Девушки, у меня вопрос, такой наивный. Где вы их берете? Где знакомитесь?
Я убеждена, что не зря в народе говорят "по кастрюле крышка". И вот мне странно всегда, когда все такие положительные девушки спутываются с наркоманами, алкашами и т.д. Их же даже внешне сразу видно и обитают они в своей отдельной пьющей среде. Может надо планку повышать, и себя туда подтягивть?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
2 января 2018 (18:40)
В том то и дело, что я не веду деструктивный образ жизни, работаю над собой, но притягиваются и цепляются именно"проблемные" элементы.
А Вы выбирайте только из Нептунианцев явных по профессии, у них уже весь Нептун ушел куда надо и не будет всяких левых.
Смотрите на врачей, художников, программистов тоже туда же можно, химики, фармацевты.
happy32
2 января 2018 (18:41)
Oltime
любитель
Так что все участники тут тоже спасатели! Milasha, по-моему, здесь больше "просветленных судей".
happy32, чище надо быть и люд почище подтянется, а то ходите невесть из какой грязи слепленная, сдаетесь, подставляетесь. В общем, сами виноваты, не в этой жизни, так в прошлой.
А если серьезно, на Ваш вопрос (так будет всегда?) ответ лучше искать в традиции - там рассматриваются сигнификаторы в динамике, возможные перехваты прав сигнификаторов, жребий брака и т.п.
даже не знаю, что вам ответить. Муж мой до меня был наркоманом, долгие годы мучений и стараний, направлений. И он из бедного студента наркомана стал занимать руководящую должность в полиции, только сколько всего нужно было выдержать - кодировать, прощать, дипломы за него писать. Когда появились серьезные проблемы с ребенком он опять принялся за наркотики, а потом ушел в блуд, обман. Сейчас правда начинает уже опускаться совсем и обратно просится
UmkaUran
2 января 2018 (18:43)
я тоже диву даюсь, как можно сразу не отличить нарика или алкоша, или человека с явными зависимостями. Я если близко с человеком хочу общаться, всю подноготную про него узнаю, даже если он сам о себе не поведал)))эх, следователь во мне умер. Или Вы сразу так уплываете - что даже не хотите разбираться, кто перед Вами?
Oltime
любитель
2 января 2018 (18:52)
Oltime, не понимаю выпада в мой адрес. Как сложно... и почему выпад? Матар, Вы приводите в пример свою ситуацию с упр. 7-го в качестве аргумента в пользу мнения, что человек своими низкими вибрациями притягивает подобное - якобы у Вас, как и у автора, упр. 7-го в 12-ом, но муж у Вас без зависимостей, значит причина не в натале, а в нативе и его вибрациях, но Ваш случай отличается от показателей топикстартера. Наталы сперва нужно разбирать и выявлять различия, коль сравниваем, а уж потом, при отсутствии аргументов, спекулировать о вибрациях и "этажах проживания".
Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Miracle
2 января 2018 (18:57)
я так понимаю все же happy32 это видит, только ей жалко их, как она пишет. И понимаю это (сама раньше такая была) и грустно (сейчас понимаю уже как все это печально, и это совсем неправильное чувство жалости), точнее - жаль конечно человека, что пьет, опустился, понятно, что не просто так, сломался, но с другой стороны - так это ж его выбор, он взрослый человек, выбрал пить( или колоться или врать или играть и тп.). Ведь у каждого, полагаю, жизнь далеко не сахар, только кто-то ломается, кто-то нет. Или вот сам автор, разве может она себе позволить при этом сломаться, тем более, что ребенку нужна повышенная забота и внимание.
Я сама уже как-то вышла из этого, сочувствую на расстоянии таким, хотя и не всегда на расстоянии, недавно шла домой вечером, пьяный валялся около дома на земле, позвала любимого его поднять, он поднялся и ушел, хотя бы чтоб на снегу не валялся. Но давно все это меня обходит стороной, делаю выводы о более правильной моей позиции внутри по отношению к этому. А так, как писали, конечно могут быть другие мужчины - музыканты, творческие личности, или очень духовные личности, так же (но могу ошибаться) вроде и большие предприниматели тоже под . Но для себя определяю, что тот мужчина, какой притягивается, тот отражает уровень развития мой личный на сегодня.
И поначалу еще могут быть проверки типо такого, вот всем хорош, только немного пьет, я это вижу, ну в том плане, я вижу, что это немного не норма.. готова ли я мириться с этим, и когда я говорю себе уверенно НЕТ, может несколько раз, как бы он в другом хорош не был, но если есть и это, то НЕТ, тогда такие и пропадают с моего горизонта.
Сказали спасибо: 1
happy32
2 января 2018 (18:58)
UmkaUran
я тоже диву даюсь, как можно сразу не отличить нарика или алкоша, или человека с явными зависимостями. Я если близко с человеком хочу общаться, всю подноготную про него узнаю, даже если он сам о себе не поведал)))эх, следователь во мне умер. Или Вы сразу так уплываете - что даже не хотите разбираться, кто перед Вами?
В 20 лет после садиста, который избивал до полусмерти добрый наркоман показался просто ангелом. Вот закинула на плечи и понесла... Я понимаю, что проблема во мне, другие женщины с такими элементами не связываются
Сказали спасибо: 1
Miracle
2 января 2018 (19:01)
happy32 а вам себя не жалко после всего этого?
happy32
2 января 2018 (19:02)
Miracle
А где гарантия, что тот же врач или предприниматель не будет иметь склонности? Вот последний - крупный предприниматель, работающий с тайными денежными потоками(вроде бы срабатывает), но в итоге предприниматель в придачу в карты на деньги играет
Сказали спасибо: 2
UmkaUran
2 января 2018 (19:07)
Ну в жизни вообще никаких гарантий нет, да от обмана вроде измены зарекаться не стоит, кем бы он не был, но на то люди и общаются какое-то время прежде чем вступать в более близкие отношения, чтоб увидеть чем человек живет и на что он в перспективе способен. Надо знакомиться с семьей, смотреть кто друзья, кем работает, круг общения - и можно составить мнение уже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.