Форум на ОКУЛУС

Тема 37326, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     4 января 2018 (16:30)

Добрый день всем

Кому не лень, прокрутитесь плиз по своим транзитам, не отмечаете ли Вы при проходе Юноны по узлам приходы партнеров в Вашу жизнь.

И если да, чем закончились отношения в случае с Южным и Северным узлом?

Добавлю, что Юнона и в синастриях участвовала отчетливо.

В синастрии с М, который был встерчен на таких аспектах

тр. ( ) нат.

и тр. нат.

было М мой DSC

Просто поделитесь примерами, если есть.

Спасибо.

Sayanka
     4 января 2018 (16:50)

UmkaUran

Решила глянуть на последнее важное для меня знакомство:

тр. юнона ИС

с этим же человеком в важный день для нас обоих тр.юнона в 7-ом

Орбы в пределах градуса. Отношения закончились по его инициативе; в дальнейшем с его попыткой пролонгировать их и моим отказом ждать.

тот же самый транзит на день свадьбы с БМ в 2006 . С мужем развелась по своей инициативе (его руками).

Сейчас в 5 градусах от МС

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
     4 января 2018 (17:22)

Sayanka, спасибо.

Сейчас в 5 градусах от МС

Вангую, что таки кто-то будет на таком транзите.

У меня пока жизнь не так длинна. Но все три встречи, значимые для меня отметились транзитом Юноны по узлам.

Но, в только транзит по Северному дал длительные отношения.

В случае с Южным узлом, эти М были заинтересованы больше меня.

От первого я сбежала когда он, Рак по Солнцу, начал вести речи о семье, мне тогда было не так много лет, и семья на тот момент в мои планы не входила. С ним мы дружны уже больше 10 лет. Но там и его Кету на моем Солнце и очень живописная синастрия. Этот человек меня принимает любой и в любой ситуации. Я не злоупотребляю правда, но знаю, что если будет какой край, я могу попросить все что угодно (кроме криминала как он шутит)

И последний М, тоже был встречен на точном аспекте Юноны с Южным, там был не длительный роман, сбежала опять я, там в синастрии моя Луна и его Южный узел.

Теперь сижу и задаюсь вопросом, почему мне так настойчиво хочется убраться от М по южному узлу, при том, что они больше дорожили отношениями, чем от М по Северному узлу (где было моя Луна на его Северном узле). Видимо пакостит.

Вот такие забавные совпадения. Интересно, что ж мне так везет на М с узлами на моих личных.

Julia1979
     4 января 2018 (18:03)

Всем привет! А где у нас сейчас Юнона?

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
UmkaUran
     4 января 2018 (18:05)

Всем привет! А где у нас сейчас Юнона?

В данный момент в 8 градусе Водолея.

Julia1979
     4 января 2018 (18:38)

Девочки на момент знакомства с мужем, главным мужчиной моей жизни и отцом моих детей, Юнона в 10 доме к управителю гороскопа и 10 дома . На момент помолвки в 3 доме в 6 и 150 к в 10. На момент венчания Юнона упр 12 в 12 ( венчание было за границей).

На момент развода Юнона в пятом доме упр 1/10

к узлам аспектов замечено не было

Смотрела только к мужу. Есть ли смысл смотреть ко всяким мужикам проходящим? Пусть даже они и посылаются нам для определенного опыта. Все таки Юнона отвечает за брак..

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Relax
     4 января 2018 (19:44)

Посмотрела. Даже учитывая что двигается быстро, и аспектов много каждый год, на знаковые даты в отношениях - ничего не попало, вообще.

И я похоже астероиды никак не понимаю и не чувствую. Хочется конечно побольше объектов для понимания гороскопа, но сколько часов я провела в просмотрах карт на предмет разных фиктивок, астероидов, парсов и т.д ... и все напрасно.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Варенька
     4 января 2018 (19:46)

Вот- вот только что было соединение Юноной с в 5 д

И ничего...)) Но я правда замужем)

На момент знакомства с мужем транз Ю была в соединении с натальным ее положением.

Not A Virgo
     4 января 2018 (23:02)

Я не заметила)) 2 мес. назад как прошла (соединение)...

Огненная рыба
     4 января 2018 (23:22)

Посмотрела даты знакомства с самыми важными мужчинами (мужьями), ничего примечательного со стороны Юноны не наблюдалось...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере