдите для начала для себя вторичную выгоду. Вы что-то получали от таких отношений. Вы жили так много лет.
Про то как "бороться со своей " в таком контексте вообще интересно звучит.
Apri
Дипломирован ный астролог
2 января 2018 (10:04)
И такие люди ко мне все равно будут притягиваться?
Я про иностранца и хосписы не писала. Да, в этом географическом месте, где в 7 , а сигнификаторы брака поражены 12 домом, ничего другого не будет. Жизнь будет подкидывать только таких субъектов. Да, в Шахтерске именно такая судьба. Вам надо драпать оттуда, тогда и судьба изменится, появятся нормальные знакомые, и личная жизнь наладится.
Все эти разглагольствовния про проработку свего Марса или Солнца-чушь собачья.Ну не поможет это найти нормального мужчину при таком гороскопе в этом Шахтерске.
Выразили несогласие: 3
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
sunnybright
2 января 2018 (11:01)
раз прямо настолько по нижней октаве проигрывается у автора положение у7 в 12, то, на мой взгляд здесь: 1) либо имеет место серьезная кармическая нагрузка из других жизней и таким образом происходит ее отработка; 2) либо сама автор живет на низких вибрациях своими мыслями и сознанием, проигрывая свой натал по нижней октаве.
Для примера, мой знакомый, мужчина за 40, у него упр.7 злой в 12. Два брака, оба не плохие, по любви, обе жены - 12-домницы стеллиумные с выраженным знаком Рака, и в браке много эзотерики и духовности - все этим увлекаются и даже живут и дышат, можно сказать) с 1 женой остались дружеские отношения. Вторая жена не иностранка, но другой национальности, родившаяся и живущая на его же Родине. Никаких алкоголичек, мошенниц или явных измен и прочих жалоб.
Сказали спасибо: 4
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Matar
2 января 2018 (11:48)
раз прямо настолько по нижней октаве проигрывается у автора положение у7 в 12, то, на мой взгляд здесь: 1) либо имеет место серьезная кармическая нагрузка из других жизней и таким образом происходит ее отработка; 2) либо сама автор живет на низких вибрациях своими мыслями и сознанием, проигрывая свой натал по нижней октаве.
Согласна. У меня младший У7 в 12: отношения завязались в больнице, потом были тайные романтические встречи; семейную жизнь бережем от посторонних глаз, даже близким родственникам всего не рассказываем. Муж не курит, не пьет, не наркоманит, под моим влиянием потихоньку начинает интересоваться эзотерикой. Все зависит от "этажа" проживания своей собственной карты.
Сказали спасибо: 1
Life is the best teacher
Eka
2 января 2018 (11:58)
Мне тоже кажется, отработать мирно 12-й дом не так просто. У моей одной подруги такая же "беда". Муж - "лядун", каких мало. Но жутко сексуальный, у него, от таких трудно уйти, да и в сравнении, многие меркнут. Уж выставляла не раз... Ну так вот, она уже докторскую (!) по психологии пишет, диплом на дипломе, психотерапевт... Родить ему в 40 второго осмелилась... А ему видимо, хрен по деревне. Ну, осторожнее стал конечно в похождениях, одаривает богаче. Вроде, уважает. Но как копнет она- там брехня на брехне... Но у нее еще и кроме - упр.7 в 12, в 7. Тяжело конечно. Сочувствую.
А другая моя подруга вспомнилось - с похожим положением, намаявшись с нариками-алкашами, нашла в итоге "кукушечного". Он не то чтобы псих, но невротик однозначно, и вечно у него идеи какие-то 12-домные, медитации и пр.: то он брахмачарья, то он деньги на Гималаи копит... Он таксист, но брешет ей, что это случайно и временно - в прошлом он директор мукомольного завода! и обязательно будет миллионером. Ну короче, в таком духе - иллюзорный. Но у них хорошая синастрия, и она забила его трезво анализировать. Во всяком случае, пока. Поженились и балдеет. Плевать что все вокруг у виска крутят. Отвечает - у каждого своя реальность. (Намаялась до 39 лет с нариками, да алкашами по самые гланды...)
Кстати, он . Ищите , Асц, стеллиумных как вариант.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
2 января 2018 (12:15)
по самые гланды...
Pers13
2 января 2018 (12:28)
Eka
У Вас хорошо получается писать
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
2 января 2018 (13:04)
happy32
Если Вы сейчас живете там, где родились, то нужно как можно быстрее эмигрировать и это однозначно.
И не связывайтесь с бандитами, тем более с бандитами, которые служат в правоохранительных органах или военных структурах.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Oltime
любитель
2 января 2018 (13:11)
Matar, у Вас на к7 , в знаке Асц (т.е. видит Асц, а в полнознаке и вовсе в 1-ом) под диспозицией упр 1-го , причем упр. 1-го и упр. 7-го во взаимной рецепции друг с другом - Вы с партнером друг в друге заинтересованы и можете повлиять друг на друга. Топикстартер таким положением похвастаться не может, с другой стороны топикстартер более самостоятельна и независима, изначально не сильно заинтересована в партнерстве, как таковом. Дело совсем не в "этаже", а в этих нюансах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.