Форум на ОКУЛУС

Тема 37315, сообщений: 183

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     3 января 2018 (14:19)

и то даже натив может не понимать некоторых вещей в себе и своей жизни, связанных с планетой в 12-м.

ой, знаю полно людей без планет в 12м, и никак к ним не относящихся, но тем не менее также не понимающих некоторых вещей в себе и своей жизни

далеко ходить не надо, можно этот форум полистать

UmkaUran
     3 января 2018 (14:25)

ой, знаю полно людей без планет в 12м, и никак к ним не относящихся, но тем не менее также не понимающих некоторых вещей в себе и своей жизни

это точно

Но тем не менее у домов таки есть этажи, почему одни становятся убийцами, а другие следователями, мясниками и хирургами, одни алкоголиками, другие режиссерами.

Oltime
любитель
     3 января 2018 (14:30)

Я этих людей с рождения знаю. Как знаете.

далеко ходить не надо, можно этот форум полистать и посмотреть сколько здесь обладателей выраженного 12-го, вот только нужно понимать разницу между нежеланием разбираться в себе и затруднением, обусловленным натальными показателями.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
     3 января 2018 (14:44)

А а в классе у нас все нормальные были дети,без изъянов,постоянно ходила в кино,много читала. А рано вышла замуж за наркомана с соседней улицы,он типа хороший и неглупый,

Не было на нее судьи форумного, кто бы вот так с разбегу, не зная её, сказал, что вибрации у неё низкие. Может, у человека судьба такая, для чего-то влезть в отношения с наркоманом? Означает ли это, что она менее продвинута, на более низком "этаже"?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
UmkaUran
     3 января 2018 (15:54)

Oltime, Вы манипулируете)) при чем тут судьи. Почему-то одни люди интуитивно в малом возрасте набредают на приемлемые проявления энергий своей карты, другие нет. Лучше бы Вы поискали ответ почему так происходит, а не таким образом продавливали свое видение. Или Вы предлагаете тем людям, что смогли конструктивно приспособить энергию Нептуна умереть от чувства вины от того что есть те, кто почему-то выбрал другие вариации этой же энергии?

Relax
     3 января 2018 (16:05)

За последние 5 лет, по работе, сталкивалась и знакомилась с большим количеством девушек и женщин. И сколько же открытий сделала для себя.. Считала лет до 25, что миллионы женщин только волею судьбы, злого рока и бессовестных козлов мужиков страдают годами и десятилетиями, терпят унижения, лишения, плохое отношение к себе. Так вот после множества выслушанных откровений у меня прямо мир перевернулся! Большинство историй похожи друг на друга - я любила, душу вкладывала, столько для него сделала, а он сволочь такая, алкаш, наркоман, изменщик и т.д. Я со своим (+квиконс с Луной) тут же кидалась сочувствовать, успокаивать, причитать и охать "милая, ты же большего заслуживаешь". И тут человек расслабляется, раскрывается, и начинают всплывать пикантные подробности и факты, которые дополняют картину такой палитрой красок, что уже все не так однозначно...

Очень многие с самого начала выставляют себя в невыгодном свете - пьют, курят, матерятся как бродяги, рассказывают про своих бывших (с подробностями), а потом когда отношения продолжаются в том же ключе, начинают обижаться, но при это еще и терпят. Пропускают мимо ушей нелицеприятные комментарии в свой адрес и небрежное отношение. Фальшивят, манипулируют, пусть даже из благих намерений. Выбирают мужиков по внешности, деньгам или сексуальному опыту, никаких разумных критериев и искренних чувств. Ну вот кто в этом виноват??

Отдельная категория - Хорошие девочки, которые Хорошие только посредством обстоятельств и среды обитания, а в голове там такой содом и гоморра, что можно триллер снимать. Смотрели Твин Пикс?)

Пишу это все не в осуждение, просто считаю что надо смотреть глубже и критичнее к себе. Слабый пол давно уже не слабый, и в состоянии отвечать за себя и свои поступки

Happiness lies in good health and a bad memory.
Apri
Дипломирован ный астролог
     3 января 2018 (16:17)

у моего ребенка большой воздушный трин Но идет поражение Солнце Сатурн при этом Сатурн в 4-м доме.

Трин-это отлично. Поражение Сатурном в психологическом плане не очень хорошо, а в событийном надо видеть карту. Самое мрачное это в 4 - ощущение себя несчастным, мысли, что кругом козлы, будущего нет, жизнь-говно и т.д., хотя объективно у человека всё хорошо, но он всё равно чувствует себя несчастным, обделённым.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Relax
     3 января 2018 (16:28)

Apri вы не ответили, много ли людей в вашей базе изменили судьбу после переезда?

Happiness lies in good health and a bad memory.
Lotta-str
     3 января 2018 (16:30)

happy32

А почему Сатурн перегрин?

Перегрин-это положение планеты,где она не имет никаких достоинств. В Скорпионе Сатурн не имеет достоинств, он здесь чужой. Аспект здесь роли не играет.

Венера,как общий показатель брака, в 12 доме-это указание на несчастливый брак. Венера в аспекте с Юпитером-это способствует длительности брака, т.е. не взирая на все плохое,брак будет длиться. Вы пишете, что 12 лет прожили. 12 лет-это малые годы Юпитера, закончился этот период, и брак распался.

Конечно, угловой Юпитер мог бы дать большее колличество лет, но он в Козероге, а им управляет такой вот злой ,пораженный Сатурн.Поэтому брак и продержался сравнительно не долго. Конечно, в вашем случае, нужно было проявить волю, и уйти раньше, но что сейчас уже говорить об этом.

Ребенок, вы пишете, что есть у него некая болезнь. Юпитер может быть сигнификатором ребенка. Юпитер управляет 12 домом, имеет поражение от Сатурна. Т.е. ребенок в виду болезни вынужден находиться в закрытом помещении, лишен обычного общения, у него остается интернет,телевизор. У вас показание на двух детей, второй постарше значительно будет от первого. Поэтому, второй раз не спешите выходить замуж-проверяйте потенциальных партнеров, вам очень важно избежать повторения того, что было. Не торопитесь.

happy32
     3 января 2018 (16:55)

Lotta-str

Переезд как-то может изменить ситуацию со мной и ребенком? И если, к примеру, Селена партнера делает точное соединение с моим это как-то может помочь? Одни на фиктивные точки не обращают внимания, другие считают возможными ангелами хранителями и делают планету лучше. так ли это?

Да и еще, что интересно в период возвращения сатурна произошло много важных событий, в том числе и долгожданная беременность. Сейчас тоеж важный период идет движение по моей , таких шишек набила, но стала намного умнее, терпимее, изменила многое, понимаю, что все к лучшему. Такой прям учитель

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере