Форум на ОКУЛУС

Тема 37335, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Galina
     6 января 2018 (12:49)

Собака вечером была вполне здоровой а утром её нашли мёртвой.Дочь позвонила попросила посмотреть. 06:01:2018 год, время 16:48. Г. Шелехов Иркутской обл.+8. Я построила карту. Собака 6 дом. Упр 6 дома Юпитер в 5 доме в соединении с сильным Марсом Если еда собаки 2 дом от 6, тогда это Сатурн в доме собаки, но у Сатурна нет никаких аспектов, здесь же Лилит, но у неё с Сатурном нет соединения.А вот у Юпитера и Марса квадрат с Северным узлом.Может ли это быть показателем, что собачку отравили, или же здесь другая причина? Очень уж неожиданно и бессимптомно. Помогите разобраться, пожалуйста.

astrofox98
     6 января 2018 (14:37)

Глоба сказал - что Лилит распространяет свое влияние на весь Козерог- соблазн ! Отравили похоже ...

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Селянка
астролог
     6 января 2018 (14:37)

Трудно что-то сказать. У Юпитера (собаки) в карте нет расходящихся аспектов, кроме как с осью Узлов. Что это означает в астрологическом смысле, мне не понятно.

Я бы сказала, что причина - соединение с Марсом. Удар, как раньше говорили. Неожиданное кровоизлияние, инфаркт или инсульт.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rey
     6 января 2018 (16:16)

Очень уж неожиданно и бессимптомно.

Чисто логически - от старости

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
AstroMarie
     7 января 2018 (00:40)

Если еда собаки 2 дом от 6, тогда это Сатурн в доме собаки, но у Сатурна нет никаких аспектов

Последний расходящийся аспект Луны был трин к Сатурну. Последний расх. аспект показывает причину настоящих событий. И она,действительно, указывает на еду cобаки.

Также сигнификатор собаки Юпитер в Скорпионе,с ним в соединении марс,который ему отдает силу,только силу болезни собаки- марс управитель ее 6-го дома.

По марсу вероятно было острое отравление.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galina
     7 января 2018 (05:50)

Всем спасибо! И отравление, и инсульт-всё возможно! Вскрытие собаки сделать сейчас не могут по материальным причинам. По старости собака не могла умереть , ей было всего 4.5 лет, в самом расцвете.Я тоже , в первую очередь обратила внимание на соединение Юпитера и Масрса, но это, вроде как, дружественные планеты. Или нет?А вот Сатурн, упр 2 д от 6 дома (я так полагаю дом еды) находится в доме собаки.Проверю одно предположение, если оно не подтвердится, тогда останется два варианта-отравление или удар,инсульт.

Galaxyalex
     7 января 2018 (13:15)

С каких это пор питомец рассматривается по 6-ому дому вместо 5-го Ну если это, конечно не охранная собака, живущая в специальном вольере или будке...

Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
     7 января 2018 (13:16)

Я тоже , в первую очередь обратила внимание на соединение Юпитера и Масрса, но это, вроде как, дружественные планеты. Или нет?

Юпитер уменьшает вред от Сатурна, Венера -вред от Марса. А юпитер с марсом лишь уменьшает препятствия к осуществлению действий сигнифицируемых марсом,то есть ускоряет процессы марса,но не уменьшает вреда,если таковой от него исходит.

А здесь луна передает свет от Сатурна к Марсу- то есть от вредителя к вредителю,поэтому тут несомненно марс выступает вредителем,в плюс к постфактум уже случившемуся исходу.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
     7 января 2018 (13:18)

вот это астрология на форуме... мдас всё хужее

Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
     7 января 2018 (13:20)

С каких это пор питомец рассматривается по 6-ому дому [Не знаю] вместо 5-го [Удивление]

С тех пор как астролог не с той ноги встал,с левой,вместо правой

Вы это на полном серьезе?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере