Форум на ОКУЛУС

Тема 37331, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ino
     5 января 2018 (23:29)

7 ДОм - - у квезита достаточно свободные взгляд на предмет вопроса.

Судя по количеству планет в одном доме с квезитом и аспектам - и опыт тоже.

Производный 8 Дом - - квезит предпочитает молодых людей любого пола в качестве сексуальных партнеров. и в разных знаках с - возможно, в качестве фантазийных объектов.

говорит, скорее, о темпераменте.

Почему-то никто не описал в хораре.

Если сравнить и как мужское и женское начало, то сильнее. ОДнако, она во включенном знаке и имеет разощедшийся - нельзя исключить, что сексуальная ориентация формировалась под давлением.

Galaxyalex
     6 января 2018 (00:03)

Надо быть предельно глухим и слепым, чтобы не замечать твоей обиженности и троллинга, которые ты вываливаешь на участников форума подобными своими сообщениями. Ничего против тебя не имею, твоего опыта и знаний, просто советую повзрослеть и быть более внимательным к тому, что пишешь другим людям, учитывая еще и твой статус на форуме. Спокойно и уверенно поправляй, разьясняй ошибки и доноси правильную информацию касательно затрагиваемых тем и вопросов в постах, а не подленько троль и высмеивай то, что идет вразрез твоим взглядам.

Ой не помню, как тя зовут....раз уж те захотелось перейти на личности Ну ты явно имеешь тональное представление о моей роли на форуме

никто меня не уполномачивал кого то в чем то поправлять особенно что касается профессианальной астрологической деятельности... Я имею общественную нагрузку - следить за порядком и не более

А что касается легкого троллинга - то это уже давно не секрет что я его сам охотно поощряю иначе форум итак тоскливый превратился бы вообще в болото

А обиженность? какая обиженность? на что?

Так я так и не услышал от тя чтож меня не устраивает?

Да в посте был прикол ибо какой хорар такая и реакция у нормального астролога должна быть

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     6 января 2018 (00:08)

Если уж на то пошло (да простит меня Астрал) по хорару чел может быть ваще асексуальным...есть группа таких товарищей

На это недвусмысленно указывает на куспиде 7 д. да и управитель его 8-ым в - вообще неопределенность и размытость в этом вопросе.

Rey
     6 января 2018 (07:22)

А что касается легкого троллинга - то это уже давно не секрет что я его сам охотно поощряю иначе форум итак тоскливый превратился бы вообще в болото

Ни легкого, ни тяжелого, - не нужно все это. Лучше уж тишина, чем трольство, провокации, и вытекающие из них срач и неприязнь участников форума друг к другу. Лично я не желаю, чтобы меня и мои идеи тролили, ни в какой форме. Уверен, что ни ты ни кто другой из участников также не хочет этого в свой адрес.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
     6 января 2018 (20:07)

Уверен, что ни ты ни кто другой из участников также не хочет этого в свой адрес.

Нет мне фиолетово

Я думаю это твое ЧСВ говорит в те, что тя нельзя тролить

Хотя че это я те пишу...маленький ты ещё духовно, чтоб осознавать вред который те наносит твое ЧСВ.

Rey
     7 января 2018 (07:25)

Нет мне фиолетово

Тогда сними погоны и покинь заведение. Пусть за порядком следят люди, которым этот порядок не безразличен.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
     7 января 2018 (13:26)

Тогда сними погоны и покинь заведение.

Я покидал...возвращают

И вообще меня удивляет твое восприятие астрофорума как армии Не уверен, что с таким подходом, ты сможешь проникнуть в глубины эзотерики...а ведь начиналось у тя всё неплохо, я так припоминаю...Жаль...

Пусть за порядком следят люди, которым этот порядок не безразличен.

мдас...порядок, дисциплина...странное восприятие к миру, где в общем то существуют бессчетное кол-во систем координат и ментальных пространств...

выбрал - самый примитив из мириад возможностей...

Повторюсь, жаль...и так янской энергеи не хватает на форуме... и тут такое

Mystery Cat
консультирую
     8 января 2018 (16:46)

1. Вопрос не хорарный. Сексуальную ориентацию и по наталу-то бывает сложно определить, а хораром и вовсе странно. В основном потому, что сексуальная ориентация - величина непостоянная, и далеко не всегда человек сам себе может дать четкий ответ о ней. Своими глазами наблюдала ситуацию, когда вполне традиционная девочка была соблазнена нашей гомосексуальной коллегой, и вот это вот девочкино недоумение - "а чё я? я сама офигела" - очень хорошо помню. Так что "сегодня так, а завтра - не факт" - это норм в современном мире

2. Луна без курса и в экзальтации - карта, скорее всего, не радикальна, да и вопрос - не столько вопрос, сколько всплеск эмоций.

3. Невнятность основных сигнификаторов тоже в пользу нерадикальности. Какую ситуацию карта описывает/должна описывать - непонятно. По Солнцу сексуальность квезита не посмотришь - оно у кверента. Сатурн в женском знаке, но к женским планетам и кверенту индифферентен. Зато сильно любит себя. Нарциссический онанист? Или все-таки некорректный хорар.

4. Уважаемый кверент, спросите у себя и постарайтесь дать серьезный и обдуманный ответ - вы о чем на самом деле хотели спросить, когда этот хорар задавали? С кем он спит? С другой? Или с другим? В каких позах? Или только в коллективе? Или еще что?

Рискну предположить, что Вас интересовали Ваши шансы на близкие отношения именно с этим человеком. Вот и задайте хорарный вопрос о ваших отношениях с этим человеком, или об отношении этого человека лично к Вам, или как он там придет к Вам в голову, когда придет.

Будет правильный вопрос - найдется и правильный ответ на него

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере