Кому не лень, прокрутитесь плиз по своим транзитам, не отмечаете ли Вы при проходе Юноны по узлам приходы партнеров в Вашу жизнь.
И если да, чем закончились отношения в случае с Южным и Северным узлом?
Добавлю, что Юнона и в синастриях участвовала отчетливо.
В синастрии с М, который был встерчен на таких аспектах
тр. ( ) нат.
и тр. нат.
было М мой DSC
Просто поделитесь примерами, если есть.
Спасибо.
Sayanka
4 января 2018 (16:50)
UmkaUran
Решила глянуть на последнее важное для меня знакомство:
тр. юнона ИС
с этим же человеком в важный день для нас обоих тр.юнона в 7-ом
Орбы в пределах градуса. Отношения закончились по его инициативе; в дальнейшем с его попыткой пролонгировать их и моим отказом ждать.
тот же самый транзит на день свадьбы с БМ в 2006 . С мужем развелась по своей инициативе (его руками).
Сейчас в 5 градусах от МС
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
4 января 2018 (17:22)
Sayanka, спасибо.
Сейчас в 5 градусах от МС
Вангую, что таки кто-то будет на таком транзите.
У меня пока жизнь не так длинна. Но все три встречи, значимые для меня отметились транзитом Юноны по узлам.
Но, в только транзит по Северному дал длительные отношения.
В случае с Южным узлом, эти М были заинтересованы больше меня.
От первого я сбежала когда он, Рак по Солнцу, начал вести речи о семье, мне тогда было не так много лет, и семья на тот момент в мои планы не входила. С ним мы дружны уже больше 10 лет. Но там и его Кету на моем Солнце и очень живописная синастрия. Этот человек меня принимает любой и в любой ситуации. Я не злоупотребляю правда, но знаю, что если будет какой край, я могу попросить все что угодно (кроме криминала как он шутит)
И последний М, тоже был встречен на точном аспекте Юноны с Южным, там был не длительный роман, сбежала опять я, там в синастрии моя Луна и его Южный узел.
Теперь сижу и задаюсь вопросом, почему мне так настойчиво хочется убраться от М по южному узлу, при том, что они больше дорожили отношениями, чем от М по Северному узлу (где было моя Луна на его Северном узле). Видимо пакостит.
Вот такие забавные совпадения. Интересно, что ж мне так везет на М с узлами на моих личных.
Julia1979
4 января 2018 (18:03)
Всем привет! А где у нас сейчас Юнона?
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
UmkaUran
4 января 2018 (18:05)
Всем привет! А где у нас сейчас Юнона?
В данный момент в 8 градусе Водолея.
Julia1979
4 января 2018 (18:38)
Девочки на момент знакомства с мужем, главным мужчиной моей жизни и отцом моих детей, Юнона в 10 доме к управителю гороскопа и 10 дома . На момент помолвки в 3 доме в 6 и 150 к в 10. На момент венчания Юнона упр 12 в 12 ( венчание было за границей).
На момент развода Юнона в пятом доме упр 1/10
к узлам аспектов замечено не было
Смотрела только к мужу. Есть ли смысл смотреть ко всяким мужикам проходящим? Пусть даже они и посылаются нам для определенного опыта. Все таки Юнона отвечает за брак..
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Relax
4 января 2018 (19:44)
Посмотрела. Даже учитывая что двигается быстро, и аспектов много каждый год, на знаковые даты в отношениях - ничего не попало, вообще.
И я похоже астероиды никак не понимаю и не чувствую. Хочется конечно побольше объектов для понимания гороскопа, но сколько часов я провела в просмотрах карт на предмет разных фиктивок, астероидов, парсов и т.д ... и все напрасно.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Варенька
4 января 2018 (19:46)
Вот- вот только что было соединение Юноной с в 5 д
И ничего...)) Но я правда замужем)
На момент знакомства с мужем транз Ю была в соединении с натальным ее положением.
Not A Virgo
4 января 2018 (23:02)
Я не заметила)) 2 мес. назад как прошла (соединение)...
Огненная рыба
4 января 2018 (23:22)
Посмотрела даты знакомства с самыми важными мужчинами (мужьями), ничего примечательного со стороны Юноны не наблюдалось...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.