Нужна помощь…мнение относительно Упр. 8-го. Всем огромное спасибо.
Я хочу заняться бизнесом в области красоты.
Но, меня настораживает совместимость с инвестором.
Мой упр. 8-го. Венера в Водолее. В 1-м Доме. Квадрат к Плутону в Скорпионе в 9-й дом. И квадрат и Луне в Тельце в 3-й.
То есть упр. 8-го – вершина тау-квадрата, и положительных аспектов нету, фиксированный крест.(Я думаю, стоит ли с Упр. 8-го вообще соглашаться на инвестиции, чужие деньги? Ведь положение очень проблемное? Как Вы думаете ?)
В общем, инвестор ставит свое львинное Солнце в 7-й Дом. И таким образом, достраивает до тау-квадрат, крест.
Я думаю, не попаду ли в зависимое положение от чужих денег, с таким упр. 8-го и совместимость тоже…достройка до тау…конечно не радует.
Но…опять же его Упр. 8-го Сатурн. Делает Трины к моему Упр. 8-го, и Упр, 2-го, 1-го Домом. То есть…помимо достройки креста до вершины тау. Есть положительные аспекты от сильных планет.
Как думаете…насколько страшна в данном случаи, достройка креста до вершины тау ?
Apri
Дипломирован ный астролог
3 января 2018 (01:28)
Сначала надо выяснить, есть ли вообще в гороскопе способности к бизнесу.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
DashaVen
3 января 2018 (01:31)
Да...но обратите внимание на сам Упр. 8-го. От него многое зависит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.