Дело в том, что во внешности есть довольно заметный дефект. Венера в Скорпионе, сожженная, и в соединении с Плутоном (да, я в курсе, что с такими показателями в натальной карте операция - это не лучшая идея, но все-таки есть такая внутренняя потребность). По-моему, трансформации - это как раз тематика Плутона...
Как вы думаете, прохождение транзитного Плутона по управителю асцендента в данном случае - это плохой признак?
И хотелось бы посоветоваться, как именно лучше выбрать дату, на какие аспекты обращать внимание. Я понимаю, что ретроградность Марса и Венеры не допустима, желательно, чтобы и Меркурий тоже был директным.
Вы бы старались усилить управителя асцендента или все-таки натальную Венеру (а в моем случае это сразу и усиление Солнца и Плутона, так как все в натале вместе стоит)?
О том, что Луна и Венера должны быть гармоничными и желательно в тригоне - это я помню.
В общем, буду рада любым советам
Sea
Астролог
3 января 2018 (19:45)
Смотря что за управитель и что за карта, кто в каком доме, отдельно такой транзитный аспект нет смысла смотреть. Может быть плохой, а может как раз хорошо. От карты и от вас зависит. Вам бы желательно с астрологом, который в теме пластической хирургии карту и динамику разобрать.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
AstroMarie
3 января 2018 (20:51)
Пластику лучше делать на хорошей прогностике в натале,соляр тоже важно учитывать, я вот из-за того что в этом соляре восходящая венера в тельце в 1-ом хочу успеть до конца соляра сделать ринопластику,потом венера в телец еще не скоро попадет .... А транзиты не подойдут. На ретроградность можно даже не смотреть..Особенно если венера в натале ретроградная.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
прохождение транзитного Плутона по управителю асцендента - НЕ время для мягкой реабилитации после пластики (а это вторая наиважнейшая составляющая удачного результата), да и для любой операции время неподходящее.
.
следует исключить:
- ретро планеты: Меркурий, Венера, Марс.
- напряженные сходящиеся аспекты у Луны к Марсу, Сатурну и Плутону. Да и к Урану нежелательны (зачем те неожиданности в ходе ОП?), а напряжённая связь с Нептуном может дать сложности с наркозом (как пример).
- положение Луны в знаке, отвечающим за оперируемую часть тела (орган), т.е. с той частью тела, которая подвергается изменению при операции.
По ситуации - если это голова и шея - Овен и Телец (по астроуправлению)
- советуют также избегать моментов новолуния/полнолуния и близость к датам затмений порядка +/-10 дней. Наиболее благоприятно делать операцию за неделю до новой Луны.
- нежелательны напряжённые аспекты к Венере, отвечающей за красоту.
Желательны:
- гармоничные аспекты Луны к Меркурию (руки хирурга и вообще врачи (как символ.упр. 6-го дома)
- гармоничные аспекты к Венере
https://briah.ru/
AstroMarie
3 января 2018 (21:39)
Lёwka
А можно,пожалуйста,нескромный вопрос? Вы делали пластику и когда? Просто у нас наталы похожие,по крайней мере что касаемо управителя ASC...Я в этом году хочу заскочить в "последний поезд" неплохой прогностики...
Я правда много лет изводилась по поводу своего носа и хирурга,которого хочу...Чувствую что уже нашла того кто мне нужен!
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Каждый человек - индивиуальность, и вы понимаете это так же как я и любой человек.
Подбор электива - дело трудное, нужно многое учесть.
А то, ЧТО делал другой человек в прошлом - так это ж прошлое, какой смысл смотреть туда?
Я выложила то, что важно учесть и на что считаю важным держать ориентир.
https://briah.ru/
AstroMarie
3 января 2018 (21:59)
Lёwka
Ну ок. Про подбор электива забавненько,расскажите лучше про карму . Знаю что такое тройное соединение в транзитах ,но в квадратуре в натальному ASC Да еще и с трином сатурна и марса в небе,догадайтесь куда в натале?
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
3 января 2018 (23:32)
Плутон пришёл значит изменения внешности все равно будут, и лучше их сделать с помощью пластики. Или кто-то считает что изменить внешность можно без аспектов к ASC и его управителю?
Я делала на соединении Урана с ASC и не парилась с элективами.
Сказали спасибо: 1
Helerin
4 января 2018 (19:21)
Благодарю за все ответы! Нашла много интересного
Отдельное спасибо за такой подробный список показателей, которые нужно учитывать, чтобы все прошло без осложнений.
Плутон пришёл значит изменения внешности все равно будут, и лучше их сделать с помощью пластики. Или кто-то считает что изменить внешность можно без аспектов к ASC и его управителю?
Я делала на соединении Урана с ASC и не парилась с элективами.
И за это спасибо, повеселили Действительно, Вы правы, так или иначе, а перемены будут))) Плутон все равно "отшлифует"
laki
вектор
8 января 2018 (00:56)
Кого нашли-то?На форум ринопластики успели сходить,посмотреть его результаты работ несоклько месяцев спустя?
Не просто так пишу,много лет назад такую же тему создавала,все ок будет,обещали.Совсем не ок получилось.Внимательно изучите на портале работы выбранного хирурга,не спешите,можетет еще попасть на встречу форумов ринопластики или форум суржеон,кажется,много чего нового узнаете и вживую увидите,2 переделки-норма для рино.
Просьба к модерам за флуд не наказывать.предупредить человека хочу,уж очень большой беспредел в сфере пластики
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.