Форум на ОКУЛУС

Тема 37315, сообщений: 183

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     2 января 2018 (19:10)

happy32

еще раз повторю (там выше было мной написано) мой личный критерий это мой личный уровень. Гарантий нет, конечно. В моей жизни это работает, а как у других не знаю. Был наркоман, потом алкоголик, потом было лучше и лучше.

у нас с вами наталы схожи на мой взгляд, не только в 12, у меня и связан с 8м домом и у2го тоже (в 12м), и с 12м связано, и есть связь и . я ушла от жалостливости своей без меры, работаю над иллюзиями и залипаниями и всех спасать, хотя бы направила это в мирное русло и отпало желание спасать всех подряд, учусь видеть человека как есть , точнее я всегда видела, но предпочитала многие вещи отодвинуть на другой план, сейчас все не так. учусь не обманывать и себя тоже. пересматриваю многие взгляды на жизнь, жить стало легче! Поэтому искренне хочется и вам пожелать осознаний в этом направлении

Relax
     2 января 2018 (19:11)

Вот последний - крупный предприниматель, работающий с тайными денежными потоками

Это с его слов?) тайные потоки happy32, ну вы наивняга, извините конечно.

Я сама лошок еще тот, но вот такую лапшу явную пресекаю в первые 10 минут знакомства. Развивайте трезвое мышление

Happiness lies in good health and a bad memory.
Oltime
любитель
     2 января 2018 (19:16)

happy32, даже не знаю, что вам ответить. Муж мой до меня был наркоманом, долгие годы мучений и стараний, Если вопрос в том, как в будущем не ввязываться в такие отношения, то обращаться нужно к психотерапевту, если вопрос "всегда ли будут попадаться в партнеры люди с такими cклонностями?", то лучше обратиться к традиционщику.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
astrofox98
     2 января 2018 (19:17)

интересно кто лучше непьющий садит или пьющий милашка ? Если он милашка и пашет , но пьет- но отработайте лучше с ним карму. Жить же вместе необязательно-можно его не расстоянии держать . По мне так лучше никого , если уж на чистоту. Собой лучше займитесь- работой, саморазвитием- будет больше толку

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
happy32
     2 января 2018 (19:18)

Relax

Вот последний - крупный предприниматель, работающий с тайными денежными потоками

Это с его слов?) тайные потоки Насмешил happy32, ну вы наивняга, извините конечно.

Я сама лошок еще тот, но вот такую лапшу явную пресекаю в первые 10 минут знакомства. Развивайте трезвое мышление

Ну это я так назвала, там работа связана с валютными операциями(которые не проходят через налоговые структуры и нигде не учитываются) Эта работа скорее всего имеет жизнь из-за коррупции в государственной системе, но он действительно так работает

Apri
Дипломирован ный астролог
     2 января 2018 (19:25)

во мне, другие женщины с такими элементами не связываются

Другим, у кого менее проблемный 7 дом, есть смысл ждать, потому что в итоге судьба подкинет нормального. А в Вашем случае .... Ну, Вы мое мнение знаете. Просто Вы не единственный экземпляр в моей копилке гороскопов с в 7 доме, управители которого поражены элементами 12-го. У них ровно то же самое. Увы. Никто из них так и не переехал туда, где личная жизнь могла действительно наладиться.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Relax
     2 января 2018 (19:30)

Apri скажите, в вашей копилке гороскопов, много примеров, когда переезд реально, кардинально и качественно изменил жизнь? Вот прямо вопреки наталу

Relax
     2 января 2018 (19:32)

Ну это я так назвала, там работа связана с валютными операциями(которые не проходят через налоговые структуры и нигде не учитываются) Эта работа скорее всего имеет жизнь из-за коррупции в государственной системе, но он действительно так работает

И человек так просто вывалил вам свои схемы? Это очень странно... В общем, думаю, всегда есть знаки, которые просто не стоит игнорировать чтобы с плохими людьми не связываться. Вон на околесице обсуждали в теме Саянки про Лапшу

happy32
     2 января 2018 (19:40)

Apri

во мне, другие женщины с такими элементами не связываются

Другим, у кого менее проблемный 7 дом, есть смысл ждать, потому что в итоге судьба подкинет нормального. А в Вашем случае .... Ну, Вы мое мнение знаете. Просто Вы не единственный экземпляр в моей копилке гороскопов с Сатурн в 7 доме, управители которого поражены элементами 12-го. У них ровно то же самое. Увы. Никто из них так и не переехал туда, где личная жизнь могла действительно наладиться.

Я долго думала над тем, что вы писали, и рассматривала Калининград для переезда, но у меня еще есть ребенок, у которого есть проблемы со здоровьем. Так вот для него такой переезд дает переход из 11 дома в 12-й,и из 7-го в 8-й. Думаю, что такое положение луны станет совсем печальным для ребенка

Pers13
     2 января 2018 (19:51)

happy32

Я долго думала над тем, что вы писали, и рассматривала Калининград для переезда, но у меня еще есть ребенок, у которого есть проблемы со здоровьем. Так вот для него такой переезд дает переход из 11 дома в 12-й,и из 7-го в 8-й. Думаю, что такое положение луны станет совсем печальным для ребенка

Постарайтесь переехать. Вам очень важно сменить окружение. Для Вашего ребенка тоже переезд скажется скорее положительно, чем отрицательно.

Конечно если Вы не хотите побороться за более благополучную жизнь для себя и своего ребенка, то Вы найдете оправдание своей пассивности.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере