Тема 37315, сообщений: 183
Управитель 7-го дома в 12-м. Любые отношения обреченны? |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
лучше уж спасать тех, кому это правда нужно Роль спасателя всегда неблагодарная! И если уж так хочется это делать, хочется возвыситься за счет этого, то "Спасателям" психологи советуют прикладывать усилия только 20%, где 80% должно быть желанием того, кого спасают. А кто-нибудь заметил, чтобы автор участвовала в обсуждениях? Так что все участники тут тоже спасатели! |
astrofox98 |
если женщина обидчивая- мужик гневный- как противоположность с учетом пола- будут притягиваются друг к другу ))) Если женщина сдавалка - подставлялка- то мужик сдающий- подставляющий ))) Ну наркоман, алкоголик , картежник и тд.
Там еще и в Рыбах и тема не одна была про это ...
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37087
С себя надо начинать- и люди будут чище внутренне рядом - вследсвии этого я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Miracle |
Oltime, я предпочитаю не додумывать, а дождаться ответа автора
Milasha мое мнение такое, что если в гороскопе у человека есть проявленный или 12 дом в виде всякого рода спасения, а такое встречается, то лучше это сознательно направить туда где это надо, желаемо, к месту и тп. Ну а насчет "неблагодарной" роли, если речь идет об ожидании благодарности, то это как раз другой случай, это возвышение себя за счет другого, как пишите вы. Но ведь есть и такое деяние, которое благодарности не ждет. |
Oltime любитель |
Так что все участники тут тоже спасатели! Milasha, по-моему, здесь больше "просветленных судей". happy32, чище надо быть и люд почище подтянется, а то ходите невесть из какой грязи слепленная, сдаетесь, подставляетесь. В общем, сами виноваты, не в этой жизни, так в прошлой.
А если серьезно, на Ваш вопрос (так будет всегда?) ответ лучше искать в традиции - там рассматриваются сигнификаторы в динамике, возможные перехваты прав сигнификаторов, жребий брака и т.п. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Milasha Милана |
Miracle Тогда я думаю стоит определиться. На самом ли деле стоит вытаскивать все на поверхность или умолчать и глубоко замаскировать.
Но ведь есть и такое деяние, которое благодарности не ждет. Вопрос в том, надолго ли хватит спасателя. И насколько его спасание кому-то нужно. Муж, как я поняла, ушел. |
Pers13 |
Интересная карта у happy32. Карта дисгармоничная и это сразу видно. И, на мой взгляд, не в основная проблема. Есть и заметная кармическая составляющая, но не настолько жесткая что бы человек был просто наблюдателем. То есть у человека не отобрали свободу выбора и возможности действовать по собственной инициативе. В карте есть очень приличный потенциал и возможности достичь в жизни высокого уровня. Достаточно начальных знаний астрологии что бы понять, что на МС, имеющий к и , это очень многообещающее положение. Только вот Юпитер не сработает пока натив сам не решит все свои проблемы. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Matar |
Oltime, я согласилась с другим комментатором, который раскрыл мнение более детально, - не понимаю выпада в мой адрес. Только из-за личного примера? Знаете, сколько раз мне пророчили асоциального партнера по Dsc , неличностному Нептуну и напряженному Юпитеру? Повторюсь, я не считаю натальные показатели приговором. У меня есть знакомая, ситуация которой схожа с автором темы: тоже сильная в XII доме (без рецепций) и длительные отношения с наркоманом. Сейчас у нее все в порядке: занимается эзотерикой, развивает свои художественные таланты, муж - музыкант. Life is the best teacher
|
UmkaUran |
Автору надо искать приемлимых Нептунианцев. У папы моего тоже Рыбы на DSC, и стеллиум в 12. Ну и мама Рыбы по Солнцу, ну и врач по профессии. У моей сестры управитель 7-го в 12 доме, как и ее Солнце - она художница, и ее МЧ тоже. Рисуют компьютерные игры, двойной такой Нептун))) |
happy32 |
В том то и дело, что я не веду деструктивный образ жизни, работаю над собой, но притягиваются и цепляются именно"проблемные" элементы. Психически нормальные мужчины даже если и начинают отношения, то пропадают. Я не умею быть ласковой и открытой насколько они хотят, думаю это в , а вот всяких проблемных прям отшить их не могу. Но дело в том, что мне всех жалко и много иллюзий |
Seventeen.jo ker |
happy32, пропустила вашу карту? У меня похожее положение и похожие проблемы. Управитель 7 марс в 12, в 7 Плутон. Плутон квадратик Венеру, а Нептун квадратик марс. Замужем не была, мы любят либо наркотики либо выпить. Кажется мы таких притягиваем сами такие правильные... может пить начать? Тише едешь дальше будешь
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.