Хотелось бы узнать о таком положении в синатриии и мнение знающих. Когда Венера и Юпитер
моего партнера сидят в моем первом доме.
Как это может отыгрываться в наших отношениях?
Читала где то,что я всегда буду очарована им,даже если и нечем очаровываться. Буду идеализировать его. Думаю в наших отношениях есть такая долька правды. Аж страшно!
Спасибо заранее за ответы!
Ленхен
5 января 2018 (21:06)
Это общее определение. Если рассматривать более индивидуально, то надо учитывать качества Юпитера и Венеры, качества первого дома, аспектацию.
У меня с другом взаимно, мой Юпитер в его первом доме, его Венера в моем первом доме. Классные, добрые отношения. Я придерживаю свой , чтобы не "учить его жизни", а больше выслушивать, понимать и помогать делом, когда надо.
Его Венера меня не впечатляет в плане мужской красоты, не мой типаж(и я тоже не его типаж). Но мне с ним очень легко и просто общаться, я могу быть собой, вернее - он меня принимает такой, какая есть.
Никаких влюбленностей, просто дружба.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Irene777
Irene
5 января 2018 (21:11)
Ленхен
Спасибо! Кстати.да. Мне очень с ним легко общаться ..прям родственные души. У нас плюс еще ..Его луна в соединении с моим меркурием в овне
Ino
5 января 2018 (23:51)
чуть было не напела вам песню "мы так близки, что слов не нужно...."
Но правда, что-то в этом есть
Сказали спасибо: 1
Relax
6 января 2018 (11:36)
Я знаю много людей с , которая попадает в мой первый дом с asc . Все они так или иначе реагировали на мою внешность, манеры, вкус в одежде, макияж и т.д., т.е. положительно оценивают мой ASC и демонстрируют явную симпатию.
Мне же вообще никак, не в моем вкусе, особенно женщины.
Наверняка в синастрии есть еще другие аспекты и положения, смотрите все в комлексе. Ну и композит добавит нюансов
Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
6 января 2018 (12:13)
Читала где то,что я всегда буду очарована им,даже если и нечем очаровываться. Для очарования нужны еще связи 1 и 7 домов, аспекты подобия, моменты принятия/неприятия себя, ожидания от партнера. Абсолютно все люди под эти критерии могут уже не подходить, даже если и ставят свои в чей-то 1 дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.