Собака вечером была вполне здоровой а утром её нашли мёртвой.Дочь позвонила попросила посмотреть. 06:01:2018 год, время 16:48. Г. Шелехов Иркутской обл.+8. Я построила карту. Собака 6 дом. Упр 6 дома Юпитер в 5 доме в соединении с сильным Марсом Если еда собаки 2 дом от 6, тогда это Сатурн в доме собаки, но у Сатурна нет никаких аспектов, здесь же Лилит, но у неё с Сатурном нет соединения.А вот у Юпитера и Марса квадрат с Северным узлом.Может ли это быть показателем, что собачку отравили, или же здесь другая причина? Очень уж неожиданно и бессимптомно. Помогите разобраться, пожалуйста.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
astrofox98
6 января 2018 (14:37)
Глоба сказал - что Лилит распространяет свое влияние на весь Козерог- соблазн ! Отравили похоже ...
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Трудно что-то сказать. У Юпитера (собаки) в карте нет расходящихся аспектов, кроме как с осью Узлов. Что это означает в астрологическом смысле, мне не понятно.
Я бы сказала, что причина - соединение с Марсом. Удар, как раньше говорили. Неожиданное кровоизлияние, инфаркт или инсульт.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rey
6 января 2018 (16:16)
Очень уж неожиданно и бессимптомно.
Чисто логически - от старости
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
AstroMarie
7 января 2018 (00:40)
Если еда собаки 2 дом от 6, тогда это Сатурн в доме собаки, но у Сатурна нет никаких аспектов
Последний расходящийся аспект Луны был трин к Сатурну. Последний расх. аспект показывает причину настоящих событий. И она,действительно, указывает на еду cобаки.
Также сигнификатор собаки Юпитер в Скорпионе,с ним в соединении марс,который ему отдает силу,только силу болезни собаки- марс управитель ее 6-го дома.
По марсу вероятно было острое отравление.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galina
7 января 2018 (05:50)
Всем спасибо! И отравление, и инсульт-всё возможно! Вскрытие собаки сделать сейчас не могут по материальным причинам. По старости собака не могла умереть , ей было всего 4.5 лет, в самом расцвете.Я тоже , в первую очередь обратила внимание на соединение Юпитера и Масрса, но это, вроде как, дружественные планеты. Или нет?А вот Сатурн, упр 2 д от 6 дома (я так полагаю дом еды) находится в доме собаки.Проверю одно предположение, если оно не подтвердится, тогда останется два варианта-отравление или удар,инсульт.
Galaxyalex
7 января 2018 (13:15)
С каких это пор питомец рассматривается по 6-ому дому вместо 5-го Ну если это, конечно не охранная собака, живущая в специальном вольере или будке...
Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
7 января 2018 (13:16)
Я тоже , в первую очередь обратила внимание на соединение Юпитера и Масрса, но это, вроде как, дружественные планеты. Или нет?
Юпитер уменьшает вред от Сатурна, Венера -вред от Марса. А юпитер с марсом лишь уменьшает препятствия к осуществлению действий сигнифицируемых марсом,то есть ускоряет процессы марса,но не уменьшает вреда,если таковой от него исходит.
А здесь луна передает свет от Сатурна к Марсу- то есть от вредителя к вредителю,поэтому тут несомненно марс выступает вредителем,в плюс к постфактум уже случившемуся исходу.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
7 января 2018 (13:18)
вот это астрология на форуме... мдас всё хужее
Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
7 января 2018 (13:20)
С каких это пор питомец рассматривается по 6-ому дому [Не знаю] вместо 5-го [Удивление]
С тех пор как астролог не с той ноги встал,с левой,вместо правой
Вы это на полном серьезе?
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.