Ну это я так назвала, там работа связана с валютными операциями(которые не проходят через налоговые структуры и нигде не учитываются) Эта работа скорее всего имеет жизнь из-за коррупции в государственной системе, но он действительно так работает
ребята, ну это называется - экономические преступления, и это тоже проявления низкого .
Я тоже счастливый обладатель на Дсц ( 29 гр 10 мин), далее и в 12 доме.
Тема знакомая.
И я много лет изучаю этот вопрос со всех многочисленных точек зрения, каких только вариантов я не примерила к себе.
И про уровень развития мне казалось, что в какой то мере стало отличаться мое развитие от возраста 20 лет назад, и социальные круги общения уж какими только у меня не были, и творческие люди, и врачи, и юристы...
Все версии мной проверены на сто рядов.
Не работает это вот так , чтобы запросто.
Проблема эта наисложнейшая, проблема внутри самого человека.
Считать,что ее можно одним махом решить переездом или просто отказом общаться с любым М с признаками того,что он не яростно отстаивает позиции трезвости, это заведет просто в тупик.
Многие творческие люди, да и врачи, и что уж там говорить и другие товарищи употребляют алкоголь. Они могут сначала его употреблять только на праздниках, и нет никаких гарантий, что они не проявятся, как зависимые в середине ваших отношений, когда вы уже и замуж вышли и нарожали.
Я давно наблюдаю за большим количеством людей, и это не клиенты, которые получили прогноз и отвалили навечно. Это люди, которые десятилетия со мной.
При совершенно разных показателях 7 дома, акцентированных элементах на брак, самих качествах натива, жизнь проворачивает с ними такие финты, что диву даешься.
Те женщины, которые заняли позицию - я удачно вышла замуж за благополучного мужчину, мои дети наследуют хорошие гены - получали таким салом по мусалу, что я видя это раз за разом, предпочла бы вообще не сильно распространяться вовне о достигнутых успехах своими "личными заслугами".
Женщины, которые гордились, что их мужчина все решает, за все отвечает, за все платит, все понимает - через 15 лет совместной жизни получали кромешный ад и неизлечимые болячки на нервной почве, что впору бежать и тапочки терять, да некуда и поздно.
Женщины которые вышли замуж за положительного и "благородного", родив от него детей через 10 лет получали развод без объяснения причин, и этот положительный, благородный, принципиальный обирал до нитки свою жену и детей, отнимал у них дом, и без оглядки рвал с прежней жизнью, безжалостно и бесповоротно.
Вариантов развития событий настолько великое множество, что нужно перестать верить в сказку.
Первое что нужно сделать - перестать верить в сказку и принца.
Нужно трезво смотреть на всех, кого посылает жизнь, и видеть в них свои задачи.
И решать их, не отвергая, что, мол, ты не принц - пошел вон.
Где то делать, как пишет АстроФокс98 - не жить с ними, не привечать, но смотреть, что он вам транслирует, ведь он же клюет на какие то ваши струны.
Этот появившийся на горизонте девиант зеркалит вам ваше. Ваше!
Он помогает вам распознать слабое звено.
Внимательно наблюдайте за собой. Прислушивайтесь. Прочувствуйте.
Где слабинка?
В какой момент вы растекаетесь в жалостливых соплях:
"Ах, он без меня пропадет" ( ваша гордыня, что вы сознательное существо, а он животное)
"Ах, я нужна ему" ( ваше безжалостное отношение к себе лично, так как вы игнорируете, что вы нужны в первую очередь СЕБЕ)
"Я чувствую его боль" ( ваша жестокость по отношению к себе - вы сладостно вновь и вновь переживаете мазохистическим образом боль, но утешаете себя, что это не ваша, это его. на самом деле вам это может доставлять удовольствие на грани, а вам трудно себе признаться.что вы получаете удовольствие от таких некрасивых эмоций)
и т.д.
Шаг за шагом, мысль за мыслью, ощущение за ощущением - отслеживайте как детектив, как криминалист, как историк - где зацепки, на чем они вас ловят.
Не сам человек, который вам попался виновен.
И выкинув одного, второго, третьего, просидев в медитациях и мантрах долгие годы вы можете получить психобольного, а это гораздо хуже алкаша и нарика и это можно НЕ ВЫЯВИТЬ на начальном этапе.
Вам нужно четко и профессионально разобраться в себе - ваше строение всех структур содержит в себе некую особенность программы ( утяжеление, сбой), которую нужно постраться распознать, изучить, исправить и затем научить других. Вам нужно поставить перед собой задачу - изобрести лекарство о "рака". Ну или типа того.
Стремитесь к этому. Станьте профессионалом в области понимания управителя Дсц в 12 доме ( или , в 7).
Сказали спасибо: 6
Milasha
Милана
2 января 2018 (22:05)
Ирина
Судя по складывающимся диалогам до этого слишком далеко!
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
2 января 2018 (22:38)
happy32
Печальная история. С чего нанать? Начнем ,пожалуй с управителей 7 дома. Вы считаете, что Венера является управителем 7 дома, наверное, в современной астологии это так. Т.к. я традиционный астролог, то и карту я вашу рассмотрю с положения традиции. Управителем брачного партнера является Сатурн, обратите внимание на его положение-ретро,перегрин, имеет поддержку от Марса , в 8 доме. Даже непосвященный поймет, что это очень опасная ситуация-это и побои, и обманы, и опасности для вашего здоровья физического и психического. Даайте посмотрим на жребии. Жребий Партнера в 18 гр Льва, самый близкий аспект от Сатурна-т.е. второе указание на то, что основным управителем брачного партнера является Сатурн , к сожалению. Сам Сатурн в слабом положениеи,больше указывает на болезни души, нездоровые пристрастия души ваших партнеров, проявит он свое неприятие через Марс-вот это сильная планета, т.е. агрессия с причинением тяжких побоев,вплоть до нанесения колюще-режущих ран.Поэтому, вам нужно быть очень внимательной к выбору партнеров-у вас их будет достаточно, в этом вы не будете иметь недостатка. Ваша же задача состоит в том, что бы при малейшем выявлении агрессии расстаться с такого рода партнерами. Не жалейте их, у них своя судьба, ваше здоровье и ваша жизнь первостепенна. Поставьте себе в приоритете заботу о своем здоровье, благосостоянии и здоровье ребенка, остальное все пусть будет второстепенным.
Сказали спасибо: 1
happy32
2 января 2018 (23:43)
Lotta-str
А почему Сатурн перегрин? У меня есть есть аспект , можно натянуть . Марс у меня в предпоследнем градусе 7-го дома? Или в традиционной астрологии по-другому? Извините за вопрос,я совсем новичок в этом деле
Apri
Дипломирован ный астролог
3 января 2018 (00:36)
переезд дает переход Луна из 11 дома в 12-й,и Солнце из 7-го в 8-й. Думаю, что такое положение луны станет совсем печальным для ребенка
Почему? Они в аспекте? Это в Плацидусе или Кохе? Печально, если в гороскопе болезни, несчастливая жизнь или преждевременная смерть. Это не конкретно про Вас, а обобщённо.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
UmkaUran
3 января 2018 (10:16)
Почему? Они в аспекте? Это в Плацидусе или Кохе? Печально, если в гороскопе болезни, несчастливая жизнь или преждевременная смерть. Это не конкретно про Вас, а обобщённо.
У меня Мерк в 12 в трине с Луной в 8. Это плохие показатели для здоровья?
Apri
Дипломирован ный астролог
3 января 2018 (10:45)
У меня Мерк в 12 в трине с Луной в 8. Это плохие показатели для здоровья
Ну они же в трине! А трин-это что? Гармоничный аспект.
Выразили несогласие: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
happy32
3 января 2018 (11:08)
Apri
У меня Мерк в 12 в трине с Луной в 8. Это плохие показатели для здоровья
у моего ребенка большой воздушный трин . Но идет поражение при этом в 4-м доме. Пока аспект так уже и прорабатывается - болезнь ребенка и уход отца. Воздушный трин хорошо, но все планеты кроме слабоватые...Думаю даже больше - так еще прорабатывается мой 12-й дом, т.к это уход за ребенком(служение), смирение и практически постоянное нахождение дома
UmkaUran
3 января 2018 (12:23)
Типа наоборот плюс здоровью? Для меня этот трин не очень понятен, что он дает. Так как Луна в Близнецах и получает трин от Мерка, что по идее должно усиливать аспект, Мерк же делает аспект в свой знак. Трудно вычленить где влияние аспекта, а где влияние знака. К тому же, они еще и умудряются делить по управлению один и тот же дом - 9. Начинается в Близнец, Рак - включенный знак в 9. Ничего не понятно с этим аспектом.
К тому же Мерк (управитель 9 и 11) - вершина синтетического треугольника, там еще и Сатурн подтесался к Мерку.
Я все планеты в своей карте отчетливо понимаю, а вот этот Мерк в 12 нет четкого понимания, ну кроме того, что у меня логика блин женская))) на уровне ощущения, нахожу ответ, не всегда могу пояснить ход мыслей своих - не даром говорят, что то, что попадает в 12 дом скрыто от человека.
Pers13
3 января 2018 (13:20)
UmkaUran
Вы же сами и написали как действует в воздушных знаках:
на уровне ощущения, нахожу ответ, не всегда могу пояснить ход мыслей своих
Я вам больше скажу: Вам должно быть проще всего давать пояснения, используя ассоциации или вообще архетипы в чистом виде. Вам наверно хорошо пойдут руны.
Вообще Луна в воздушных знаках символизирует ассоциативный тип мышления.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.