Форум на ОКУЛУС

Тема 37315, сообщений: 183

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     2 января 2018 (15:42)

лучше уж спасать тех, кому это правда нужно Роль спасателя всегда неблагодарная! И если уж так хочется это делать, хочется возвыситься за счет этого, то "Спасателям" психологи советуют прикладывать усилия только 20%, где 80% должно быть желанием того, кого спасают.

А кто-нибудь заметил, чтобы автор участвовала в обсуждениях? Так что все участники тут тоже спасатели!

astrofox98
     2 января 2018 (15:51)

если женщина обидчивая- мужик гневный- как противоположность с учетом пола- будут притягиваются друг к другу ))) Если женщина сдавалка - подставлялка- то мужик сдающий- подставляющий ))) Ну наркоман, алкоголик , картежник и тд.

Там еще и в Рыбах и тема не одна была про это ...

https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37087

С себя надо начинать- и люди будут чище внутренне рядом - вследсвии этого

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Miracle
     2 января 2018 (16:15)

Oltime, я предпочитаю не додумывать, а дождаться ответа автора

Milasha

мое мнение такое, что если в гороскопе у человека есть проявленный или 12 дом в виде всякого рода спасения, а такое встречается, то лучше это сознательно направить туда где это надо, желаемо, к месту и тп. Ну а насчет "неблагодарной" роли, если речь идет об ожидании благодарности, то это как раз другой случай, это возвышение себя за счет другого, как пишите вы. Но ведь есть и такое деяние, которое благодарности не ждет.

Oltime
любитель
     2 января 2018 (16:19)

Так что все участники тут тоже спасатели! Milasha, по-моему, здесь больше "просветленных судей".

happy32, чище надо быть и люд почище подтянется, а то ходите невесть из какой грязи слепленная, сдаетесь, подставляетесь. В общем, сами виноваты, не в этой жизни, так в прошлой.

А если серьезно, на Ваш вопрос (так будет всегда?) ответ лучше искать в традиции - там рассматриваются сигнификаторы в динамике, возможные перехваты прав сигнификаторов, жребий брака и т.п.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Milasha
Милана
     2 января 2018 (16:26)

Miracle

Тогда я думаю стоит определиться. На самом ли деле стоит вытаскивать все на поверхность или умолчать и глубоко замаскировать.

Но ведь есть и такое деяние, которое благодарности не ждет. Вопрос в том, надолго ли хватит спасателя. И насколько его спасание кому-то нужно. Муж, как я поняла, ушел.

Pers13
     2 января 2018 (17:26)

Интересная карта у happy32.

Карта дисгармоничная и это сразу видно. И, на мой взгляд, не в основная проблема. Есть и заметная кармическая составляющая, но не настолько жесткая что бы человек был просто наблюдателем. То есть у человека не отобрали свободу выбора и возможности действовать по собственной инициативе.

В карте есть очень приличный потенциал и возможности достичь в жизни высокого уровня. Достаточно начальных знаний астрологии что бы понять, что на МС, имеющий к и , это очень многообещающее положение. Только вот Юпитер не сработает пока натив сам не решит все свои проблемы.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Matar
     2 января 2018 (18:01)

Oltime, я согласилась с другим комментатором, который раскрыл мнение более детально, - не понимаю выпада в мой адрес. Только из-за личного примера? Знаете, сколько раз мне пророчили асоциального партнера по Dsc , неличностному Нептуну и напряженному Юпитеру? Повторюсь, я не считаю натальные показатели приговором. У меня есть знакомая, ситуация которой схожа с автором темы: тоже сильная в XII доме (без рецепций) и длительные отношения с наркоманом. Сейчас у нее все в порядке: занимается эзотерикой, развивает свои художественные таланты, муж - музыкант.

Life is the best teacher
UmkaUran
     2 января 2018 (18:15)

Автору надо искать приемлимых Нептунианцев. У папы моего тоже Рыбы на DSC, и стеллиум в 12. Ну и мама Рыбы по Солнцу, ну и врач по профессии. У моей сестры управитель 7-го в 12 доме, как и ее Солнце - она художница, и ее МЧ тоже. Рисуют компьютерные игры, двойной такой Нептун)))

happy32
     2 января 2018 (18:20)

В том то и дело, что я не веду деструктивный образ жизни, работаю над собой, но притягиваются и цепляются именно"проблемные" элементы. Психически нормальные мужчины даже если и начинают отношения, то пропадают. Я не умею быть ласковой и открытой насколько они хотят, думаю это в , а вот всяких проблемных прям отшить их не могу. Но дело в том, что мне всех жалко и много иллюзий

Seventeen.jo
ker
     2 января 2018 (18:31)

happy32, пропустила вашу карту?

У меня похожее положение и похожие проблемы. Управитель 7 марс в 12, в 7 Плутон.

Плутон квадратик Венеру, а Нептун квадратик марс.

Замужем не была, мы любят либо наркотики либо выпить. Кажется мы таких притягиваем сами такие правильные... может пить начать?

Тише едешь дальше будешь
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере