Форум на ОКУЛУС

Тема 37315, сообщений: 183

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Relax
     2 января 2018 (18:37)

Девушки, у меня вопрос, такой наивный. Где вы их берете? Где знакомитесь?

Я убеждена, что не зря в народе говорят "по кастрюле крышка". И вот мне странно всегда, когда все такие положительные девушки спутываются с наркоманами, алкашами и т.д. Их же даже внешне сразу видно и обитают они в своей отдельной пьющей среде. Может надо планку повышать, и себя туда подтягивть?

Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
     2 января 2018 (18:40)

В том то и дело, что я не веду деструктивный образ жизни, работаю над собой, но притягиваются и цепляются именно"проблемные" элементы.

А Вы выбирайте только из Нептунианцев явных по профессии, у них уже весь Нептун ушел куда надо и не будет всяких левых.

Смотрите на врачей, художников, программистов тоже туда же можно, химики, фармацевты.

happy32
     2 января 2018 (18:41)

Oltime

любитель

Так что все участники тут тоже спасатели! Milasha, по-моему, здесь больше "просветленных судей".

happy32, чище надо быть и люд почище подтянется, а то ходите невесть из какой грязи слепленная, сдаетесь, подставляетесь. В общем, сами виноваты, не в этой жизни, так в прошлой.

А если серьезно, на Ваш вопрос (так будет всегда?) ответ лучше искать в традиции - там рассматриваются сигнификаторы в динамике, возможные перехваты прав сигнификаторов, жребий брака и т.п.

даже не знаю, что вам ответить. Муж мой до меня был наркоманом, долгие годы мучений и стараний, направлений. И он из бедного студента наркомана стал занимать руководящую должность в полиции, только сколько всего нужно было выдержать - кодировать, прощать, дипломы за него писать. Когда появились серьезные проблемы с ребенком он опять принялся за наркотики, а потом ушел в блуд, обман. Сейчас правда начинает уже опускаться совсем и обратно просится

UmkaUran
     2 января 2018 (18:43)

я тоже диву даюсь, как можно сразу не отличить нарика или алкоша, или человека с явными зависимостями. Я если близко с человеком хочу общаться, всю подноготную про него узнаю, даже если он сам о себе не поведал)))эх, следователь во мне умер. Или Вы сразу так уплываете - что даже не хотите разбираться, кто перед Вами?

Oltime
любитель
     2 января 2018 (18:52)

Oltime, не понимаю выпада в мой адрес. Как сложно... и почему выпад? Матар, Вы приводите в пример свою ситуацию с упр. 7-го в качестве аргумента в пользу мнения, что человек своими низкими вибрациями притягивает подобное - якобы у Вас, как и у автора, упр. 7-го в 12-ом, но муж у Вас без зависимостей, значит причина не в натале, а в нативе и его вибрациях, но Ваш случай отличается от показателей топикстартера. Наталы сперва нужно разбирать и выявлять различия, коль сравниваем, а уж потом, при отсутствии аргументов, спекулировать о вибрациях и "этажах проживания".

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Miracle
     2 января 2018 (18:57)

я так понимаю все же happy32 это видит, только ей жалко их, как она пишет. И понимаю это (сама раньше такая была) и грустно (сейчас понимаю уже как все это печально, и это совсем неправильное чувство жалости), точнее - жаль конечно человека, что пьет, опустился, понятно, что не просто так, сломался, но с другой стороны - так это ж его выбор, он взрослый человек, выбрал пить( или колоться или врать или играть и тп.). Ведь у каждого, полагаю, жизнь далеко не сахар, только кто-то ломается, кто-то нет. Или вот сам автор, разве может она себе позволить при этом сломаться, тем более, что ребенку нужна повышенная забота и внимание.

Я сама уже как-то вышла из этого, сочувствую на расстоянии таким, хотя и не всегда на расстоянии, недавно шла домой вечером, пьяный валялся около дома на земле, позвала любимого его поднять, он поднялся и ушел, хотя бы чтоб на снегу не валялся. Но давно все это меня обходит стороной, делаю выводы о более правильной моей позиции внутри по отношению к этому. А так, как писали, конечно могут быть другие мужчины - музыканты, творческие личности, или очень духовные личности, так же (но могу ошибаться) вроде и большие предприниматели тоже под . Но для себя определяю, что тот мужчина, какой притягивается, тот отражает уровень развития мой личный на сегодня.

И поначалу еще могут быть проверки типо такого, вот всем хорош, только немного пьет, я это вижу, ну в том плане, я вижу, что это немного не норма.. готова ли я мириться с этим, и когда я говорю себе уверенно НЕТ, может несколько раз, как бы он в другом хорош не был, но если есть и это, то НЕТ, тогда такие и пропадают с моего горизонта.

happy32
     2 января 2018 (18:58)

UmkaUran

я тоже диву даюсь, как можно сразу не отличить нарика или алкоша, или человека с явными зависимостями. Я если близко с человеком хочу общаться, всю подноготную про него узнаю, даже если он сам о себе не поведал)))эх, следователь во мне умер. Или Вы сразу так уплываете - что даже не хотите разбираться, кто перед Вами?

В 20 лет после садиста, который избивал до полусмерти добрый наркоман показался просто ангелом. Вот закинула на плечи и понесла... Я понимаю, что проблема во мне, другие женщины с такими элементами не связываются

Miracle
     2 января 2018 (19:01)

happy32 а вам себя не жалко после всего этого?

happy32
     2 января 2018 (19:02)

Miracle

А где гарантия, что тот же врач или предприниматель не будет иметь склонности? Вот последний - крупный предприниматель, работающий с тайными денежными потоками(вроде бы срабатывает), но в итоге предприниматель в придачу в карты на деньги играет

UmkaUran
     2 января 2018 (19:07)

Ну в жизни вообще никаких гарантий нет, да от обмана вроде измены зарекаться не стоит, кем бы он не был, но на то люди и общаются какое-то время прежде чем вступать в более близкие отношения, чтоб увидеть чем человек живет и на что он в перспективе способен. Надо знакомиться с семьей, смотреть кто друзья, кем работает, круг общения - и можно составить мнение уже.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере