Значит у меня южный узел в раке в 8 доме. Луна во льве в 9 в расходящейся квадратуре с плутоном и в сходящемся секстиле к невероятному угловому меркурию,управителю MC в соединении с - упр 9 дома!
Короче всю жизнь мне помогали,да только все не тем что мне было НЕОБХОДИМО.
И вот когда натупает та самая необходимость,даже зная о том, что есть у кого попросить, делать этого совсем не хочется...
Не знаю в чем дело,но это не только сильно тормозит мои успехи, человек все ж не дикарь, и без сотрудничества в некоторых случаях никак вообще не обойтись,но..........
Не могу и все тут!
Привыкла быть такая сама по себе, и чтобы все сами за мной помошники бегали,и бегают ведь...но не в ту все сторону....
Помощи валом отовсюду,по любому поводу,хоть судью на халяву найти в условиях рфских реалий, но только не ФИНАНСОВОЙ!!! 8 дом- капец...
Хочу ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ попросить своего далеко не бедного друга о финансовой поддержке,это край...
Но не знаю даже как
Или я не права? И нужно как-то как обычно- ?
PS. прогрессивная луна только сегодня разошлась в минуте от натальной венеры- упр.7,11,6
...два дня подряд реву
Идет к юпитеру на К9- упр.4
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Ino
3 января 2018 (22:53)
Хочу ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ попросить своего далеко не бедного друга о финансовой поддержке,это край...
Но не знаю даже как
может, не стоит и начинать, раз раньше никогда не приходилось? я о чисто финансовой помощи.
У вас есть связи 9,10 и 2-8 Домов - т.е. поддержка не финансовая, а по теме 9-10 Домов. А там уж как вы сами...
fancy
Karma chameleon
3 января 2018 (23:16)
А деньги на какие-то личные нужды или на проект какой-то? Если второе, можно как-то ненавязчиво поделиться идеей, спросить совета у этого человека.
А если первое, то трудно сказать. Если только поискать у себя в карте что-то водное.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
AstroMarie
3 января 2018 (23:37)
Ino
может, не стоит и начинать, раз раньше никогда не приходилось? я о чисто финансовой помощи.
У вас есть связи 9,10 и 2-8 Домов - т.е. поддержка не финансовая, а по теме 9-10 Домов. А там уж как вы сами...
Нда...Друг мой основатель конторы,в которой я когда-то принимала долевое участие...
Думаю ему написать,но стопудова он потребует что-то взамен....А я уже давно на своей волне
fancy
А если первое, то трудно сказать. Если только поискать у себя в карте что-то водное.
Из водного только в упр.1,12 в 12,там уже помог
А так моя в сход. с во тоже вполне за "водные" сойдут,только не по теме финансов...Там только Сатурн как упр. 2 во 2 в и диспозитор фортуны с восходящим узлом
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
fancy
Karma chameleon
4 января 2018 (00:56)
AstroMarie водное я имела в виду, которые просить умеют, либо уже своим видом или поведением вызывают желание помочь. Куда тут Львиным благодетелям Такие будут милостыню просить, а никто не даст, т.к. будут думать, что это он просто так цилиндр под мышкой изящно держит
А Плутон это скорее что-то вроде освоения чужого капитала, когда надо на дело именно. Тогда просто смотрят как это выгодно дающей стороне и на это упирают. Причем чаще это все-таки некое отмывание или освоение, то есть идет к тому, кто уже хочет отдать.
Еще вариант - нам преподша одна рассказывала, что японцы как-то так умею обращаться с просьбой, что тому, к кому обращаются кажется, что он им уже должен. Короче так или иначе изобретательность проявить придется) Замаскировать под краудфайндинг и так ненароком подкинуть на глаза тому товарищу.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
AstroMarie
4 января 2018 (20:24)
fancy
AstroMarie [Улыбочка] водное я имела в виду, которые просить умеют, либо уже своим видом или поведением вызывают желание помочь. Куда тут Львиным благодетелям [Улыбочка] Такие будут милостыню просить, а никто не даст, т.к. будут думать, что это он просто так цилиндр под мышкой изящно держит [Большая ухмылка]
А Плутон это скорее что-то вроде освоения чужого капитала, когда надо на дело именно. Тогда просто смотрят как это выгодно дающей стороне и на это упирают. Причем чаще это все-таки некое отмывание или освоение, то есть [Скорпион] идет к тому, кто уже хочет отдать.
Да,но это уже бизнес...
Еще вариант - нам преподша одна рассказывала, что японцы как-то так умею обращаться с просьбой, что тому, к кому обращаются кажется, что он им уже должен. Короче так или иначе изобретательность проявить придется) Замаскировать под краудфайндинг [Большая ухмылка] и так ненароком подкинуть на глаза тому товарищу.
Ну это по-плутоньи как раз надо обращаться,и тоже больше про бизнес...
Вообще касаемо бизнеса,даже если деньги на него найдутся- он мне пока не нужен. Тут другая ситуация,нужно что-то вроде кредита,но от проверенного человека...
А это нужно только просить,так как заключение cделок просьбами я не считаю...
astrofox98
5 января 2018 (03:10)
Тут другая ситуация,нужно что-то вроде кредита,но от проверенного человека...
интересное заключение ))) А есть разница от кого деньги когда нужда ? Или проценты не тянете ? При чем тут и как : кредит от проверенного
п.с. Я с самого начала темы поняла , что тут что-то не так. Или вы не уверены в своих действиях или денег быть не может априори .
пп.с. Попросите взаймы - сейчас это всегда с процентами . Будет честно и уверенно
Кету в 8 у меня - денег просить лично не могу- но с кредитами банков проблем нет . Кредитная история на 5+
ппп.с. Вообще начало темы очень напоминaет : Хотите помочь- помогите материально Это мой ребенок недавно выдал типа : не надо лезть в мою жизнь , я и сама все знаю ...Но может только денежек немножко ))))
пппп.с. Не обижайтесь- вариант займы с процентами хорош для рассмотрения
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
AstroMarie
5 января 2018 (23:29)
astrofox98
Спасибо за точку зрения на мой странноватый подход
Так и есть в общем, все сама,только дайте
Но кредитная история у меня испорчена уже давно,никогда кредиты вовремя не платила,все время про них забывала...Вот сейчас смотрю кредитный лимит у меня 9 тыс
Это когда у меня на счетах были свои деньги я не знала как от звонков банков отделаться,все миллионы предлагали свои в кредит,а когда они действительно нужны,на тебе 9 тыс,ни в чем себе не отказывай
А знакомые с процентами меня вообще не поймут,они и не поймут если я вообще попрошу...поэтому такая проблема. Проверенный человек в смысле даст точно если попрошу,а не будет долго недоумевать что со мной случилось
Барашка
Скорпиоша
7 января 2018 (22:02)
Здравствуйте,а если есть проверенный человек,то о чем вы переживаете,кредит то рано или поздно отдадите ведь...Я вот тоже имею южный узел в 8 доме,в студенческие годы и золото в ломбард закладывала,и кредит один раз брала на ноутбук отдала без сложностей,ноут уже давно служит ,золото ушло,я его продала,когда надо было,все ,что дарили ушло в ломбарды в декрете, сложно было,как то раньше занимала деньги иногда,когда болел сынок, сейчас пока нет таких ситуаций,а вообще мой отец с раху во 2доме деньги вечно занимал отдавал,его жизнь вся так шла...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.