7 ДОм - - у квезита достаточно свободные взгляд на предмет вопроса.
Судя по количеству планет в одном доме с квезитом и аспектам - и опыт тоже.
Производный 8 Дом - - квезит предпочитает молодых людей любого пола в качестве сексуальных партнеров. и в разных знаках с - возможно, в качестве фантазийных объектов.
говорит, скорее, о темпераменте.
Почему-то никто не описал в хораре.
Если сравнить и как мужское и женское начало, то сильнее. ОДнако, она во включенном знаке и имеет разощедшийся - нельзя исключить, что сексуальная ориентация формировалась под давлением.
Galaxyalex
6 января 2018 (00:03)
Надо быть предельно глухим и слепым, чтобы не замечать твоей обиженности и троллинга, которые ты вываливаешь на участников форума подобными своими сообщениями. Ничего против тебя не имею, твоего опыта и знаний, просто советую повзрослеть и быть более внимательным к тому, что пишешь другим людям, учитывая еще и твой статус на форуме. Спокойно и уверенно поправляй, разьясняй ошибки и доноси правильную информацию касательно затрагиваемых тем и вопросов в постах, а не подленько троль и высмеивай то, что идет вразрез твоим взглядам.
Ой не помню, как тя зовут....раз уж те захотелось перейти на личности Ну ты явно имеешь тональное представление о моей роли на форуме
никто меня не уполномачивал кого то в чем то поправлять особенно что касается профессианальной астрологической деятельности... Я имею общественную нагрузку - следить за порядком и не более
А что касается легкого троллинга - то это уже давно не секрет что я его сам охотно поощряю иначе форум итак тоскливый превратился бы вообще в болото
А обиженность? какая обиженность? на что?
Так я так и не услышал от тя чтож меня не устраивает?
Да в посте был прикол ибо какой хорар такая и реакция у нормального астролога должна быть
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
6 января 2018 (00:08)
Если уж на то пошло (да простит меня Астрал) по хорару чел может быть ваще асексуальным...есть группа таких товарищей
На это недвусмысленно указывает на куспиде 7 д. да и управитель его 8-ым в - вообще неопределенность и размытость в этом вопросе.
Rey
6 января 2018 (07:22)
А что касается легкого троллинга - то это уже давно не секрет что я его сам охотно поощряю иначе форум итак тоскливый превратился бы вообще в болото
Ни легкого, ни тяжелого, - не нужно все это. Лучше уж тишина, чем трольство, провокации, и вытекающие из них срач и неприязнь участников форума друг к другу. Лично я не желаю, чтобы меня и мои идеи тролили, ни в какой форме. Уверен, что ни ты ни кто другой из участников также не хочет этого в свой адрес.
Сказали спасибо: 6
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
6 января 2018 (20:07)
Уверен, что ни ты ни кто другой из участников также не хочет этого в свой адрес.
Нет мне фиолетово
Я думаю это твое ЧСВ говорит в те, что тя нельзя тролить
Хотя че это я те пишу...маленький ты ещё духовно, чтоб осознавать вред который те наносит твое ЧСВ.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 8
Rey
7 января 2018 (07:25)
Нет мне фиолетово
Тогда сними погоны и покинь заведение. Пусть за порядком следят люди, которым этот порядок не безразличен.
Сказали спасибо: 5
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
7 января 2018 (13:26)
Тогда сними погоны и покинь заведение.
Я покидал...возвращают
И вообще меня удивляет твое восприятие астрофорума как армии Не уверен, что с таким подходом, ты сможешь проникнуть в глубины эзотерики...а ведь начиналось у тя всё неплохо, я так припоминаю...Жаль...
Пусть за порядком следят люди, которым этот порядок не безразличен.
мдас...порядок, дисциплина...странное восприятие к миру, где в общем то существуют бессчетное кол-во систем координат и ментальных пространств...
выбрал - самый примитив из мириад возможностей...
Повторюсь, жаль...и так янской энергеи не хватает на форуме... и тут такое
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Mystery Cat
консультирую
8 января 2018 (16:46)
1. Вопрос не хорарный. Сексуальную ориентацию и по наталу-то бывает сложно определить, а хораром и вовсе странно. В основном потому, что сексуальная ориентация - величина непостоянная, и далеко не всегда человек сам себе может дать четкий ответ о ней. Своими глазами наблюдала ситуацию, когда вполне традиционная девочка была соблазнена нашей гомосексуальной коллегой, и вот это вот девочкино недоумение - "а чё я? я сама офигела" - очень хорошо помню. Так что "сегодня так, а завтра - не факт" - это норм в современном мире
2. Луна без курса и в экзальтации - карта, скорее всего, не радикальна, да и вопрос - не столько вопрос, сколько всплеск эмоций.
3. Невнятность основных сигнификаторов тоже в пользу нерадикальности. Какую ситуацию карта описывает/должна описывать - непонятно. По Солнцу сексуальность квезита не посмотришь - оно у кверента. Сатурн в женском знаке, но к женским планетам и кверенту индифферентен. Зато сильно любит себя. Нарциссический онанист? Или все-таки некорректный хорар.
4. Уважаемый кверент, спросите у себя и постарайтесь дать серьезный и обдуманный ответ - вы о чем на самом деле хотели спросить, когда этот хорар задавали? С кем он спит? С другой? Или с другим? В каких позах? Или только в коллективе? Или еще что?
Рискну предположить, что Вас интересовали Ваши шансы на близкие отношения именно с этим человеком. Вот и задайте хорарный вопрос о ваших отношениях с этим человеком, или об отношении этого человека лично к Вам, или как он там придет к Вам в голову, когда придет.
Будет правильный вопрос - найдется и правильный ответ на него
Сказали спасибо: 3
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.