и то даже натив может не понимать некоторых вещей в себе и своей жизни, связанных с планетой в 12-м.
ой, знаю полно людей без планет в 12м, и никак к ним не относящихся, но тем не менее также не понимающих некоторых вещей в себе и своей жизни
далеко ходить не надо, можно этот форум полистать
Сказали спасибо: 2
UmkaUran
3 января 2018 (14:25)
ой, знаю полно людей без планет в 12м, и никак к ним не относящихся, но тем не менее также не понимающих некоторых вещей в себе и своей жизни
это точно
Но тем не менее у домов таки есть этажи, почему одни становятся убийцами, а другие следователями, мясниками и хирургами, одни алкоголиками, другие режиссерами.
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
3 января 2018 (14:30)
Я этих людей с рождения знаю. Как знаете.
далеко ходить не надо, можно этот форум полистать и посмотреть сколько здесь обладателей выраженного 12-го, вот только нужно понимать разницу между нежеланием разбираться в себе и затруднением, обусловленным натальными показателями.
Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
3 января 2018 (14:44)
А а в классе у нас все нормальные были дети,без изъянов,постоянно ходила в кино,много читала. А рано вышла замуж за наркомана с соседней улицы,он типа хороший и неглупый,
Не было на нее судьи форумного, кто бы вот так с разбегу, не зная её, сказал, что вибрации у неё низкие. Может, у человека судьба такая, для чего-то влезть в отношения с наркоманом? Означает ли это, что она менее продвинута, на более низком "этаже"?
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
UmkaUran
3 января 2018 (15:54)
Oltime, Вы манипулируете)) при чем тут судьи. Почему-то одни люди интуитивно в малом возрасте набредают на приемлемые проявления энергий своей карты, другие нет. Лучше бы Вы поискали ответ почему так происходит, а не таким образом продавливали свое видение. Или Вы предлагаете тем людям, что смогли конструктивно приспособить энергию Нептуна умереть от чувства вины от того что есть те, кто почему-то выбрал другие вариации этой же энергии?
Сказали спасибо: 6
Relax
3 января 2018 (16:05)
За последние 5 лет, по работе, сталкивалась и знакомилась с большим количеством девушек и женщин. И сколько же открытий сделала для себя.. Считала лет до 25, что миллионы женщин только волею судьбы, злого рока и бессовестных козлов мужиков страдают годами и десятилетиями, терпят унижения, лишения, плохое отношение к себе. Так вот после множества выслушанных откровений у меня прямо мир перевернулся! Большинство историй похожи друг на друга - я любила, душу вкладывала, столько для него сделала, а он сволочь такая, алкаш, наркоман, изменщик и т.д. Я со своим (+квиконс с Луной) тут же кидалась сочувствовать, успокаивать, причитать и охать "милая, ты же большего заслуживаешь". И тут человек расслабляется, раскрывается, и начинают всплывать пикантные подробности и факты, которые дополняют картину такой палитрой красок, что уже все не так однозначно...
Очень многие с самого начала выставляют себя в невыгодном свете - пьют, курят, матерятся как бродяги, рассказывают про своих бывших (с подробностями), а потом когда отношения продолжаются в том же ключе, начинают обижаться, но при это еще и терпят. Пропускают мимо ушей нелицеприятные комментарии в свой адрес и небрежное отношение. Фальшивят, манипулируют, пусть даже из благих намерений. Выбирают мужиков по внешности, деньгам или сексуальному опыту, никаких разумных критериев и искренних чувств. Ну вот кто в этом виноват??
Отдельная категория - Хорошие девочки, которые Хорошие только посредством обстоятельств и среды обитания, а в голове там такой содом и гоморра, что можно триллер снимать. Смотрели Твин Пикс?)
Пишу это все не в осуждение, просто считаю что надо смотреть глубже и критичнее к себе. Слабый пол давно уже не слабый, и в состоянии отвечать за себя и свои поступки
Сказали спасибо: 4
Happiness lies in good health and a bad memory.
Apri
Дипломирован ный астролог
3 января 2018 (16:17)
у моего ребенка большой воздушный трин Но идет поражение Солнце Сатурн при этом Сатурн в 4-м доме.
Трин-это отлично. Поражение Сатурном в психологическом плане не очень хорошо, а в событийном надо видеть карту. Самое мрачное это в 4 - ощущение себя несчастным, мысли, что кругом козлы, будущего нет, жизнь-говно и т.д., хотя объективно у человека всё хорошо, но он всё равно чувствует себя несчастным, обделённым.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Relax
3 января 2018 (16:28)
Apri вы не ответили, много ли людей в вашей базе изменили судьбу после переезда?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Lotta-str
3 января 2018 (16:30)
happy32
А почему Сатурн перегрин?
Перегрин-это положение планеты,где она не имет никаких достоинств. В Скорпионе Сатурн не имеет достоинств, он здесь чужой. Аспект здесь роли не играет.
Венера,как общий показатель брака, в 12 доме-это указание на несчастливый брак. Венера в аспекте с Юпитером-это способствует длительности брака, т.е. не взирая на все плохое,брак будет длиться. Вы пишете, что 12 лет прожили. 12 лет-это малые годы Юпитера, закончился этот период, и брак распался.
Конечно, угловой Юпитер мог бы дать большее колличество лет, но он в Козероге, а им управляет такой вот злой ,пораженный Сатурн.Поэтому брак и продержался сравнительно не долго. Конечно, в вашем случае, нужно было проявить волю, и уйти раньше, но что сейчас уже говорить об этом.
Ребенок, вы пишете, что есть у него некая болезнь. Юпитер может быть сигнификатором ребенка. Юпитер управляет 12 домом, имеет поражение от Сатурна. Т.е. ребенок в виду болезни вынужден находиться в закрытом помещении, лишен обычного общения, у него остается интернет,телевизор. У вас показание на двух детей, второй постарше значительно будет от первого. Поэтому, второй раз не спешите выходить замуж-проверяйте потенциальных партнеров, вам очень важно избежать повторения того, что было. Не торопитесь.
happy32
3 января 2018 (16:55)
Lotta-str
Переезд как-то может изменить ситуацию со мной и ребенком? И если, к примеру, Селена партнера делает точное соединение с моим это как-то может помочь? Одни на фиктивные точки не обращают внимания, другие считают возможными ангелами хранителями и делают планету лучше. так ли это?
Да и еще, что интересно в период возвращения сатурна произошло много важных событий, в том числе и долгожданная беременность. Сейчас тоеж важный период идет движение по моей , таких шишек набила, но стала намного умнее, терпимее, изменила многое, понимаю, что все к лучшему. Такой прям учитель
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.